Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 651 страница 660 из 739

651

Бог то не Тимошка. Видит не множко.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что обратился к главам стран ОДКБ за помощью, поскольку считает события в республике внешней агрессией.
«Полагаясь на договор о коллективной безопасности, я сегодня обратился к главам государств ОДКБ — оказать помощь Казахстану в преодолении этой террористической угрозы.
На самом деле это уже не угроза, это подрыв целостности государства и самое главное — это нападение на наших граждан, которые просят меня как главу государства в срочном порядке оказать им помощь», — сказал Токаев в эфире телеканала «Хабар 24».

Это интересно

0

652

Вильгельмина Вивиан Слейтер (урожденная Ванда Слейтер) - персонаж американского драматического сериала "Гадкая Бетти". Ее играет Ванесса Уильямс, которая получила награду актрисы второго плана на премиях NAACP Image Awards 2007 и 2008, награду за лучшую телевизионную злодейку на премии Teen Choice Awards 2007 и номинацию на актрису второго плана на 59-й, 60-й и 61-й премиях "Эмми" в прайм-тайм за изображение персонажа. Её имя похоже на Вильгельмину Купер, успешную модель, которая в конце концов основала собственную модельную компанию в 1960-х годах. В июне 2010 года, Еженедельник Entertainment Weekly назвал ее одним из 100 величайших персонажей за последние 20 лет.

Уф - всё таки всё выговорил !  %-)

Шутка-минутка

0

653

Шутка-минутка

0

654

Как один крепостной мальчик после революции распоясался.

Шутка-минутка

0

655

Яблочко от яблоньки...... Как говорится.

Шутка-минутка

0

656

Всё в нашей Вселенной есть Янь - Инь. Поэтому неподатливый  муж всегда компенсируется свекровью с которой ............... ну всё таки  можно договорится.

Шутка-минутка

0

657

Шутка-минутка

Шутка-минутка

Отредактировано Le gardien des images (2022-01-26 10:58:52)

0

658

- Тебя всегда привлекала история и ее реальные герои. В прошлом нашем интервью ты говорил, что не прочь сыграть Сталина.

- В кино все упирается в сценарий. Желательно очень хороший. Такового пока нет.

- Но интерес к этому персонажу в тебе живет до сих пор?

- Не то слово! Ведь это удивительная эпоха, о которой мне много рассказывала моя бабушка. Она была русской. Вторая мировая, ГУЛАГ и другие трагедии, которые пережила Россия, - всем этим я интересуюсь именно благодаря ее рассказам. Я не знаю, удастся ли мне когда-нибудь сыграть Сталина. Увижу ли я вообще этот сценарий. Могу лишь повторить, что сыграть такого человека было бы мне ужасно интересно.

- Не могу не сказать, что на Сталина ты не похож совершенно. Хотя кто угодно в России скажет, что ты - вылитый молодой...

- (Перебивает.) Ленин! Я слышал об этом! И видел его фотографии... Есть, по-моему, что-то общее в форме бровей...

- Да, пока он не полысел, Ленин был вылитый ДиКаприо. Или Сталин тебе милее?

- Да оба они хороши! Только сценариев-то у меня нет!

- Но ты же сам продюсер, можешь запускать проекты, если что-то тебе интересно.

- После этого разговора, пожалуй, и запущу. Серьезно, у меня начинают зарождаться идеи...

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/24444.3/608816/

Шутка-минутка

0

659

Шутка-минутка

0

660

Шутка-минутка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]