Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 621 страница 630 из 739

621

Основы дрессировки

Шутка-минутка

Сиводняшнее заседание во Всемирном кошичкином зуми посвящается дрессировке чилавекаф. Все проверили двери, чтобы ваш личный чилавек случайно не стал шарица на заднем фоне в трусах?

Итак, чилавек должен знать следующи команды:

- дай еды,
- мало дал!
- што стоиш как дуб, гладь,
- не там гладишь, кусь,
- накрой котика, не видишь котик заебунел,
- подними миня к мухи и держи, как мультике "Король Лев",пока я делаю кхя-кхя,
- иди за мной, я покажу тебе, гиде кухня, склеротичка ты глюпи,
- апять принес гамно из магазинщика, маладец ахахах,
- убери лоток,
- ты зарабатываешь мало денешек, ничтожества,
- кого ты привел в дом, нам этот чилавек лишний и не нравится, большы на свиданию не пойдешь!
- аткрой ету дверь,
- закрой ету дверь,
- уйди, рап,
- жри мыш!
- щаз будет буэ,
- итагдалия.

Хорошо выдрессированный чилавек должен неподвижно сидеть или лежать, пока вы на нем спите. Даже если парализнет ему ноги ничего страшнава, ноги у чилавека как фост у ящерицы, они отрастают каждое утро занава. На запахе ето почемута не отражается.
- Вопрос у котика с сердешком на жеппи!
- Гаварити, котик с сердешком на жеппи.
- А как же работа?
- Щито?
- Ну чилавеку надо же на работу, а я на нем сплю.
- Так. Вы с какого городу?
- Я с Урала.
- Я к вам выслал кошичкину скорую помощь, у вас щитота с мозгами. Думаю, вы подхватили от своего чилавек топроту.
- Ой, а штоета?!
- Абиснити нам сиптоматику, мы волнении!
- Топрота ета када например:"На вот поешь с моей плошки, мне кажица ты голоден". Или:"Возьми сибе адиялу, ты замерз". Или самый страшный симптом, када:"Это же иво подушечка, лягу как сиротка на твёрдый пол".
- Не, у нас такого нету.
- Слява боку, я здоров!
- Страшни болезня какаята.
*котика с Урала уводят котики в белых халатах с ВОТ ТАКИМ шприцем наперевес*

- Продолжим. Если ваш чилавек плохо поддаётся дрессировочке, это ваша вина! Значит вы котик ленивый и не хотите щастя в своей кошичкиной жизни. Кошичкиными учеными доказано, что чилавеки прекрасно обучаемы. Делайте чаще кусь и мурь, грамотно чередуйти насилию и обаянию и псе получица.

Субботние котики, пишите в коментах, какие еще команды есть для глюпи чилавекаф)

Зоя Арефьева (с)

0

622

На самом интересном месте

Шутка-минутка

- Аллоу, это желейный завод?
Пожелейте меня немедленно.
- Нет, это кошичкина полиция на проводи.
- Смысли на проводи? Вы висите прям? Как паучок?
- Па какому вопросу отвлекаети почётного офицера кошичкиной полиции от важни дел?
- Знаю я ваши важни дел! Жрети опять. У меня двоюродного брата мать у вас секретаршей работала, она мне показывала какой толщины у вас жеппи и бутерброды.
- Адрес у вас проспект Наглых морд 1?
- Нет, я проживаю в трехкомнатной квартири номир 5 по адресу улица Чехова 67, шестой этаж, ключ под ковриком. Но ета секрет. У вас чо это на ваших радарах не отображается?
- Теперь отображается.
*шепчет чета в рацию*
- Хтьфу, а не полиция! Вас с помойки понабрали?
- Не плавнируети никуда выходить из домика ближайши время?
- Нет, я ваще до склеивания ласт не плавнированию внаружу выходить.
- Хорошо, через полчасика к вам подъедут массаж морды пушистыми лапками делать больно.
- Стойти! Я осознал, что был не прав. Мы можым начать сначала?
- Можым. Вы тогда дверь просто не открывайти, а то патруль уже поехал к вам. Па какому вопросу вы?
- Третий год дляца мои мучения. Хозяева кормют и поют по первому требованию, разрешают спать на башке, но тем не менее страдания мои психологические невыносимые. И каждое утро я хочу выйти в окно и посидеть там с несщастным видом на подоконнике в птичкиных какащках.
- Ближе к делу.
- Понимаете, они назвали меня Снежинка.
- Неплохое имя.
- Но я черного цвета.
- Возможно, это ирония.
- Но я мальчик!
- Сволочи двуногие.
- А еще они нежно зовут меня Жиринка. Ой, в дверь стучат. Я щаз.
- Не открывайти!
- КУДА ВЫ МЕНЯ ПОТАЩИЛИ?!

Зоя Арефьева (с)

0

623

🐾КАК ПСЕ НАЧАЛОСЬ🐾

Шутка-минутка

Никто не знает, как и когда  появилась кошичкина полиция, это тайна. Меня могут прибить за разглашение, но я вам расскажу.
Страшный никчёмный первобытный человек сидел в своей страшной никчемной первобытной пещере и что-то жрал. Лося там дохлого или птеродактиля.

Мимо случайно шла первобытная кошка и подумала:
«Божи, какой страшни никчемни первобытни челавек! Стойте, а чем это пахнет так вкусни?».

Кошка села напротив входа в пещеру и стала смотреть на человека. Ну знаете, как кошки это умеют делать, ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ.
И у первобытного человека тут же кусок встал поперек горла, он отломил немного от своей еды и кинул кошечке.
(в реальности канешна ктота из них когота сожрал с хрустом, но у меня тут добрая сказка)

Кошичка, конечно, сделала вид, что ей это все не очень-то и нужно, я вам тут просто одолжение делаю из доброты душевной. Поела, потом вошла в пещеру с осуждающим лицом, осудила все, что увидела, особенно люстру.

Вы бы тоже ее осудили, потому что какая-такая люстра в пещере первобытного человека?! Не положено.

Потом кошка увидела диван зачёркнуто шкуру на полу и заснула там. Потом кошка выдрыхлась, увидела что вкусни кончилось и подумала, что ей срочно нужна какая-нибудь секретная организация, чтобы стоять на защите ее интересов. Какая-нибудь Кошечкина полиция, например.
Думаю, примерно так, все и произошло.

Первобытным кошечкам было очень и очень непросто жить, хотя бы потому, что не было тилипонов. Письма в Кошичкину полицию приходилось выцарапывать на каменных стенах. Ужас же?

Кстати, эти письма до сих пор хранятся в кошичкиных музеях, жаль что вам туда никак не попасть. А мне можно.

Выглядели они примерно так:

ПЕРВОБЫТНОЕ ПИСЬМО В КОШИЧКИНУ ПОЛИЦИЮ:

«I».

Кошичкины ученые долго думали, ломали свои умные башки, выпили много-много кошичкиного кофи, но все-таки смогли расшифровать, что это значит.

А значит это:

«ПАМАГИТЕ!».

Просто у первобытной кошички сил хватило только на то, чтобы выцарапать лишь первую палочку от буквы «П». А на большее не хватило.
Что вы смеетесь, сами бы попробовали ковырять каменную стену, у вас бы тоже такое короткое письмо вышло, может еще короче.

Потом кошичкины ученые посидели и подумали еще немного и пришли к выводу, что в первом кошичкином письме скрыто много-много смысла.

Примерного такого:

«Здрасти всем, это первое письмо в первобытную кошичкину полицию! Зафиксируйте там у себя, господа-ученые, это важни исторический документ. Отколупайте его от стены и положите в кошичкин музей на самое видное место, чтобы потомки приходили и офигивали.

ПАМАГИТЕ! Сегодня мине совсем не дали кушоц вкусни. Один кусочек рыбы дали, маленький, всю рыбу целиком. Не дали, а я сама кошичка взяла. А эти первобытни страшни человеки на меня стали руками махать и кричать: «адай, адай!». А я не адала, потому что мне нужнее эта рыба и она какта сама в жывот провалилась.

А еще сегодня я грелась на солнышке и делала в космос медитацию: «Мур-мур-мур» и
на меня чихнул зелёной соплей один мимопроходящий неприятни мамонт. Это очень невоспитанно с его стороны, хотя что можно ожидать от первобытного мамонта!

Требую немедленно арестовать мамонта и первобытных людей, с которыми я имею несчастье проживать. Потому что нет никаких моих кошичкиных сил! Точка. Конец предложения».

Таким было первое обращение в кошичкину полицию. Теперь вы знаете.

Продолжение сле...

Зоя Арефьева (с)

0

624

Шутка-минутка

0

625

Кошичкин словарь

Шутка-минутка

Давайте составим словарь, давно пора. Когда мне вручат кошичкину премию, я скажу што ета мы вмести🐾

🐾Легкий кусь – спасибо, люблю, бесишь. Чаще всего три в одном.

🐾Средний кусь – последнее кошичкино пердупреждение

🐾Глубокий кусь – ты заслужил!

🐾Беспердел - человек опять что-то ест из кошичкиного холодильника

🐾Жеппи - другая лучшая часть кошички

🐾Фост – завершение жеппи

🐾Кхя-кхя – брось все и носи меня за мухой

🐾Тыгыдык – небрежный кан-кан по комнате

🐾Ночной тыгыдык – «все бросили бедную кошичку в темноте, сама себя как-то развлекает»

🐾Добри вечер - "за вами пришли, пакуйте трусики в узелок, вы арестованы"

🐾Шкряб - шкряб - иди убирай, все равно фигней занят

🐾Молча спит спиной к вам на окне – режим «сиротинушка»

🐾Молча сидит спиной к вам, дергает фостом – тебе хана, щаз позвонит в кошичкину полицию

🐾Муээээааааа ба ба бааа – кошичка красиво поет ночью джаз

🐾Мрык - ну было твое кресло, стало кошичкино

🐾Мррррррррр – кошичкин технический перерыв

🐾МАМАГИТЕ – какой-то дурак опять закрыл кошичку на балконе

Зоя Арефьева (с)

0

626

Как котика то накрыло

Шутка-минутка

0

627

Армагедон или ищите женщину

Катастрофа наступила неожиданно. Под воздействием силы давления груди Анны Сергеевны зелёный лифчик  с каёмкой из барашков морских волн рвётся. И его застёжка улетая вырубает свет в Атлантиде. Наступает непроглядная тьма раздираемая истошными воплями - Help me! Help me!

Шутка-минутка

0

628

Какой то Кафка , да ещё и в квадрате, ничего не понял, кроме последнего предложения.

Сэм и Рэйчел, Папи и Хлоя и их щенки переехали в Пасадему в роскошный собачий отель «Ленхем Хантинктон», который день за днём теряет свою репутацию. Холлисс предлагает Хлое быть моделью для его отеля, и она соглашается. Роза чувствует себя слишком мелкой, и Папи должен показать ей, какая она особенная, с помощью «Кинсеньеры». Из всех групп Папи выбирает тройку «Марьячи». Педро влюбляется по уши в Шарлотту. Папи подозревает в чём-то учителей школы Дженни и её собаку Оскара из-за чересчур доброго поведения, но ему никто не верит. Папи просит Себастьяна о помощи Дельгадо. Также Папи помогает здешний немой пёс Арни. И Папи узнаёт, что Дженни передавала секретную информацию Монте-Гю. Дженни подставляет Рэйчел, Папи и Розу. Когда Папи и Педро бегут на помощь Шарлотте и Розе, они разносят сад, и Холлисс увольняет всех Кортесов из отеля. Папи и остальные псы восстанавливают за ночь сад. И наутро Папи, Педро, Дельгадо и Арни разоблачают Дженни, Оскара и Монте-Гю, и Холлисс восстанавливает Кортесов на работу. Кинсеньера прошла удачно, на неё приехали все знакомые собаки. Хлоя говорит Папи, что ей удаётся добиться того, чтобы  его назначили учителем в школе собак.

Шутка-минутка

0

629

Девушка не понимает или тонкая игра смыслами и образами с пропажей нуля.

А вы знаете, что в Америке принято дарить четное число цветов? Я только что прозрела. По совету форумчанок накачала (накачала в матричном смысле? )себе любовных фильмов и вот сижу смотрю. Вчера смотрела "Дневник памяти". Она спит, а он подкладывает к ней на подушку два скрещенных цветка. я на это смотрю с недоумением и думаю - к чему это он? То ли что любовь закончилась, то ли "чего ты приперлась, в гробу я тебя видел". Но нет - она когда их видит страшно радуется и носится с этими цветами. Ну я думаю, ладно, может он неотесанный и что с него взять. Но вот сегодня смотрю "Интуицию" - а там парень, чтобы помириться с девушкой покупает цветы, большой букет и продавец вручает ему со словами "ровно 20". Я снова не поняла. Спрашиваю друга-американца - и он говорит что у них принято дарить именно четное и продаются всегда букеты с четным числом. Представляю себе, сколько должно было возникать всяких недоразумений из-за этого, например, когда американские женихи сюда едут. Представляю себе, кто-то мне принес бы 2 цветка . Думаю, был бы скандал....
Может скандал, потому что только два, когда в Матрице было накачено "ровно 20"  :unsure:  :dontknow:

Шутка-минутка

0

630

Казалось бы, ну при чём тут Лужков кот, а вот поди.......

Шутка-минутка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка