Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 561 страница 570 из 739

561

Созерцающий написал(а):

Это точно.  Раз, и в тебе живёт белый брахман,  раз, и в тебе живёт чёрный маг, раз, и ты открыл портал в мир мёртвых. И всё это твоя жизнь, твоя богиня .  Твоя в смысле моя, конечно

Ого, какая многогранность... Главное не заплутать в своих лабиринтах... А то, всякое случается  :dontknow:

Волшебное кольцо

Шутка-минутка

0

562

Elen написал(а):

А то, всякое случается

Нет, всякое не случается. Случается только то, что запланированно от Начала Начал.

Шутка-минутка

0

563

Это какие-то странные пчелы, делающие розовый мед... :dontknow:
Шутка-минутка

Восхождение Юпитер - трейлер

0

564

Elen написал(а):

Это какие-то странные пчелы.

И действительно, странные  :unsure:

С одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана да с конвоя -
На Сонькиной малине они остановились,
Они остановились отдохнуть

Шутка-минутка

0

565

И дав газу рванули к восточной границе.

Шутка-минутка

0

566

Танцы на крыше

Шутка-минутка

Очень хорошая комедия киностудии им. Горького. Пятнадцатилетний Виктор (Гриша Катаев) проводит летние каникулы с приятелями. Развлечения подростков далеко небезобидны, под влиянием популярного стиля брейк-данс они начинают тяготеть к "легкой жизни". Виктор решает достать деньги, спекулируя дефицитными билетами на эстрадное шоу ансамбля «Рецитал», но его ловит с поличным дружинник. И тут происходит удивительная встреча Виктора с рабочим Борисом Плетневым, и юноша начинает тяготиться каникулами и мечтать о ПТУ. Дебют в кино Александры Колкуновой. Фирменный стиль режиссера Виктора Волкова - море забавных ситуаций и шуток, и непременно хэппи-энд!

Советская молодежь танцует брейк-данс, фрагмент фильма "Танцы на крыше" в 1985 году.

moskovitza (с)

Танцы на крыше. (1985).

0

567

«Начни сначала».

Шутка-минутка

Мосфильмовская комедия Александра Стефановича о талантливом барде Николае Ковалеве (в его роли – великий Андрей Макаревич). Он признан и любим молодежью, но музыкальные чиновники остаются глухи к творчеству автора и исполнителя собственных песен. Новая полоса в его жизни начинается с неожиданной встречи с влюбленной в него девочкой-поклонницей. Она преследует своего любимого артиста, искренне пытается помочь ему в трудные минуты, и тем самым еще более усложняет его и без того не слишком гладкий путь к признанию.

Макаревич-Пока горит свеча-Начни с начала

moskovitza (с)

Начни сначала (1985)

0

568

Мировой парень вдали от Италии

Если гнев тебе милее, лотосоокая,
Пусть он будет твоим возлюбленным – что же делать?
Но сперва ты должна вернуть мне мои объятья,
А в придачу к ним – и все мои поцелуи.

Индийская лирика II-X веков

Шутка-минутка

0

569

И такие дела творятся страшные. Разбойники объявились на ходулях, голос как гром, очи как молнии

Шутка-минутка

0

570

«Соседка, слышала ль ты добрую молву?»
‎Вбежавши, Крысе Мышь сказала:—
«Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву?
‎Вот отдохнуть и нам пора настала!» —
‎«Не радуйся, мой свет»,
‎Ей Крыса говорит в ответ:
‎«И не надейся попустому!
‎Коль до когтей у них дойдет,
‎То, верно, льву не быть живому:
Сильнее кошки зверя нет!»

кошачья грубая сила, кошак отжигает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]