Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 41 страница 50 из 739

41

Смешные озвучки.

Я очень люблю смешные озвучки, за исключением тех, когда дебил дорывается до мизерной технической возможности и принимается накладывать матерно-сексуальные дурости поверх какого-нибудь советского мультика. Самые прикольные, на мой взгляд, озвучки - это наложение слов из одного культового фильма - на видеоряд другого. Например, когда Винни-Пух голосом Высоцкого кричит в кроличью нору: «А теперерь выходит Горбатый!» Или, допустим, голосом Остапа Бендера - действия Джека Воробья (у Деппа мимика иногда напоминает мироновскую). Под cut-ом - мои варианты наложения монологов Мюллера на картинку из «Того самого Мюнхгаузена» - и там и там Леонид Броневой, как вы помните.

0

42

Шутка-минутка

France Gall - La Rose Des Vents (HD)

0

43

Как шутят астрологи  :D

Шутка-минутка

0

44

Америго в Комарово :)

Шутка-минутка

Игорь Скляр - Комарово

0

45

Немного юмора и.....)) йоги

Шутка-минутка

Трое йогов сидят и медитируют на берегу реки. Вдруг один из них открывает глаза и вскрикивает: «Ой, я забыл дома выключить утюг», – и убегает по воде на другой берег. Через некоторое время другой йог открывает глаза и восклицает: «Господи, я ведь жду важного звонка», – и убегает вслед за первым. Тогда третий подумал: «Неужели, их оккультные способности выше моих?! Я непременно смогу также пройти по воде!» Он стал с разбегу преодолевать водную преграду. Фонтан брызг. Мокрая одежда. Досада йога растет, но он не прекращает своих попыток… Его приятели наблюдают за ним с другого берега и один говорит другому: «Слушай, может все-таки покажем ему, где лежат камни?»

Трое буддийских монахов сидят на природе и медитируют. Один из них открывает глаза и произносит: "Хорошая погода сегодня". Через месяц другой открывает глаза и отвечает: "Да, солнышко светит". Еще через месяц в разговор включается третий: «Вы сюда медитировать пришли или о погоде разговаривать?»

Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка
Шутка-минутка

0

46

ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ... :)

Бибикните, если вы влюблены!

Шутка-минутка

0

47

И оно мне выдало...

Я иной раз поражаюсь шуткам поисковиков (Яндекса, Гугла и т.д.), когда они мне как бы говорят: «А может, Вы хотели не то, а вон это...?» Это случается, если мы запрашиваем нечто редкое и непопулярное, тогда как некое близко стоящее буквосочетание - как раз востребовано условным большинством. Буквально на днях захотела посмотреть картинки на тему «перистаса» - это термин из истории античных искусств (peristasis). Если кому интересно, что это такое. И вот, что оно мне выдало... Как в том анекдоте: не выкобенивайтесь, Иван Иваныч, слушайте песню «Валенки». Вот я и думаю: неужели в обществе так всё запущено?

Шутка-минутка

0

48

Лютый трэш 1970-х.

В 1970-х годах это смотрелось нормально и даже - круто. Особенно, когда такое показывали в «Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады». Сразу было видно - заграница. Но сегодня... Я вообще, слабо теперь представляю, как такая мода и такая манера подтанцовски вообще появилась когда-то. И да - эту песню крутили на советском радио, но клипа я не видела.

Georgie Dann "Paloma blanca"

0

49

Забытая классика перестроечного трэша.

Находя случайно клипо-шедевры конца 1980-х - начала 1990-х, я каждый раз полагаю, что более шикарного трэша я уже не отыщу. Край света и феерия шлакоблеска. Но нет. Всё новые и новые образцы позднеперестроечной изысканности открываются на ЮТубе. Вот тут прекрасно всё, например - и аудио, и видео, и лица. Не говоря уже об одежде и мыслях. Я даже не знаю, какому из элементов отдать предпочтение - то ли физиономиям исполнителей, то ли сюжету клипа, то ли вообще припеву.

Левостороннее Движение чао, бамбино 1989

0

50

«Следствие вели... с Леонидом Каневским». Пародия.

В телеящике имеется такая дивная передача, как «Следствие вели... с Леонидом Каневским», где помимо душераздирающего пересказа какого-нибудь уголовного дела 30-40-50-летней давности всегда присутствует нижеследующий рефрен: жизнь в СССР была мYдовой, но милой и по-своему креативной. Любой сюжет всенепременно сопровождается темой промтоварного дефицита, неудобств, унылости, серости. Испачканности тогдашних стен и тесноты кухонь. Выглядит сие примерно следующим образом. Выходит Леонид Каневский и начинает, казалось бы, сильно издалека: «Это - лопухи! В Советском Союзе их использовали в качестве туалетной бумаги потому что настоящую туалетную бумагу советский человек видел только в сатирическом киножурнале 'Фитиль' - в сюжете, как из неё делают колбасу или же - квартирах богатых родственников». Наклоняется, срывает и мнёт лопух. «В то утро жительница ПГТ Мурло-Красное - Клавдия Скукотищина, как всегда вышла нарвать лопухов и за этим занятием не сразу увидела труп, одетый в джинсы и модную футболку с иностранной надписью...»

Шутка-минутка

Далее идёт рассказ минуты на три-четыре о том, что в Советском Союзе был дефицит штанов и тем более - футболок с надписью латиницей. За этим следует явный вывод: убитый мужчина не принадлежал к лохам и простонародью, а являлся обладателем какого-нибудь престижного статуса. К примеру, был дипломатом или заведующим овощебазой. Потом в кадре появляется престарелый-бывший-прокурор, который когда-то был при этом деле. Рассказывает, что убитым оказался друг знаменитого цеховика Дато Плюхошвили (по прозвищу Горец) и - любовник не менее знаменитой валютчицы - Розы Дизайнер (по прозвищу Чёрная Роза). После короткой рекламы (минут на 15) разворачивается повествование о том, кто такие цеховики и почему в Совке им так плохо жилось. Также высказывается острое сожаление по поводу валютчиков. Итак! Вспоминаем, что передача про уголовные дела! Убитый - говорят нам - Эдуард Хренько (по прозвищу Ковбоец) - бармен интуристовского ресторана и заодно подпольный видеопрокатчик. В его квартире происходили подпольные показы «Эммануэли» и всякой там «Греческой смоковницы».

«Это - видеокассета с эротикой! В 1984 году за неё можно было получить 300 рублей или 3 года зоны», - убеждает нас ведущий, после чего семь-восемь минут нам рассказывают о том, как трудно было с эротикой в стране победившего социализма. Оказывается, что убили гражданина Хренько (он же Ковбоец) из ревности. Чёрная Роза - дама 57 лет - приревновала кавалера к юной манекенщице Линде Брюквиной (без клички) и заказала своего неверного любовника своему второму любовнику - рецидивисту Семёну Монаткину (кличка - Симон де Монфор). Милиция сбилась с ног, полагая, что дело в каких-нибудь многоумных и хитро скроенных махинациях. Валюта! Свежая партия Монтаны, состряпанной в полуподавале на Большой Лисапедной улице! Контрабандные стельки для кроссовок Adidas! Немыслимая порнуха в формате VHS! Но увы-увы. Ковбоец Хренько оказался жертвой банальной бабьей ревности! Каневский держит в руках томик Шекспира из модной о ту пору литературной серии. «Это - подписное издание. В Советском Союзе оно было доступно только боссам из МИДа и Морзагранпоставки, но это уже совсем другая история...»
http://zina-korzina.livejournal.com/1159321.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка