Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 321 страница 330 из 739

321

Алина написал(а):

«Джентльмены удачи» на французском

8-)

СЕГОДНЯ. РБК 

Французский лайнер не смог пролететь над Россией и вернулся в Париж

Как рассказала радиостанции 28-летняя Шарлотта, летевшая этим рейсом, через несколько часов после вылета командир экипажа включил громкую связь и сообщил, что у самолета «нет разрешения лететь над российской территорией», из-за чего он принял решение вернуться в Париж.
«Мы были удивлены, я никогда не слышала об этом, другие пассажиры тоже. И капитан подтвердил, что не сталкивался с таким за всю свою работу», — рассказала она.
По возвращении во французскую столицу пассажиры рейса начали массово обращаться к представителям Air France с требованием объяснить причины произошедшего, однако перевозчик не смог предоставить им каких-либо данных.

Шутка-минутка

0

322

Но я не хочу, чтобы без моего ведома, потрошили мои стулья:mad:

Когда мадам Грицацуева покидала негостеприимный стан канцелярий, к Дому Народов уже стекались служащие самых скромных рангов: курьеры, входящие и исходящие барышни, сменные телефонистки, юные помощники счетоводов и бронеподростки.
Среди них двигался Никифор Ляпис, молодой человек с бараньей прической и неустрашимым взглядом. Невежды, упрямцы и первичные посетители входили в Дом Народов с главного подъезда. Никифор Ляпис проник в здание через амбулаторию. В Доме Народов он был своим человеком и знал кратчайшие пути к оазисам, где брызжут светлые ключи гонорара под широколиственной сенью ведомственных журналов.....................
Доброе утро, — сказал Никифор.
- Написал замечательные стихи.
- Вчера я именно задумался над бытом потельработников. И у меня вылилась такая поэма. Называется «Последнее письмо». Вот...
Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил...

Шутка-минутка

Отредактировано Пигмалион (2018-11-02 16:27:37)

0

323

Навстечу 2019 году!!!

Весёлые картинки и волшебное стихотворение для маленьких и не очень маленьких поросят

Шутка-минутка

Я весёлый Дед Мороз
Я подарки вам принёс
Снега, да сосулек
Ледяных свистулек!

Время быстро пролетая
Наше Дело сохраняя
Дарит нам чудесный год
Так решил Волшебный Кот!

Шутка-минутка

0

324

Elen написал(а):

Цигель цигель ай люлю

Шутка-минутка

0

325

Я весёлый Дед Жара
Меня любит детвора
Солнце я принёс в лукошке
Жарко стало даже кошке!

Каждый летом меня славит
За тепло усердно хвалит
Расцветает всё кругом
Зеленеет отчий дом!

Шутка-минутка

Отредактировано Пигмалион (2018-11-04 13:07:57)

0

326

Это конечно хорошо,  что Бильбо на все руки от скуки. Но интересно,  а кто же у нас в Бильбо ходит, да и где он вообще?
Бильбо! Ау!  Выходи подлый трус! Твоя помощь гномам нужна как никогда.
А то все видели,  весёлая свадьба в самом разгаре, того и гляди позовут молодых в опочевальню.

0

327

Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте и всех переформатировал. Особенно Наташу  :blush:

Шутка-минутка

0

328

Шутка-минутка

0

329

Глава юридического отдела Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ) протоиерей Александр Бахов сообщил, что некоторых епископов стали приглашать в Службу безопасности Украины (СБУ) для "разговора" или "беседы"

Они, сбушники, что, серьёзно надеются переговорить и перебеседовать сих славных отцов?

Шутка-минутка

0

330

Пигмалион написал(а):

Глава юридического отдела Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ) протоиерей Александр Бахов сообщил, что некоторых епископов стали приглашать в Службу безопасности Украины (СБУ) для "разговора" или "беседы"

Они, сбушники, что, серьёзно надеются переговорить и перебеседовать сих славных отцов?

Служителям рекомендовали идти на такой разговор вместе с адвокатом и не бояться... так что типу все очень сурьезно :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка