Дорогой, кажется мы сломали кота
Ооо... что за страшная сила забрала это странное существо, которое живет со мной???
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка
Дорогой, кажется мы сломали кота
Ооо... что за страшная сила забрала это странное существо, которое живет со мной???
"...И тогда я впервые заподозрил, что БОГ, на которого они так любят ссылаться - это они сами. Возможно, я был неправ. Но я глядел на окружающий мир с высот собственных ничтожных знаний. С тех пор эти высоты мало изменились, а вопросов, на которые так и не удалось получить ответы, накопилось настолько много, что я решил просто-напросто повернуться к ним спиной, чтобы не видеть их самодовольные ухмыляющиеся крючки. И лишь один вопрос так и не дает мне покоя: с чего это человеческий народ решил, что его интеллект выше, чем у других народов? Они носятся по миру, как угорелые, не видя и не замечая ничего и никого, кроме своих дурацких проблем. Они не видят, как загораются и гаснут на небе звезды, они не чувствуют запаха распускающихся цветов, они не знают пряности первой весенней травки, они не пили свежую ароматную утреннюю росу, они никогда не слышали того многообразия звуков, которыми полна восхитительная летняя ночь. Лишь их дети способны все это ощутить и понять. Но разве они способны понимать язык своих детей! И что уж говорить о том, что они не понимают, о чем говорят и думают те многочисленные народы, что живут рядом с ними! В отличие от них, эти самые народы прекрасно понимают то, о чем говорит человеческий народ. Если б только эти самодовольные "хозяева жизни" знали, как временами смешно их слушать. Почему-то они очень любят рассуждать именно о тех вещах, в которых плохо разбираются или не разбираются совсем. Конечно, кошачий народ не знает, как устроен окружающий его мир. Но он и не стремится этого узнать, потому что, в отличие от человеческого народа он понимает, что этот мир намного богаче и разнообразнее, чем мы его видим, и, в принципе, непознаваем на уровне тех знаний, которыми обладает тот или иной народ. Мир наполнен мириадами живых существ, которые снуют вокруг, занимаясь своими делами, и которые не обращают внимание на ограниченных созданий, считающих себя венцом природы. Основная масса этих существ для человеческого народа остается невидимой. Ну, это и к лучшему, иначе "венцы природы" просто-напросто рехнулись бы, поняв, что есть неподвластное им и загоревшись безумным желанием это неподвластное покорить. Не подумайте, что я занимаюсь голословными утверждениями. Кошачий народ часть этих существ видит, но он научился жить рядом с ними, не вторгаясь в сферы их интересов и не вступая в конфронтации..."
Ситком
Я живу в идиотском ситкоме, даже слышен закадровый смех. Декорации - всё в нашем доме, и прописаны роли для всех. По сценарию, титры нескоро. Я надеюсь, вообще никогда. Мы живём только после "мотора", бутафория наша еда, диалоги все - строго по хрону, что не вышло - исправит монтаж. Впереди будет много сезонов, я вросла, я уже персонаж в этом фарсе, что стал эпопеей. Я не знаю, где явь, где игра. С каждым днем всё абсурдней, смешнее наш ситком, чем отсняли вчера. И пускай не кончается пленка, у меня ещё куча идей как улучшить процесс этой съёмки. Как прожить наш ситком веселей.
/Мальвина Матрасова/
Патриарх Кирилл и пингвины - Минипанки и Оля Полякова | Лига Смеха третий сезон
СКАЗКА ПРО ГВОЗДИ
Собирает Василиса Прекрасная Иван-Царевича в дорогу дальнюю, на дело ратное. Идет Иван-Царевич Чудо-Юдо Идолище Поганое воевать.
Говорит Василисушка слово напутственное:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Зачем?! - вопрошает удивленно Иван-Царевич.
- Ну, какой же ты у меня, Ванечка, непонятливый, прям младенец какой, даже отпускать на битву тебя боюсь, - отвечает ему Василисушка. - Масло намажешь на хлеб и сьешь.
- А гвозди?!
- Ну так вот же они, положила!
Радостное опровержение.
Вчера пришла новость -Директор рынка парализована и чуть ли не при смерти. Тут все очень испугались за молодую рыночную демократию и нашу с вами стабильность. Но как оказалось зря. Вся новость полный фейк, выдуманная экстремистами в бессильной попытке расшатать наши двадцати семилетние рыночные скрепы. Директор рынка жива и здорова и в данное время пьёт чай с вкусными баранками
Жену Андрея Мягкова парализовало после инсульта - вчерашние заголовки.
Фигвам вам!
Радостное опровержение.
Вчера пришла новость -Директор рынка парализована и чуть ли не при смерти. Тут все очень испугались за молодую рыночную демократию и нашу с вами стабильность. Но как оказалось зря. Вся новость полный фейк, выдуманная экстремистами в бессильной попытке расшатать наши двадцати семилетние рыночные скрепы. Директор рынка жива и здорова и в данное время пьёт чай с вкусными баранками
Жену Андрея Мягкова парализовало после инсульта - вчерашние заголовки.
Фигвам вам!
И что тут смешного? Жуть какая-то...
Ну вот, опять...
- Я вас слушаю, говорите.
- Добрый день. А Мальвина дома?
- Кто вы? Что от нее хотите?
- Я - удача. Мы незнакомы.
- Ой, вы знаете, нет Мальвины.
Может, ей передать чего-то?
- Разминулись опять... Обидно.
Передайте: приду в субботу.
- Записала! Что, послезавтра?
- Может быть. Но совсем не точно.
Я приду, как всегда, внезапно.
- Она ждет вас, удача. Очень!
Может, вы еще подождете?
Она скоро должна вернуться!
- Нет. Мне некогда. До субботы.
- Постарайтесь не разминуться!
Мальвина Матрасова
Тут два дня назад гадали, а кем же работает муж Елены Орловой, ну та Лена Орлова, которая пятёрки в карман спецовки сантехником засовывает. Так вот я думаю, что этот Орлов большой учёный. Ну по крайне мере в гости к нему доценты заходят.
А кто гадали-то?
И кто такая Лена Орлова?
Странные Сказки | Свободное общение | 2024-12-22 |
Жить нужно в кайф! | Ключи к взаимоотношениям | 2024-09-27 |
Хор(рор) в голове. Избранное. | Хронология цивилизации | 2024-12-13 |
The Art of the Game | Волшебная сила искусства | 2024-12-10 |
Кинообзор | Волшебная сила искусства | Вчера |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка