Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка

Шутка-минутка

Сообщений 201 страница 210 из 739

201

Озвучки.

Люблю «смешные озвучки» - я даже иногда КВН могу смотреть, если там они встречаются. Правда, мне нравится только один их вид - наложение аудиоряда из одного культового фильма на видеоряд другого такого же. Иногда делаю такое сама. Вот, например, мой любимый «Д`Артаньян и три мушкетёра» с текстами из разных фильмов.

Итак, «Служебный роман». Королева Калугина.

Калугина жжот.

«Кавказская пленница».

Бамбарбия Кергуду. Озвучка.

«Кин-Дза-Дза».

Д' Артаньян на Кин-Дза-Дзе. Озвучка.

«Не может быть!».

"Не может быть", Людовик и Кардинал. Озвучка.

«Возвращение блудного попугая».

Бубль гум и Людовик.
https://zina-korzina.livejournal.com/

0

202

+1 за находчивость  :D

Шутка-минутка

0

203

НЕУДАВШИЙСЯ РОМАН...

Шутка-минутка

Ты когда-то был моим соседом -
Жили мы на пятом этаже.
Приходил на ужины по средам,
Я тебя встречала неглиже…

Приносил цветы, вино, мимозы,
Приглашал в районный ресторан,
Я уж, было, строила прогнозы,
Наш-то идеальным был роман!

Говорил, что повезёшь в Пицунду,
Шубу с норки на зиму возьмёшь,
Только в эту самую секунду
Крал конфеты… Эх, ядрёна вошь!

Душу отдала бы кавалеру!
Кофе подавала бы в постель,
Только превращаюсь я в пантеру,
Когда нагло тырят карамель.

Вывернув карманы наизнанку,
Ты метнулся молнией за дверь,
Даже если счёт в швейцарском банке,
Никому не верю я теперь!

Элис

0

204

Шутка-минутка

— Итак, вы утверждаете, что вы из 2018 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!...

— Д-да...

— Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нет. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
Свернуть
</p>
— Эмм… Я не помню, очень частная дата.

— Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход?
— Хм… Знаете, я не эксперт в истории.

— Допускаю. География?
— Не очень…

— Математика?
— Эмм, ну е равно мц квадрат.

— Что?
— Не важно… В общем, нет.

— Геометрия, быть может?
— Пифагоровы штаны… Нет…

— Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
— Ну… Земля круглая…

— Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
— Ну, в наше время есть электричество…

— Уже интереснее, что это?
— В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире!

— Можете подробнее объяснить?
— Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…

— Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
— Нет…

— Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
— Сожгите меня к хренам…

0

205

Вредные советы XII

Шутка-минутка

Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,

Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.

Григорий Остер

0

206

Жребий брошен, господа присяжные заседатели!

Шутка-минутка

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч1.

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч2.

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч3.

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч4.

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч5.

О, Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч6.

Аудиоряд "12 стульев" наложен на видеоряд "Пиратов Карибского моря".

0

207

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!

Шутка-минутка

Debbie Harry & Kermit The Frog - Rainbow Connection

0

208

Кредо Практиков.

Шутка-минутка

Немного юмора про оккультные срачи и "посвященных мастеров" интернет-троллинга :)

Итак... По многочисленным сетевым маго-срачам, была выведена закономерность. Наверное это не писанное кредо как минимум 70% практиков...критиковать коллег пишущих свои личные инсайты и создающих свои проекты...
(Хочу напомнить, что это просто юмор и стёб. Не принимайте серьёзно.:))

- Итак, Кредо Практиков, параграф 1й пункт 1й:

"Если коллега пишет свои инсайты, особенно от каких-нибудь божеств или духов, особенно отличающиеся от "мнения большинства", ты просто обязан(а) бросить всё (даже если твой дом горит и дым застилает экран или ты падаешь в самолете и все бегут за парашютами: "опа, в интернете кто-то неправ, таак, спасение подождет!") и немедленно писать как он неправ(а) и какую чушь пишет, и что так не бывает никогда-низачто-никак.

Если коллега создал свой проект и ведёт свой круг, ковен, орден - срочно напиши где-нибудь коммент какой он дибил и какие дибилы все кто за ним идёт/с ним практикует. Ибо только ты один умный и можешь ведать истину! Если вас забанили за высеры (упс, истину в массы о чьей-то тупости) в других группах, срочно пиши где-нибудь в раковнике какие они сволочи, не стали слушать твою истину и не пали ниц.

А если ты особо труЪ, можешь заявить в конце, что тебе и только тебе доступно истинное видение Мира и Богов! И пускай твои ничтожные коллеги трепещут пред твоим могуществом!

А если же коллега новичок, можешь ещё добавить, что настоящая магия доступна только Избранным, жрецам 88 лвл посвящения, напрямую от самого Великого Афторитетного Мастера Васи Пупкина из великого Ордена ЖидоРептилоидов! Обязательно спроси, посвящен(а) ли ваш коллега, и кем, и сколько линий преемственности. Если нет официального дозволения в магию и допуска к Богам от посвященного Афторитета Васи Пупкина из Мухосранска...бей никчемного!! Ибо это есть Магия!

Так же можешь важно спросить (чем важнее и горделивее, тем лучше, и больше презрения в голосе, ещё больше), сколько лет занимается магией тот, кто неправ. Если меньше, чем ты, гноби его(её), гноби нещадно! Ибо как посмели смерды несчастные на твой великий Авторитет Потомственного Колдунищи посягать!

И помни, ты, ты, ты и только ты, знаешь Истинную Истину Как Оно Должно Быть! Только тебе и ещё раз тебе сами Боги доверили Знание Абсолюта! Помни, интернет-троллинг - вот истинное занятие Мага/Оккультиста/Ведьмы, кидание грязи на своих коллег это самое достойное занятие пришедшего на Пути Богов и Искателей Знания! А кто не согласен с этим...мчись за фотиком, фоткай нечистивца еретика, и кидай прямо весь фотик (даже если он 15 косарей стоит, Слава, Афторитет и Власть важнее!) в первую попавшуюся могилу (но будь осторожен, не огреби от ментов, санитаров или просто сторожей, на них твоё калдунство и афторитет тру-аккультиста скорее всего не сработает))!" :)

p.s. В презрение против троллинга и оскорблений коллег-практиков другими "коллегами-практиками" бытующих всю эпоху интернета; в жалость к тем кто вместо вдохновения вселенной, осознания себя и поиска божественного выбирает грязь и попытки унижения других практиков.

Во имя мудрости и осознанности ищущих знания.

0

209

Отличная пародия на стиляг!

В Советском Союзе, когда не могли что-то показать или явить - по идеологическим соображениям - делали на это пародию. Например, вот чудесная и профессиональная танц-пародия на стиляг. Сделана в 1961 году прославленным ансамблем под руководством Игоря Моисеева...

Номер назывался «Назад - к обезьяне», что не умаляет мастерства танцоров.

https://zina-korzina.livejournal.com/

0

210

Маленькая дверца в большое  подсознание.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Шутка-минутка