Шутка-минутка
Сообщений 121 страница 130 из 739
Поделиться1222017-10-09 08:27:13
Сомнения...
Страшная история со мной случилась на днях.
Ко мне в магазине подошла тетя. Дала листовку.
Обещала похудение на 50 кг за полгода.
.....
Утром я весила 55.
.....
Я не математик, но у меня появились сомнения: мне надо стать привидением или пока рано?
Интересно, а сколько весят привидения?
Дайте, дайте хоть за горло подержаться... гм.. чего-то я не туда...
Поделиться1232017-10-14 18:30:41
Прикольно.
Мне всегда казалось, что эти две песни очень похожи. Пришлось совместить.
ПЕСНЯ! Микс из 2-х похожих песен.
https://zina-korzina.livejournal.com/
Поделиться1252017-10-20 13:20:39
між іншим, хороший масаж
Поделиться1262017-10-22 12:34:27
Гениальная смешная озвучка!
Озвучки редко бывают удачными. Но эта - просто гениальна. Потому что голос того же артиста, для начала.
Виннипух О пользе алкоголя High
Что это было? Аудио взято отсюда.
Леонов о пользе алкоголя Киножурнал Фитиль №114 1974 Трезвый подход
Поделиться1272017-10-22 18:59:20
Марш сетевых троллей
Канцлер Ги Марш сетевых троллей
Поделиться1282017-10-23 16:23:58
Новые озвучки Винни-Пуха.
На днях у меня была чужая озвучка мультфильма про Винни-Пуха голосом Евгения Леонова из сатирического сборника. Я сделала несколько озвучек, где взяла голос артиста из разных фильмов. Известных публике.
Винни Пух Доцент.
Винни Пух и Осенний марафон.
Винни. История из "Большой перемены".
Винни и осёл Афоня.
Винни на Кин-Дза-Дзе.
https://zina-korzina.livejournal.com/
Поделиться1292017-10-27 15:02:51
Злая шутка
В Сети появилось видео с гидом, который вел группу по стеклянному мосту, расположенному на высоте более 1 тыс. метров вдоль горы Тайханьшань в Китае. То, что произошло дальше, определенно не для слабонервных - стеклянная поверхность моста затрещала и на ней появились трещины. Мужчина тут же попытался отползти на безопасное расстояние, но стекло продолжало трескаться.
Как сообщила администрация моста, это не что иное, как панель со спецэффектами для любителей острых ощущений, и реакция гида на видео наигранная. Правда, пользователи соцсетей не преминули отметить, что такие экстремальные новшества могут довести кого-то до сердечного приступа.
Знаменитый стеклянный мост в Китае треснул под ногами туристов
Поделиться1302017-10-29 08:35:00
Идеальная Ведьма
1. Идеальная ведьма никогда не спит,не ест,не имеет выходных и не уходит в отпуск.
2. Она живёт в вашем мобильном телефоне и незамедлительно отвечает,стоит вам только о ней подумать.
3. В три часа ночи она бодра,весела,свежа и ни разу не пытается заснуть за два часа,пока вы рассказываете ей о приключившемся с вами любовном треугольнике, — и плевать, что завтра у неё рабочий день!
4. Если она и не живёт в вашей телефонной трубке, то безвылазно обитает на своей рабочей странице, когда бы вы туда ни написали, включая выходные и праздничные дни.
5. Если гора не желает идти к Магомету,то ведьма материализуется у вас на пороге через три минуты после того, как вы ей позвонили.
6. Кстати, если вы прорываетесь к ней на приём,не забудьте: других клиентов у неё нет и быть не может, она вся ваша и только ваша!
7. Идеальная ведьма всегда знает,что именно у вас болит и любит ли вас Петя, на расстоянии уже только увидев от вас входящее сообщение,не взглянув на фото и не взяв в руки вспомогательных аксессуаров в виде колоды карт,рамки или маятника.
8. Идеальная ведьма ставит безошибочный диагноз и никогда не назначает никаких (упаси боже,платных!) диагностик.
9. И самое главное:она знает,как всё вылечить одним взмахом волшебной палочки, которая у неё всегда с собой.
10. Если вы отдыхаете, то идеальная ведьма непременно отдыхает где-то рядом и весь отпуск даёт советы о том, как вылечить застарелый ревматизм вашей бабушки, или слушает рассказы ваших друзей о том, как им делал диагностику какой-то таролог,как их чистили от негатива этой зимой и какая сука шарлатанка их недавно кинула на деньги.
11. Подобные беседы заменяют ведьме сон,еду,купание в море и прогулки на свежем воздухе.
12. Идеальная ведьма не имеет семьи,друзей и бытовых проблем,не устаёт,не нуждается ни в сне,ни в отдыхе, ни в добром слове,ни в благодарности.
13. То,что вы пришли к ней на приём,— ваш личный подвиг и само по себе уже является наградой для идеальной ведьмы.
(с)
Быстрый ответ