Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Все о Тотемах

Все о Тотемах

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

Все о Тотемах

0

62

Ну а Царь Заяц продолжит свою службу на Форуме, если конечно на то будет воля Повелителя.

Танцы

0

63

У Царя Зайца уникальный юзер пик- перевёрнутая Корона Осириса. Надо полагать, что его Повелителем является Исида?..

На этом форуме я впервые, поэтому ещё не знаю всех пользователей, но пока что Исиду тут не увидела.

Все о Тотемах

0

64

Но ещё уникальней остальная часть юзер пика, после шейного обруча. Тот кто рисовал такого зайца, знает толк в анатомии ))

0

65

Кстати, прильнувшая к его груди птица, совершенно ему не мешает, также как и он её не сковывает и не держит. Вопрос только в шейном обруче. Насколько каждый из них владеет ключом к нему.

0

66

Надо полагать, что райская птичка предпочитает не расставаться с обручем никогда! )

Все о Тотемах

Отредактировано Icey (2022-07-05 15:17:28)

0

67

Знаменитая художница Надя Рушетова, чьи иллюстрации к роману "Мастер и Маргарита" были признаны лучшими для своего времени  видела Азазелло в образе Пушкина.

Все о Тотемах

А вот Пушкин в образе Хюррем перед Воландом

Встречи

0

68

Уважаемые друзья, у нас хорошие новости. Жив и здоров наш знакомец из Петербурга, который так и не стал путинским соколом. И это очень всё хорошо, что  мой лже астрологический прогноз не пронял закалённого матричного игрока и всё осталось на своих местах.
И вот что в связи с этим хочется сказать, наш знакомец, талантливый искусствовед из Петербурга смог рассмотреть Дьявола в образе инженера Гарина из романа Алексея Толстого  "Гиперболоид инженера Гарина". Одной из причин по которым он сделал такое своё  умозаключение являлся тот момент, что инженер попав на необитаемый остров хромал.
В связи с этим хочется заявить, что Дьявол искусствоведа не есть наш Воланд. Ибо

Приходится признать, что ни одна из этих сводок никуда не годится.
Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал.

М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Не думаю, уважаемые друзья, что после столько лет служение булгаковскому Воланду кто - то из нас побежит служить толстовскому хромому Дьяволу. Так что , тему инженера Гарина с его гиперболоидом, мы для себя можем смело закрыть.

0

69

Снимок Жизни.

Песни

Ты, Чайка, парила над нашей Землёю,
Заставив на женщин с восторгом смотреть.
А мне, босоногой девчонке, не скрою,
Хотелось с тобой над планетой взлететь.

Но каждому в жизни своё отведёно.
Тебе — с высоты на планету взглянуть.
А мне — посмотреть на тебя удивлённо,
И дальше продолжить свой жизненный путь.

Песни

0

70

Красота

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Все о Тотемах