Все о Тотемах
Сообщений 61 страница 70 из 99
Поделиться642022-07-05 14:53:03
Но ещё уникальней остальная часть юзер пика, после шейного обруча. Тот кто рисовал такого зайца, знает толк в анатомии ))
Поделиться652022-07-05 14:57:07
Кстати, прильнувшая к его груди птица, совершенно ему не мешает, также как и он её не сковывает и не держит. Вопрос только в шейном обруче. Насколько каждый из них владеет ключом к нему.
Поделиться682022-07-06 09:22:07
Уважаемые друзья, у нас хорошие новости. Жив и здоров наш знакомец из Петербурга, который так и не стал путинским соколом. И это очень всё хорошо, что мой лже астрологический прогноз не пронял закалённого матричного игрока и всё осталось на своих местах.
И вот что в связи с этим хочется сказать, наш знакомец, талантливый искусствовед из Петербурга смог рассмотреть Дьявола в образе инженера Гарина из романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Одной из причин по которым он сделал такое своё умозаключение являлся тот момент, что инженер попав на необитаемый остров хромал.
В связи с этим хочется заявить, что Дьявол искусствоведа не есть наш Воланд. Ибо
Приходится признать, что ни одна из этих сводок никуда не годится.
Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал.
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Не думаю, уважаемые друзья, что после столько лет служение булгаковскому Воланду кто - то из нас побежит служить толстовскому хромому Дьяволу. Так что , тему инженера Гарина с его гиперболоидом, мы для себя можем смело закрыть.
Поделиться692022-07-09 13:24:12
Снимок Жизни.
Ты, Чайка, парила над нашей Землёю,
Заставив на женщин с восторгом смотреть.
А мне, босоногой девчонке, не скрою,
Хотелось с тобой над планетой взлететь.
Но каждому в жизни своё отведёно.
Тебе — с высоты на планету взглянуть.
А мне — посмотреть на тебя удивлённо,
И дальше продолжить свой жизненный путь.
Быстрый ответ