Перерождение Шакти начинается с Одиночества.. Когда женщина остаётся Сама с Собой. Это состояние приходит неизбежно. У каждого в своё время. Когда Женщина готова. Женщина может быть замужем уже несколько лет, может иметь детей,может быть свободной, разведённой, в поиске.. и именно в тот момент,когда женщина чувствует в своей Душе невыносимую потребность в мужчине… Когда Шакти жаждет слиться с Шивой, приходит Одиночество. Шива отвергает Парвати и отправляет её Искать Себя! Парвати подавлена.. Кажется весь Её мир рухнул.. Слёзы,крик.. Отчаянье… Хочется исчезнуть..
И тогда приходит Она. Та что танцует над костями.. Она поднимает бубен и начинает песнь Духа. Старуха с бубном в руках смеётся над нашем горем и начинает танцевать над нашими костями. Над нашем трупом ложного Эго. Она топчет наши страхи.Топчет нашу боль Одиночества. И кричит-вставай! Вставай! Встань и Пой Сама с Собой! Есть только Ты и Твоё Я! В тебе есть всё! Поначалу мы впадает в оцепенение и не верим Старухе с бубном в руках.. Но где же собственно мы? Где Я? Я умерло..вот они кости! Женщине нечего терять..потому что всё уже потеряно. И Душа ощущает освобождение. Нет ничего..есть только Я. Всё лишнее умерло. Есть Я и моя Песня о Себе. Я Сама с Собой. И Женщина начинает Петь вместе с Той,что танцует над костями.
Эта Песня Духа. Это возвращение к Себе. Тот Дом, который ищет женщина — в ней Самой. Тот мужчина, которого жаждет женщина в ней Самой. Шива и Шакти в Одном теле. Осталось лишь пробудить Их.
И Я пробуждается. Кости начинают двигаться в ритм Песни духа и обретают плоть. Возрождение. Новое Я. Новое тело. Рождается Адханаришвара. Сама с Собой. Сама с Самим.
Как-то уж внезапно наступила осень, минуя плавные переходы и длительные подготовки к зиме, притащила за собой холода и слякоть. Солнышко за тучами уже который день прячется, тоскливо на улице, грустно в душе...
Но я не унываю!
Устраиваю себе танцевальные минутки в опавших листьях... И лес танцует со мной.
Что вам нужно сделать, если вы ищете человека, близкого вам по духу, или ваше сердце просит настоящей любви? Этот любовный обряд немного сложнее, потому что вам надо создать защитное кольцо и призвать богиню любви. Это поможет вам найти идеального возлюбленного, не обязательно из тех людей, которых вы знаете.
Что вам нужно сделать
1. Нарисуйте защитное кольцо на бумаге, затем положите его на землю (на пол), а сами встаньте в центре.
2. Думайте об идеальном для вас партнере, старайтесь ни на что больше не отвлекаться. Не концентрируйтесь на конкретном человеке. Предоставьте свободу своему воображению, даже если вы хорошо представляете те качества, которыми, по вашему мнению, должен обладать возлюбленный.
3. Выберите свечу вашего любимого цвета (знайте, что эта свеча представляет вас самих). Когда вы держите в руках свечу, медитируйте и вслух произносите все качества, которые вы желаете и приветствуете в интимных взаимоотношениях.
4. Расстелите кусок розовой материи и поставьте на него свечу. По краям материи поставьте подсвечники.
5. Возьмите белую свечу, символизирующую ваш идеал партнера, и назовите вслух те свойства и черты характера, которые, по вашему мнению, для него самые важные. Просите богиню любви Афродиту помочь вам и вашему партнеру воссоединиться.
6. Поставьте две свечи, каждую в свой подсвечник, на противоположных краях материи.
7. Возьмите кусочек красного мела и нарисуйте сердце в центре материи (убедитесь, что сердце достаточно большой величины, его края должны касаться подсвечников).
8. Несколько минут поразмышляйте об идеальных любовных отношениях и одновременно придвигайте свечи друг к другу.
9. Когда свечи окончательно сблизятся, нарисуйте еще два сердца по краям первого сердца и оставьте свечи полностью догорать.
Альтернатива этого обряда:
Напишите перечень всех качеств, которые вы хотели бы видеть у своего партнера. Когда вы полностью сосредоточитесь на предмете вашей любви, подожгите список и развейте пепел во всех направлениях. Ваше желание в скором времени осуществится.
Помните! В обоих случаях будьте осторожны, ведь ваши ожидания могут превосходить результат.
Я не могу представить никого, кто бы мог улыбаться, читая мои сообщения.
Я не могу представить никого, у кого начинали бы порхать бабочки в животе, а сердцебиение ощущалось бы в горле, когда я заходила бы в комнату.
Я не могу представить никого, кто бы мог путаться в словах и говорить с придыханием, когда он говорил бы обо мне. Я не могу представить никого, у кого бы учащался пульс при виде моих селфи в Инстаграме.
Я не могу представить никого, кто мог бы засыпать с моим именем на устах и просыпаться, представляя моё лицо перед глазами. Я не могу представить никого, кто бы мог рассказывать своим друзьям, какая я веселая, классная и милая, и что было бы здорово, если бы я испытывала подобные чувства в ответ.
Я не могу представить никого, кто бы мог скучать обо мне, когда меня нет рядом. Мечтать о поцелуях и объятиях. Отсчитывать секунды, когда снова сможет увидеть мою улыбку.
Я не могу представить никого, кто бы мог смотреть на меня, как на целый мир. Смотреть на меня так, словно я лучшее творение, которое когда-либо было в его жизни. Смотреть так, словно я бесценна, хотя по ощущениям я ничего не стою.
Я не могу представить никого, кто бы мог полюбить меня настоящую. Кто бы мог относиться ко мне хорошо, ведь я отношусь к себе как к пустому месту. Я не могу представить, что кто-то будет обожать мои черты, от которых я всегда мечтала избавиться.
Я не могу представить никого, кто бы мог быть со мной счастливым, потому что внутри у меня полнейший беспорядок. У меня так много недостатков, что уйдет вся жизнь, чтобы их исправить.
Я не могу представить никого, кто бы мог выбрать прожить всю жизнь со мной, когда вокруг полно красивых, сильных, интересных и умных девушек. Когда вокруг так много людей,которые лучше, чем я. Эти люди дадут ему гораздо больше, чем я.
Я не могу представить никого, кто бы мог любить меня так сильно, как и я его. Кто бы вкладывал в отношения столько, сколько я готова вкладывать. Кто-нибудь, кто бы относился ко мне с уважением, в отличии от тех людей, которые относились ко мне как к грязи в прошлом.
Я не могу представить никого, кто бы мог пережить со мной самые тяжелые дни и остаться. Дни, когда эмоции переполняют и нервы на пределе. Дни, когда всё идет не так, и нет желания даже вставать с постели. Дни, когда легче сказать «прощай», чем попытаться исправить ситуацию.
Я не могу представить отношения, в которых я бы никогда не испытывала приступы ревности, никогда бы не волновалась, что меня бросят или обманут. Где я буду чувствовать себя на 100% комфортно и доверять человеку безоговорочно. Где я буду позитивно настроена, что мы проживём вместе до конца жизни без каких-либо сомнений.
Я не могу представить, чтобы что-либо из этого произошло с кем-то вроде меня, но я никогда не теряю надежды.
Страх соперниц. Страх отсутствия финансов. Обиды на родителей, подруг, мужчин и так далее. Женские болезни. Боязнь одиночества. Жажда выйти замуж. Неудовлетворенность существующими отношениями, если они есть. Могут быть драки в семье. Могут наказывать детей, если они есть, путем физических наказаний. Муж может чрезмерно употреблять алкоголь. Дети болеть или плохо себя вести и учиться. Или отсутствие отношений в общем. Недовольство собой и миром. Может быть бегство в лесбиянки или в секты.
Средний.
Появляется любовь и принятие себя, но пока волнообразно. Кидает в крайности. Появляются мужчины, даже много, но пока не до конца понятно, что с ними делать. Нет четкого понимания чего хочется от отношений. Вроде надо замуж, но не понятно зачем… Обид и страхов становится меньше, но все равно порой накрывают. Финансы увеличиваются, но стабильности нет. Сохраняется страх остаться без денег. Отношения есть, но замуж не зовут. Если замужем, то есть сексуальные проблемы. Если есть дети, то они часто болеют или приносят расстройства. Эти женщины могут срываться на детях. А потом испытывать чувство вины.
Высокий.
Отношения приносят радость. Наслаждение женской ролью. Другие женщины воспринимаются как соратницы. Обиды и страхи почти отсутствуют. С деньгами всё хорошо. С мужчинами так же. Замуж зовут активно. Если есть семья, то отношения хорошие. Дети в радость. Такие женщины иногда не понимают, что делать с таким количеством энергии, поэтому могут завести по мимо основного партнера еще поклонников. Не со зла, а по не знанию. Хорошо реализованы как жены и мамы. Есть жажда развития. В основном счастливы.
Очень высокий.
Реализованы по всем женским желаниям. Имеют много поклонников и вздыхателей. На таких женщин очередь. Очень быстро получают желаемое, как материальные предметы, так и нужные ситуации. Могут получить любого мужчину и любой подарок. Детьми наслаждаются. В основном целуют, обнимают и любят. Бытом занимаются с удовольствием и это им не в тягость, а в благость. Имеют счастливые отношения. Для мужчин являются вдохновительницами ….и сверх мечтой. Наполняют своего мужчину и семью энергией, любовью, заботой и желаниями. Иногда возникают проблемы с новыми желаниями, но быстро находят себя в развитие сверхспособностей, благотворительных и общественных проектах.
Но не это главное...
Как много сегодня привлекательных женщин, стремящихся выделиться с помощью красивого тела, соблазнительных форм, яркой внешности, чтобы быть замеченной среди мужчин. Но действительно ли это нужно мужчинам? Что на самом деле ищет мужчина в женщине? Что способно привлечь его в женщине не на одну ночь, а на всю жизнь?
Много соблазнительных красавиц ходит по улицам города, привлекая мужчин откровенными нарядами и накрашенными личиками. И как же не затеряться среди этого карнавала? Как стать той особенной, которую обязательно заметит мужчина? Какую самую важную деталь упускают женщины, стремясь очаровать мужчин?
Сияние вашей Души… – вот то, что действительно способно привлечь мужчину. Когда вы счастливы, когда вы улыбаетесь, когда вы смеетесь, вы – сияете. И ваша искренняя улыбка являются тем самым огоньком, который способен заметить мужчина и сделать всё возможное, чтобы приблизиться к этому источнику света и тепла.
Когда мы улыбаемся, когда мы смеемся, мы наполняем свое сердце, свою Душу, великой энергией – энергией света, энергией Любви. И этот свет видят и ощущают на уровне Души все мужчины вокруг!
Именно этой энергии сегодня не хватает нашему обществу хмурых лиц и потухших глаз, не хватает мужчинам, уставшим от мельтешащих коротких юбок и откровенных нарядов.
Подумайте, если мужчина действительно благороден, если он серьезен, ответственен, если он желает создать полноценную семью, что он будет искать в женщине?.. Мужчина желает видеть в женщине красоту Души, изливающуюся в мир подобно солнечному нектару, женскую мудрость, женственные качества характера: нежность, кротость, доброту, ласку, смиренность, заботу.
Помните, что ваша улыбка, ваш добрый смех, наполняет сердце Любовью и умножает вашу естественную красоту. Культивируйте в себе женственные качества, культивируйте доброе отношение к людям, культивируйте в себе нежность и милосердие. И тогда ваш мужчина обязательно найдет вас, почувствует по излучению Души и узнает по доброй искренней улыбке.
В поисках настоящего мужчины женщины совершенствуют свои умения, создают прекрасный внешний образ. И это замечательно! Но это ли в действительности нужно мужчинам? Действительно ли им так важен ваш кулинарный талант или ваш идеальный внешний облик?
Каких женщин добиваются мужчины, с какими остаются они, несмотря ни на что, оберегая, защищая и любя? Какие женщины имеют самую высокую ценность среди всех остальных женщин?
Пленят мужчин не внешние данные, не сексуальные навыки, не кулинарные таланты женщины. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ, в каком состоянии она живет, что она излучает в мир.
Самое ценное – ощущение любви и теплоты, вдохновения и желания творить, которым она наделяет мужчину, находящегося рядом с ней.
Красота начинается внутри тебя, с раскрытия твоих Душевных чистых качеств. Когда есть любовь и душевность, то всё остальное приложится. А без них не нужен ни вкусный ужин, ни супер-секс, ни всё остальное. источник
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его...
Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться.
Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе.
Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения — и отпусти всё это.
Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, сладкий глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Сядь перед ним в полном величии своей женственности, в дыхании своей уязвимости, в игре твоей детской невинности, в глубине твоей смерти, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу тебе…и поплавать в утробе Земли, в безмолвном знании, вместе.
И когда он отойдёт…потому что он сделает это…в страхе убежит в свою пещеру…собери вокруг себя своих бабушек…укройся их мудростью, слушай их мягкий шёпот, успокаивай сердце своей испуганной девочки, убеждая его расслабиться…и терпеливо жди его возвращения. Сиди и пой под его дверью песню воспоминаний, которая может быть успокоит его ещё один раз.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Не вытягивай его маленького мальчика хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтобы заманить его…в паутину разрушений, в место отвращения и хаоса, более страшное, чем любая война, пережитая его братьями.
Это не женственность, это месть. Это яд спутанных линий неправильных действий сквозь все времена, изнасилование нашего мира. Это не даёт женщине силы, это ослабляет её, потому что она отрезает ему яйца. И это убивает нас всех. Неважно, согрела ли его мать или не смогла, покажи ему сейчас настоящую мать.
Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как тебе кажется не удовлетворяют твоим потребностям и критериям. Плачь по нему сладкие реки, выпусти всё это обратно домой.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Люби его настолько, чтобы быть голой и открытой. Люби его настолько, чтобы раскрыть своё тело и душу круговороту рождения и смертей, и благодари его за возможность вместе танцевать сквозь бушующие ветра и тихие леса. Будь достаточно смелой, чтобы быть слабой и позволь ему напиться из мягких, пьянящих лепестков твоего существа.
Позволь ему понять, что он может поддержать тебя и защитить. Упади в его руки и доверься, что он поймает, даже если тебя роняли тысячу раз до этого. Научи его как уступать, уступая самому себе и слейтесь в сладкое ничто, сердце этого мира.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, лечи его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными мыслями и чёткими намерениями. Потому что он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.
Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына, прошлого мужчину; от самого первого мальчика, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит сейчас перед тобой.
И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе. источник
Если люди на работе вас назвали злобной ведьмой, А при этом вы старались быть хорошей прям как ангел, То не нужно с ними спорить, убеждать опять в обратном, Ведь теперь, конечно, можно просто быть самой собой. Если вы варили утром, как другие, черный кофе, То теперь варите зелье прямо в чайнике рабочем На корпоративной кухне, где весь офис чай гоняет, Прямо там самозабвенно начинайте ритуал. Чтоб зеленое бурлило, чтоб глаза наверх всплывали, И в него прилюдно бросьте жабу, паука и кошку, Желтой слизи, сердце Вовы и компьютерную мышь.
Если раньше, как все люди, приезжали на работу На метро и на трамвае , на маршрутке и такси, То теперь метлу берите и летите – так удобней, Про дресс-код скорей забудьте, на работу приходите Без костюма и прически, а в чем мама родила.
Прилетая, громко смейтесь, превратите зама в жабу, Секретаршу прокляните , наведите ей прыщи. Заколдуйте ноутбуки, и компьютеры, конечно, Пусть из них полезут цифры, как большие тараканы, Пусть гоняются за всеми и кусаются пребольно, Ну а вы от них защиту – дорогие амулеты, За зелененькие баксы начинайте продавать.
Если вам дадут работу, там, отчет ужасно важный, Вы на шефа хитро гляньте, а потом, достав иголку, Начинайте куклу шить. Если Петр Иваныч спросит, чем вы заняты - молчите, А потом, к нему подпрыгнув, вырывайте клок волос. Дальше, вы найдите в папке фото, что с корпоратива, Там, где шеф такой веселый. Распечатайте, и морду Прикрепите к вашей кукле, с ней тихонько говорите, Называя «Петр Иваныч», если шеф начнет ругаться Игнорируйте его. Ведь истерику легко вам прекратить того, чья кукла, Кукла-вуду с волосами и лицом, ну как у шефа, В ваших пальцах под иголкой так беспомощно лежит.
И гадать, конечно, нужно. На таро, кофейной гуще, По ладоням, и по звездам всем предсказывать судьбу. Предскажите град, цунами, наводненье, ураганы, Апокалипсис ужасный, можно с зомби, и пришельцев, Тиранию, диктатуру, ссоры, митинги и войны , Нравов и валют паденье, новый кризис, террористов и семнадцатый айфон. А потом когда коллеги задрожат и нос повесят Предложите им красивый антикризисный набор: Мыло «Палмолив» с маслами там, в коробочке в цветочек, И хорошая веревка, и брошюрка: «Вяжем петли», Табуреточка складная, Можно с пулей пистолет.
Ну короче, оторвитесь, приучите всех в конторе, Всех любителей ругаться, Что звучит ужасно гордо – слово «Ведьма», а особо, Если злобная она.
1. Считающие себя ведьмами записывают заклинания в Книгу теней, настоящие ведьмы - держат все в голове.
2. Считающие себя ведьмами гадают по Таро, рунам и огаму, настоящие ведьмы - консультируются с Таро, рунами и огамом.
3. Считающие себя ведьмами красят ногти черным лаком, настоящие ведьмы - коротко стригут, чтоб не мешались.
4. Считающие себя ведьмами считают, что знают о магии всё, настоящие ведьмы - знают, что знают не всё.
5. Считающие себя ведьмами мечтают повидать фэйри, настоящие ведьмы знают, кто такие эти самые фэйри.
6. Считающие себя ведьмами превращаются в кошек и драконов по ночам, настоящие ведьмы - в чудовище, если слишком рано разбудить.
7. Считающие себя ведьмами приходят на шабаш в черном платье, настоящие ведьмы туда не ходят в принципе.
8. Считающие себя ведьмами носят пентаграмму, настоящие ведьмы носят что захочется.
9. Считающие себя ведьмами вызывают духов, чтобы узнать от них о грядущем, настоящие ведьмы - чтобы поделиться сплетнями о том, что произошло со времени их, духов, отсутствия.
10. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму и вызывают демона, читая заклинание на латыни, настоящие ведьмы так ругаются матом в процессе, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать"
11. Считающие себя ведьмами вызывают Сатану, к настоящим ведьмам он приходит сам, принося курочку гриль с хрустящей корочкой и погорячее.
12. Считающие себя ведьмами делают привороты направо и налево, настоящие ведьмы просто хороши в постели.
13. Сила считающих себя ведьмами зависит от фазы луны, настоящих - от того, удалось ли выспаться.
14. Считающие себя ведьмами чертят пентаграмму ритуальным ножом омытым в отваре девяти священных трав, настоящие - большим пальцем правой ноги, а ножом в это время режут колбасу на бутерброд (когда нож понадобиться для ритуала - может даже под краном сполоснет, но вряд ли)
15. Считающие себя ведьмами гордятся стоимостью занятий в фитнес-клубе. Настоящие — прекрасной фигурой, которая сохраняется, несмотря на любовь к "вкусно покушать"
16. Считающие себя ведьмами гордятся тем, что на встрече в честь 10-летия окончания института с ней танцевали чаще всех. Настоящие - гордятся тем, что когда они идут за пивом, продавщица спрашивает у них паспорт.
17. Считающие себя ведьмами карают обидчиков колдовскими проклятьями, тщательно просчитав день, когда вероятность отката будет наименьшей; у настоящих - просто хорошо поставлен хук с левой и есть умение фехтовать тяжелым режущим оружием (которое всегда дома наготове и заточено).
18. Считающие себя ведьмами высчитывают оптимальный день для шабаша, настоящие устраивают его, когда захочется - им повод не нужен.
19. Считающие себя ведьмами покупают колдовские ингридиенты в эзо-бутиках, настоящие - выращивают на собственной грядке или сами собирают в лесу.
20. Считающие себя ведьмами переживают, молиться Макоши, Бригитте или Гере; настоящая - зовёт всех троих на чашечку чая поболтать по-дружески.
21. Считающие себя ведьмами одеты по последней моде, а настоящие всё равно чаще знакомятся с мужчинами.
22. Считающие себя ведьмами тщательно предохраняются несколькими способами, а настоящие выбирают, как назвать третьего ребёнка.
23. Считающие себя ведьмами создают собственные магиццкие сайты, а настоящие - покатываются со смеху, читая магиццкие сайты.
24. Считающие себя ведьмами рассуждают о своем и чужом Пути, настоящие - идут напролом туда, куда им надо.
25. Считающие себя ведьмами медитируют с серьезным и каменным выражением лица, настоящие - объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом - это чудесно.
26. Считающие себя ведьмами называют себя вычурными именами, непременно добавляя "ведьма", а настоящие отзываются на укороченный вариант имени или прозвище.
27. Считающие себя ведьмами всем говорят, что они ведьмы, про настоящих все это и так знают.
28. Считающие себя ведьмами навскидку могут назвать полсотни рецептов приворотного зелья, настоящие - столько же рецептов из разряда "побаловать любимого вкусненьким"
29. Считающие себя ведьмами празднуют Колесо Года, настоящие больше уповают на колесо Фортуны.
30. Считающие себя ведьмами ведут курсы, пишут лекции и набирают учениц по строго оговоренным параметрам; настоящие - рассказывают интересности за бутылкой пива или чашкой чая, а уж кто, что понял да решил на ус намотать - тому и повезло.
31. Считающие себя ведьмами - металлистки, готы или как минимум "неформалы", настоящие просто слушают музыку.
32. Считающие себя ведьмами скорее умрут, чем поделятся с вами заговором или рецептом сбора, настоящие поделятся охотно, предупредят о последствиях, и в случае чего даже погуляют на ваших похоронах.
33. Считающие себя ведьмами считают себя Единственными Наследницами Древнего Магического Рода, настоящие - не прочь стать его родоначальницами.
34. Считающие себя ведьмами считают самым важным, что у нее есть Дар, настоящие - мозг.