Сила женщины
Сообщений 691 страница 700 из 718
Поделиться6922022-06-23 05:03:21
Учёный человек
В качелях из цветов
Вернулся сын домой
Поделиться6942022-06-25 10:21:48
На инцидент отреагировала дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиеева луноликая Саида Мирзиеева. Она подчеркнула, что тем, кто хочет счастливо жить в цивилизованной и богатой стране, необходимо поддерживать тезис о том, что насилие над женщиной неприемлемо.
Жених, который на свадьбе в Узбекистане ударил свою невесту из-за ее победы в конкурсе, извинился перед женщиной и объяснил свое поведение. Его слова приводит Telegram-канал Sputnik.
« Я не сдержался, и моя рука полетела. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится », — заявил мужчина.
Поделиться6952022-07-03 20:08:37
Уходит прошлое, Душка к тебе стремится, о Дева Красоты, полей твоих цветов, мне не измять, а только насладиться, красою нежною, что в сердце том таится. Таится и цветёт, для мира и любви. Прекрасна Госпожа, цветов Её сиянье, осветят целый мир. В озёрах глаз купается дитя. И алых губ изгиб, прекрасный аромат - Вселенная кружится, и танец юности и осени плоды - всё благо для Тебя. Ты дом родной храни и будь хозяйкой в нём, любовью окружая и нежность рук твоих пусть мысли освещает кто склонит голову пред Девой Красоты.
Дай же доступ их призванью
Ты в душе своей,
И на тайное свиданье
Ты приди скорей,
Приди скорей!