Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 691 страница 700 из 718

691

И звуки холмились во мраке и в блеске,
И ропот взбирался, и шепот сбегал,
И ветер ночной раздувал занавески
И звездное небо в память впускал.

Сила женщины

0

692

Учёный человек
В качелях из цветов
Вернулся сын домой

Встречи

0

693

Сила женщины

0

694

На инцидент отреагировала дочь президента Узбекистана  Шавката Мирзиеева луноликая Саида Мирзиеева. Она подчеркнула, что тем, кто хочет счастливо жить в цивилизованной и богатой стране, необходимо поддерживать тезис о том, что насилие над женщиной неприемлемо.

Жених, который на свадьбе в Узбекистане ударил свою невесту из-за ее победы в конкурсе, извинился перед женщиной и объяснил свое поведение. Его слова приводит Telegram-канал Sputnik.
« Я не сдержался, и моя рука полетела. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится », — заявил мужчина.

Сила женщины

0

695

Уходит прошлое, Душка к тебе стремится, о Дева Красоты, полей твоих цветов, мне не измять, а только насладиться, красою нежною, что в сердце том таится. Таится и цветёт, для мира и любви. Прекрасна Госпожа, цветов Её сиянье, осветят целый мир. В озёрах  глаз  купается  дитя.  И алых губ изгиб, прекрасный аромат - Вселенная кружится, и танец юности и осени плоды - всё благо для Тебя. Ты дом родной храни и будь хозяйкой в нём, любовью окружая и нежность рук твоих пусть мысли освещает кто склонит голову пред Девой Красоты.   

Дай же доступ их призванью
Ты в душе своей,
И на тайное свиданье
Ты приди скорей,

Приди скорей!

Песни

0

696

Встречи

У памятника Жукову

Катрены

Одинокая сильная женщина,
Ты на многое стала способная.
То не слёзы, то просто вода,
Только бедою - войной  огорчённая.

Катрены

0

697

Сила женщины

0

698

О начальстве либо хорошо отлично , либо ищи другую работу.

Борис Юзефович Крутиер

Одежда как символ

0

699

Эти песни  не для мальчиков в шортиках. Мама сказала.

Так что же нужно Бузыкину?

0

700

Блага и Защиты.

Послушай женщину и ................. В общем, послушай женщину.

Друг

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины