Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 61 страница 70 из 718

61

Когда больно…

Сила женщины

Одному больно — он тихо плачет, другому больно — он жалуется и ищет поддержки, третий же пытается улыбаться и сохранять позитив сквозь слезы.

Я же замираю, останавливая внутри себя потоки, время и силы. Замираю, вслушиваясь в себя, стараясь прочувствовать всю глубину цепляющего до боли тонкие струны души и тела. Замираю, создавая тишину, чтобы эта еле слышимая песнь была услышана мною, и ответы на невысказанные «почему» и «для чего» сплели воедино разорванную связь между прошлым и будущим.

Не тревожьте меня в моей боли, не ищите меня в моей тишине. Я пряду нить своей жизни.

©shuwany

Диана Арбенина. Видео к фильму «Кандагар».

Вроде и что-то, по тексту, грустное есть в этой композиции, но воспринимается она такой светлой, такой, знаешь, полной какого-то облегчения, как будто вот проходишь через что-то тяжёлое и вдруг обретаешь много сил, и дальше уже легко, и радостно, и много-много яркой полной жизни. И вот это вот "Я дышу радостью". Эх!

0

62

Выбор

Почти мой портрет! :)

Сила женщины

Ну ладно! Может быть, не совсем. О такой косе мне и правда только мечтать. Зато короткая юбка и каблуки - наше главное оружие!  :flirt:

Судьба — это…

Сила женщины

Судьба — это не отсутствие выбора, это множество возможностей. © shuwany

0

63

Тёмный единорог

Сила женщины

Ощущаете ли вы странность этого дня? Словно миры сталкиваются между собой, уничтожая износившиеся и рождая новые. Кажется, что вот сейчас, прямо здесь и сейчас, выйдет из тёмного леса единорог и вознесётся в самое небо, взрываясь новым благословением!
©shuwany

0

64

В своей ДУШЕ

Сила женщины

Я успокоюсь. Вымою полы
В своей ДУШЕ.
Покрашу солнцем стены !
От хлама прошлого очищу все углы.
И профильтрую страсти в жарких венах.
Давно пора порядок навести.
Очистить слух на Древе ИНТУИЦИЙ.,
И из реки СПОКОЙСТВИЯ напиться.
И жертву БОГУ СЧАСТЬЯ принести.
В часовенке НАДЕЖД зажечь свечу.
У лика белоснежно -юной Веры..
И поимённо вспомнив все потери,
Вдруг осознать : врагам простить хочу!
Тоску из сердца навсегда изгнав,
В САДУ ПЕЧАЛЕЙ зарывая прошлое,
"Я ОТКРЫВАЮ СЕРДЦЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО!"

© Copyright: Ольга Сасская, 2009

Celtic Woman - Tír na nÓg

0

65

Мне больно и страстно творить своё дело и слово…

Сила женщины

Когда я плачу — не вытирайте мне слёзы.
Когда я злюсь — не пытайтесь меня усмирить.
Дайте мне горько и зло отпустить свои грёзы,
Чтобы открыто смотреть на себя и Жить!
Когда я люблю — не мешайте сходить с ума мне.
Когда ненавижу — не бойтесь моей вражды.
Я громко и яро всегда собираю камни,
Потом их бросая на поле своей ворожбы.
Мне больно и страстно творить своё дело и слово.
Мне ярко и сильно на этом гореть Пути.
От вас мне не ждать приюта и тёплого крова,
Лишь не мешайте самой по нему идти!

©shuwany

0

66

Вскрываем раны

Сила женщины

Интересная эта земля! только успокоишься, только расслабишься после очередной проработки — хоп, тебе подсовывает «своего» человечка или ситуацию, который острым ножом неудобных вопросов или вроде бы безобидным на вид посланием тычет в едва затянувшуюся рану.

Сила женщины

Рано, дорогой, расслабился и не до конца проработал. Вскрывай, очищай, больно еще — значит, не до конца в прошлый раз проработал, давай-давай, трудись на благо себе, своей семье и этой земле!

Больно, говоришь? сам же потом рад будешь! а пока не смей затягивать живые раны, подставляй их жаркому огню весеннего солнца и освежающему дыханию ветра.

Пользуйся, сколько вместишь, благами этой земли и этих сил. Только не забывай, что принять их ты сможешь только чистым сердцем, открытой душой и в связке с тем, кто тебе дорог!

Сила женщины

Сплин - Романс

0

67

О своём

Сила женщины

Когда я говорю о своём — я говорю только о себе, ни больше, ни меньше.
Я не критикую вашу жизнь или ваше отличное от моего мнение.
Я не пытаюсь вас переубедить или что-то доказать.
Я не учу вас жизни и не говорю, что вы вот именно сейчас абсолютно не правы.

У каждого своя правда. Каждый живет и взаимодействует в своей системе.
Когда я работаю с человеком конкретно и индивидуально, я нахожу точки соприкосновения наших систем, но не ломаю ни одну из них.

Я разрешаю себе быть собой, а вам оставаться вами. Не подстраивая, не переубеждая, открывая новые грани, но только ваше право — принять или нет нечто новое для себя. Силой я вталкивать в вас свою правду даже не думаю.

Сегодня я в потоке, после тяжелого периода я снова вижу и чувствую мир и себя в ладу с ним. И именно сегодня на мои личные слова и мое личное видение отчего-то странная реакция идет у некоторых людей.

Если мои слова отзываются коим образом в вас так болезненно…
а ведь я говорю о своём, о себе, о своём мире

©shuwany

Ольга Богомолець - Казка

0

68

На тонкой струне ветра

Сила женщины

знаешь, если искать врага — обретаешь его в любом.
вот, пожалуй, спроси меня — мне никто не страшен:
я спокоен и прям и знаю, что впереди.
я хожу без страховки с факелом надо лбом
по стальной струне, натянутой между башен,
когда снизу кричат только: «упади».

разве они знают, чего мне стоило ремесло.
разве они видели, сколько раз я орал и плакал.
разве ступят на ветер, нащупав его изгиб.
они думают, я дурак, которому повезло.
если я отвечу им, я не удержу над бровями факел.
если я отвечу им, я погиб.

Вера Полозкова

FAUN - Walpurgisnacht

0

69

Пепел

Сила женщины

Время костров отступило, моя Любовь - нас не сожгут, инквизитор не тронет пепел, тонкими пальцами нервно сжимая вновь наши сердца, пока их не развеет ветер. Ты улыбайся, проклятье крестов прошло - век тамплиеров был в пятницу ночью кончен. Кто же призвал нас, по венам пустив вино, рифмы и соль, чтобы мы воскресали проще? Странная смесь... Сей божественный яд гремуч - мы научились прощать, научились верить. Взломано всё, но не тронут души сургуч /бог проводил нас, похоже, до самой двери/. Вот мы стоим в темноте, города пусты, спят инквизиторы в тёплых своих постелях - бог их един, и вопросы к нему просты, жертвы - лишь ладан, густой аромат елея.

Время костров отступило, моя Любовь... Ведьм не сжигают, мечом не стучат в ворота. Если ты к богу ближе тех спящих вновь - просто никто не увидит зачем ты, кто ты.

Яна Чернявская

Земфира - не надо со мной разговаривать

0

70

А жизнь-то продолжается!!!

Сила женщины

Несмотря на совершенно невероятное нервное напряжение последних месяцев, чувствую я себя на редкость хорошо. Такого ясного сознания, такой памяти и собранности я не могла добиться последние лет шесть.
Появилась очень забавная черта характера: я теперь здесь и сейчас. Прошлое закрывается, будущее волнует лишь в целом. Я знаю точно: что бы не случилось, я не буду жалеть слишком. И это потрясающе.

Я одна из лучших в группе стрип-денса. Скоро сдам зачет для перевода на более продвинутый уровень.
Вешу 55 кг. Меня бешено радует осанка, походка и ноги. Не очень радует животик, но уже намного лучше прошлогоднего варианта. Надо только приложить усилие воли и заняться конкретно им.

Энергетика тоже бешеная. Удивительный период, когда ты можешь быть в бесформенном деловом костюме, в очках, без каблуков, а тебе все вслед оборачиваются. И ты понимаешь, что в твоей постели может любой. Вообще любой. В жизни тоже. Если сама захочешь. Даже немного жаль, что мне это не надо.

Леонид Агутин - Самба

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины