Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 671 страница 680 из 718

671

NK | НАСТЯ КАМЕНСЬКИХ — Я — УКРАЇНА 💛​​💙

Жить за Родину

Сила женщины

0

672

Да, некоторые мужчины так ещё и не осознали до конца Силу женщины.

Сила женщины

0

673

Ваш  скорбный труд не пропадёт, из искры возгорится пламя.

Мой Пушкин

Итак, дорогие друзья, как и обещали,  вырвавшись из мира сумрака, переходим в зону огня, а значит и  в царство света. С помощью матричных вычислений нам стало понятно, что пушкинская Татьяна есть символический образ России. А раз это так, то тогда логично будет предположить, что сестра её Ольга являет собой образ прекрасной Украины.

«Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, лёгкий стан,
Всё в Ольге…»

Голубые глаза, золотые локоны волос. Всё в Ольге.

«Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда как утро весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила…»

Оленька просто чудо

"...Прыгнула Оленька с крыльца, Подобна ветреной надежде..."

Пушкин явно нам указывает, что Оленька и есть Надежда. Надежда которая и была возложена впоследствии на Ленского.

В противовес сестре Пушкин описывает Татьяну следующими строфами

"Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей, 
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей."

Итак, Ольга и Ленский, Ленский и Ольга, казалось бы ничего не предвещало роковой развязки, если бы на сцену не вышел Стрелок Онегин. Онегин домогается Ольги/Украины. Ленский взбешён. Вызов. Выстрел...................   И здесь мы плавно, но достаточно быстро перемещаемся в следующий матричный сюжет "Княгиня Ольга".

Газета "Искра", издаваемая по инициативе Ленина (принадлежащий Елене), сообщает 

«Ракеты «Нептун», которые стоят на страже Чёрного моря, нанесли крейсеру очень серьёзные повреждения», — заявил глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко.

Сила женщины

Ночной разбор  матричный сюжет завершился вот так

Сила женщины

А уже сегодня утром матрица показала нам развитие вчерашнего сюжета

Сила женщины

Крейсер вёл наблюдение и к чему то готовился, но  вдруг ................  Думается это достаточно грозное предупреждение Стрелку /Онегину и всей его команде. Огненный удар прямо в носовую часть, то бишь в голову. Ольга за Ленского! 
Так что если кто - то  уже подумал, что всё. Крышка гроба захлопывается . И выхода нет. Подождите. Не спешите хоронить Силы Света.

Песня наша хороша - только, только завершил, сразу начинай сначала!

Сила женщины

0

674

Ведь право, я не дуэлянт.

Сила женщины

0

675

Молитва матері до Сонця

Молитва матері до Сонця на повернення сина

Читати 12 разів:

Сонечко Сяє,
шляхи до Мами (назвати ім'я Матері)
сина її (назвати повне ім'я сина) направляє.
Направляє Сонце та в дорозі захищає,
(ім'я сина)  до Мами живим,
цілим доставляє.
Воістину!!!

Читати в світлу пору доби, краще до обіду в ранкові години.

Дуже добре, щоб вдома Матір фотографію сина до тіла лицем носила в пазусі на грудях, або на животі підперезану поясом чи хустиною. Достатньо маленьку фотографію. Носити за бажанням. Так Ви закутаєте своєю енергією Материнською, яка для дитини гори переверне, і посилите зв'язок з дитиною.

Таке в праві робити лише Матері своїм дітям.

Бережіть наших Воїнів, хай повертаються живими!!

Слава Україні!!!

Слава Воїнам України!!!

0

676

Отважная девушка,  ради победы Демократии и вообще всех Светлых Сил, не задумываясь вступает в противоборство с главой путчистов генералом Расторгуевым (позывной Сокол) за что и награждается поездкой в Крым.

Сила женщины

0

677

Н.В. даёт мужественный ответ полицаям и бандеровцам, которые снова подкинули дровишек для  поддержания порочащего историю  многолетнего фейка.

Сила женщины

0

678

Сила женщины

0

679

Сила женщины

0

680

Благодаря совету Премудрой произошло полное отречение от образа вождя , понимаешь, мирового пролетариата. При чём было оговорено, что это не означает отказ от любви, а также не значит, что это перебежка к Путину и Сетху.

Вот такая Сила и Мудрость Женщины!

Сила женщины

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины