NK | НАСТЯ КАМЕНСЬКИХ — Я — УКРАЇНА 💛💙
Жить за Родину
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины
NK | НАСТЯ КАМЕНСЬКИХ — Я — УКРАЇНА 💛💙
Жить за Родину
Ваш скорбный труд не пропадёт, из искры возгорится пламя.
Мой Пушкин
Итак, дорогие друзья, как и обещали, вырвавшись из мира сумрака, переходим в зону огня, а значит и в царство света. С помощью матричных вычислений нам стало понятно, что пушкинская Татьяна есть символический образ России. А раз это так, то тогда логично будет предположить, что сестра её Ольга являет собой образ прекрасной Украины.
«Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, лёгкий стан,
Всё в Ольге…»
Голубые глаза, золотые локоны волос. Всё в Ольге.
«Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда как утро весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила…»
Оленька просто чудо
"...Прыгнула Оленька с крыльца, Подобна ветреной надежде..."
Пушкин явно нам указывает, что Оленька и есть Надежда. Надежда которая и была возложена впоследствии на Ленского.
В противовес сестре Пушкин описывает Татьяну следующими строфами
"Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей."
Итак, Ольга и Ленский, Ленский и Ольга, казалось бы ничего не предвещало роковой развязки, если бы на сцену не вышел Стрелок Онегин. Онегин домогается Ольги/Украины. Ленский взбешён. Вызов. Выстрел................... И здесь мы плавно, но достаточно быстро перемещаемся в следующий матричный сюжет "Княгиня Ольга".
Газета "Искра", издаваемая по инициативе Ленина (принадлежащий Елене), сообщает
«Ракеты «Нептун», которые стоят на страже Чёрного моря, нанесли крейсеру очень серьёзные повреждения», — заявил глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко.
Ночной разбор матричный сюжет завершился вот так
А уже сегодня утром матрица показала нам развитие вчерашнего сюжета
Крейсер вёл наблюдение и к чему то готовился, но вдруг ................ Думается это достаточно грозное предупреждение Стрелку /Онегину и всей его команде. Огненный удар прямо в носовую часть, то бишь в голову. Ольга за Ленского!
Так что если кто - то уже подумал, что всё. Крышка гроба захлопывается . И выхода нет. Подождите. Не спешите хоронить Силы Света.
Песня наша хороша - только, только завершил, сразу начинай сначала!
Ведь право, я не дуэлянт.
Молитва матері до Сонця
Молитва матері до Сонця на повернення сина
Читати 12 разів:
Сонечко Сяє,
шляхи до Мами (назвати ім'я Матері)
сина її (назвати повне ім'я сина) направляє.
Направляє Сонце та в дорозі захищає,
(ім'я сина) до Мами живим,
цілим доставляє.
Воістину!!!
Читати в світлу пору доби, краще до обіду в ранкові години.
Дуже добре, щоб вдома Матір фотографію сина до тіла лицем носила в пазусі на грудях, або на животі підперезану поясом чи хустиною. Достатньо маленьку фотографію. Носити за бажанням. Так Ви закутаєте своєю енергією Материнською, яка для дитини гори переверне, і посилите зв'язок з дитиною.
Таке в праві робити лише Матері своїм дітям.
Бережіть наших Воїнів, хай повертаються живими!!
Слава Україні!!!
Слава Воїнам України!!!
Отважная девушка, ради победы Демократии и вообще всех Светлых Сил, не задумываясь вступает в противоборство с главой путчистов генералом Расторгуевым (позывной Сокол) за что и награждается поездкой в Крым.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины