Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 631 страница 640 из 718

631

Самое важное

Сила женщины

Кто-то обязательно полюбит тебя совсем не за внешность, деньги, сексуальность, комфорт, силу или любые другие вещи. Кто-то просто увидит большее, чем все остальные, и именно с этим человеком ты вспомнишь, чего хотел в детстве, чего хочешь сейчас, и даже осознаешь, чего хочешь потом. В твоей голове ты наконец-то будешь единым, и совершенным, и абсолютно точно знать, куда и с кем идти.
Это самое главное, что может нам подарить жизнь в глазах очень важного нам человека.
Себя!

Татьяна Марач (с)

Bastard - Ramin

0

632

Когда ваши глаза становятся глазами любви, то какие бы вы глаза не имели – они в миг преображаются и преображают всё вокруг , словно стали насыщенными чем-то волшебным, словно в чём-то спящем проснулась искра жизни, что-то ожило и засветилось самой жизнью.

Сила женщины

0

633

Пока не нашёл ничего лучше

Сила женщины

Не возвращайтесь! Никогда не возвращайтесь к людям, которые однажды от вас отказались. Неважно, по какой причине это произошло. Человек от вас отказался, не стал бороться, а может, даже и не хотел. Своё не отпускают, от своего не отказываются, даже если наступает апокалипсис. А если вы - не его, зачем эти возвраты?!

«Понял-осознал» - это трёп. «Пока не нашёл ничего лучше» - более реально. Не нужно быть запасным вариантом, от которого периодически можно сматываться как пёс на улицу по нужде. Оставляйте в прошлом навсегда то, что однажды им уже стало!

Анастасия Поручикова (с)

Fall into You - Houses On The Hill

0

634

Не ищи меня такую же вторую!

Сила женщины

Больше такой нет даже у меня самой.
Лишь только краткий промежуток, где была та, которую сохранил ты в памяти. И только там ты сможешь найти то, что ищешь.

Да, я всегда говорила, что люди не меняются. Меняется все вокруг них, а вместе с тем и интересы, привычки, модели поведения, ценности. Но человек всегда остается прежним.

Все неизменно! Пока не случится то самое, то роковое.
Оно сметает на своем пути все, что даже невозможно. Опустошает душу и ломает человеческую сущность и плоть. Вырезает по живому и без наркоза. Не остается ничего. Только пустыня и разломленный на мелкие части человек.

Я помню ту звенящую тишину и пустоту. Когда нет ни гнева, ни злости, ни жалости, нет даже слез. Лишь пустота...
По кусочкам собираешь себя снова и снова. Только вот незадача. Чем меньше детали, тем более непредсказуем результат.

Так какая же я теперь?
Не дурно получилось!

София Гентл (с)

Bruno Merz - For You Now

0

635

Словно птицы

Сила женщины

Я раньше думала, что самое ужасное- это когда ты не нужна. Когда любишь кого- то, а он не отвечает на твои чувства. А потом я поняла, что это не такая и беда вовсе. Потому, что самое страшное- это когда ты нужна, очень нужна человеку и он тебе тоже нужен, до чертиков, до одури, до невозможности быть счастливой с кем то другим. Вот только... Не быть вам вместе никогда. Так и живёте, словно птицы в окно стучитесь, разбиваясь о холодное стекло в кровь. Зачем судьба сводит людей, а потом отнимает их друг у друга? Подведёт к тебе человека, покажет со всех сторон, даст вам обоим время ровно на то, чтобы сойти друг от друга с ума, а потом разведёт, разбросает в разные стороны. Жестокий мир, жестокие правила! И не говори мне, что это жизнь так нас закаляет. Ничего слышать не хочу.
- А я и не скажу. Но думаю вот что... Видишь ли, этот мир не жесток, он просто учит тебя любить. Любить несмотря на препятствия, время и расстояние. Он испытывает не тебя, а твою любовь. Ведь нет в мире ничего сильнее любви, которая не боится схватки со временем и способна выжить даже в разлуке."

Алина Ермолаева (с)

Young - Declan Ryan

0

636

Жалко видео напрямую не вставляется. Замечательный ролик о том, что на самом деле представляет из себя настоящий  мужик традиционал

https://zen.yandex.ru/video/watch/61c74 … 6389d53995
Сила женщины

0

637

И даже немного больше...

Сила женщины

Всё же, что ни говорите, а одно из главных условий для счастья - это нужность тому, кто нужен тебе. Когда кто-то такой родной и до безумия любимый прижимает тебя к себе и говорит, как сильно он скучал весь этот бесконечный рабочий день. Когда он приносит тебе кофе, сваренный так, как нравится тебе. Когда он целует тебя в горящий от температуры лоб и смотрит беспокойным взглядом. Когда он - всё, чего ты могла желать от жизни. И даже немного больше...

Staisy | Анастасия Поручикова

Saintway – ‘Far Away’

0

638

Уязвимость

Сила женщины

Проблема в том, что мы хотим этого: мы хотим быть поглощенными другим человеком. Любимым человеком. Мы хотим хотя бы иногда лишаться нашего “я”, покоясь в чужих ладонях. Исчезать. Принадлежать кому-то безопасному. Взрываться цветами оргазма.

Мазохизм — крайняя форма загнанной в угол потребности любви — желание быть растерзанной тем, что доставляет удовольствие, раствориться в том ,кому можно доверить свою жизнь.

Женщины растворяют и впитывают, вынашивают и выкармливают своим молоком, они — приют, покой, пристанище, бесконечная хаотичная сила, лишенная всякой направленности. Распадающаяся под мужскими руками на миллиарды атомов. Способная в ярости на самые ничтожные поступки. Сладкая нега бедёр и волны волос, распластавшихся на подушке. Они или спокойны или разрушительны.

Если женщина любит, то она позволит делать с собой всё, что угодно. Она отдаст душу и тело. Будет приносить ему кофе, делать массаж, валяться у ног, целовать каждый миллиметр тела. В любви она— уязвима. От этого все беды. Но если предать её душу, то она обратит любое мужское величие в ничтожество.

Ксения Фрида| Жёны Ра

Alina Libkind - Radars

0

639

Жить моментом

Сила женщины

Одна из главных вещей жизни, которую я поняла совсем недавно, - нужно уметь жить моментом. Пить свой утренний кофе и не думать о прошлом, о будущем, а просто наслаждаться именно кофе, утром, лучами солнца, пробивающимися через окно. Ехать на работу и думать о дороге, светофорах, информации по радио, а не о предстоящем разговоре с начальником. Смотреть мужчине в глаза на первом свидании и не думать, позвонит ли он после, выйдешь ли за него замуж, или как он не похож на бывшего. Просто наслаждаться моментом, концентрироваться на том, что происходит именно сейчас. Ведь сейчас - это и есть жизнь. Не жалеть о том, что нельзя изменить. Не бояться, не думать и не ждать того, что может быть. Ведь может и не быть!

Staisy | Анастасия Поручикова

Dekleyn - Ghost

0

640

Любовь - это...

Сила женщины

Любовь - это когда берегут. Когда спрашивают: «Тебе хорошо со мной? Может нужно делать как-то иначе, чтобы было лучше?» Когда стараются вызвать улыбку на твоём лице хотя бы раз за день. Когда для тебя, а не себе-себе-себе. Когда ты лучше всех и никого не надо, а те, кто были до тебя, стёрты из памяти, сердца и всех на свете карт и телефонов. Когда не ревнуют, а переживают. Как ты? Что ты? Не холодно тебе? Не болит? Когда очень хотят касаться, но не для того, чтобы получить наслаждение, а прежде всего, чтобы подарить это наслаждение тебе. Отдать всё, вывернув карманы, и быть по этой причине совершенно счастливым. Любовь - это когда о тебе, для тебя всё-всё-всё. Это когда ты не сомневаешься и не спрашиваешь: « Ты меня любишь?» Когда не используют, а дарят. Любовь - это когда не знаешь, что для этого человека, ты огромное вселенское счастье. Это когда ты это чувствуешь... Любовь - это когда берегут.

Алина Ермолаева (с)

Cornelia - The Eastern Plain

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины