Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 621 страница 630 из 718

621

С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно я прилетел.
Я ходил! И я ходила!
Я вас ждал! И я ждала!
Я был зол! И я сердилась!
Я ушел! И я ушла!

Мы были оба.
Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!

Сила женщины

0

622

Черт бы ее побрал!

Сила женщины

Её разборчивость во всем, её бешеную чувственность под строгим черным платьем, что пьянит кровь, парализуя волю. Её дикий характер, слова — пули, летящие точно в цель. Этот мягкий голос, уверенную походку, роскошные бедра, шелковые волосы, ровные стрелки на глазах и то дикое состояние рядом с ней, выводящее тебя из равновесия. Все эти женские штучки, от которых прошибает током — вроде невинного прикусывания губ, дурманящего запаха бархатной кожи и порочной полоски кружевного чулка, невзначай мелькнувшего в разрезе целомудренной юбки. Эти королевские манеры, строгие взгляды, будто удары черкесских кинжалов, движения тела как искусство, кошачьи повадки, превосходное владение ситуацией и собой. Черт бы побрал эту дерзость и недоступность, лишающие рассудка. Она целомудренна и одновременно с тем порочна до мозга костей, — разведи каплю её сексуальности в стакане с водой, хватит на сотню женщин.

Где этому учат?

Такие женщины как она не подчиняются чужим правилам — живут по своим, и требования их ни перед чем не отступают. Они как малина, спрятанная в крапиве — пока доберешься до сочной мякоти, растекающейся сладким соком по губам, изранишься шипами в кровь и ошпаришь кожу ожогами — они желанны, но способны ранить, соблазн перед ними одолевает каждого, но не каждого они подпускают к себе. Хочешь 'попробовать' — постарайся, потрудись, приложи усилия. Наслаждение ими возможно лишь через терпение и 'боль'.

Лия Русс (с)

The Patch-"Sailin'"

0

623

И как то ей удавалась бороться и балансировать.

Сила женщины

0

624

Ты меня любишь! Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь!

Сила женщины

0

625

Не обесценивая

Сила женщины

Иногда для счастья нужно очень мало. Например, отпустить из своей жизни все, что делает тебя несчастливым. Выгнать из памяти и сердца, души все, что заставляет плакать - навести внутри порядок. Прекратить общение с людьми эгоистичными, терзающими твоё сердце, пользующимися тобой, твоими чувствами, твоим временем, принижающими твои способности и выжимающими из тебя все жизненные силы. Иногда для счастья нужно очень мало - перестать позволять людям обесценивать себя.

Алина Ермолаева (с)

All Day In Bed - Bang Bang

0

626

Спокойно

Сила женщины

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них — одиноки. Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом которым будет тепло и спокойно. И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%.

Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят.

Потерявшие Солнце (с)

Kylie Spence -- ‘Stuck On You (feat. John Vincent III)’

0

627

О взаимности

Сила женщины

Я до ужаса взаимна. Если человек ко мне со всей душой, то я со всей душой к нему. Если поворачивается ко мне жопой, то и я наизнанку выворачиваться перед ним не стану.
А если человеку на меня похрен, то и нахрен его.

Маргарита Булгакова (с)

Falling - Richard Walters

0

628

На одной волне

Сила женщины

Очень важно в этой жизни найти своего человека. Человека, который не будет считать тебя сумасшедшей, неадекватной или гиперактивной.

Чтобы на предложение прыгнуть на тарзанке вниз головой с высоты ста метров, он отвечал: "А давай!", а не: "Да ты больная на всю голову". Чтобы, не раздумывая, согласился пойти в поход в горы не потому, что ему это навязано, а потому что он сам об этом мечтает. Чтобы не задавал лишних вопросов "А зачем это надо?", а искал вместе с тобой посреди ночи открытый чердак, чтобы полюбоваться на крыше звездопадом.

Очень важно найти человека, с которым ты будешь хохотать до упада над какими-то вашими общими шуточками, которые никто, кроме вас, и не понимает. Того, при котором не стыдно расплакаться, когда все плохо. Человека, с которым можно поделиться всем, не кривя душой и не притворяясь.

Очень важно найти человека, с которым можно быть собой. Того, кто будет поддерживать тебя почти во всем.

Бесценно, когда оба свернуты в одну сторону, когда люди на одной волне. И не важно, что между ними - дружба или любовь.

Маргарита Булгакова (с)

Aaron B. Thompson -- 'Pulse (Acoustic Version)’

0

629

Сила женщины

0

630

Знаки

Сила женщины

Жизнь... Она ведь постоянно говорит с нами. Через книги, купленные от скуки, через фильмы, скачанные наугад. Через случайные встречи и фразы незнакомцев, брошенные нам на бегу. Порой ситуация складывается такая, что ни один твой знакомый или даже очень крутой специалист в психологии не знает на неё ответа. Ты чувствуешь себя диким зверем, запертым в клетке, но вдруг... Из ниоткуда, из какой-то ерунды, с точки зрения обывателя конечно, вдруг рождается и встаёт в полный рост прямо перед тобой истина такая ясная, четкая, что кажется совершенно невероятным тот факт, что ты не додумался до неё раньше. Удержи её, не отпускай. И обязательно скажи спасибо за совет. Представляешь, совет самой жизни не стоит ничего. Потому что он бесценен.

Алина Ермолаева «21 год без тебя»

My Answer's No - Slowfly

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины