Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 491 страница 500 из 719

491

Никто не виноват, если не оправдал чужих ожиданий. Любые отношения – прыжок над пропастью.

Сила женщины

Я всегда считала, что мужчина в жизни женщины – показатель. Показатель её непроработанности и несамодостаточности. Неважно, будет ли это один мужчина или разные, входящие в её жизнь, давить они будут на одно и то же, вздымать одну и ту же, не вытащенную, не проработанную волну изнутри. С каждым разом всё сильнее. Волну негодования, бессилия, злости, обиды за то, что не поддержал, за то, что не дал любви, защищённости, стабильности, изобилия, страсти. Волну детской инфантильной требовательности. Он поднимет то, что покоится в самой глубине. В мужчине женщина может увидеть, как в зеркале, отражённое «я» нерешенных проблем и уроков, на решение которых так и не доходили руки: там её страх быть отвергнутой, ненависть к мужчинам, обида на мать и огромная, незалатанная дыра, требующая любви, восполнить которую она может только самостоятельно.

Ксения Фрида | Девушка для водолея

Faith Richards - Bold

0

492

Маленькие чудесности...

Сила женщины

Позволяйте себе  Кружевные строчки и изящные туфельки, добрые слова и ласковые улыбки, ванночки с цветочными лепестками и ароматы ванильной сладости, сказочные мечты и свежеиспеченое румяное печенье... Позволяйте себе чудесности, наполняйте свою историю прекрасными моментами. Пусть она день ото дня будет окутана тонкой вуалью нежности и красоты, легким ароматом волшебной, чарующей сказки...

Алиса Дель (с)

Willy Poldd - To Just Sail Away

0

493

Любовь

Сила женщины

Любовь живёт в простых незабываемых моментах. Сегодня поняла как всё же нам не хватает простых приключений, моментов радости и детской шалости, безумства, ребячества, романтичного дурмана. Слишком много рутины и упрощённости до уровня привыкания. Нельзя давать жизни застояться. Нужно делать глупости, детские глупости друг ради друга. Дарить цветы с самого утра, смотреть на звёзды, бегать и валяться в снегу вместе, дарить друг другу букеты из жёлтых листьев, обмазывать мороженном носы. Всё это обязательно должно быть, когда есть любовь. Это как приправа, которая придаёт вкус хорошему блюду. Конечно же, без неё любовь никуда не исчезнет, но чем плохо, когда она горит, как огонёк.

Zara Tlemisova (с)

Sivan Talmor - Corals Under the Sun(ft.Yehezkel Raz)

0

494

Если у вас чего-то нет...

Сила женщины

Мне вот один психолог очень понравился. Весьма позитивную вещь сказал одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет. Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь...

И полненький такой приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно: конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась. Так что у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно; ничего страшного. Главное — быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это — уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет...

© Анна Кирьянова

Если у Вас нету тёти

0

495

Кофе в чашке

Сила женщины

– Лена, а почему вы кофе не у нас покупаете? У нас очень вкусный кофе, стоит всего 90 рублей.

Я хожу в эту кондитерскую за миндальным рогаликом или шоколадным круассаном. Еще у них великолепные кексики с кремовой шапочкой, чиабатта на которой можно жениться, крошечные тарталетки с ягодами, и коржики с орехами и черносливом. Наверное, и кофе у них отличный. Но кофе я покупаю в кондитерской через 10 метров. Только по одной причине: они наливают кофе в керамическую кружку.

Не в бумажный стаканчик на вынос, а нормальную керамическую кружку. Да, тоже на вынос, но с этой кружкой можно сидеть на скамейке под деревом среди цветущих пионов. Смотреть на спешащих людей. На толстенького шмеля, который деловито облетает анютины глазки и клевер. На рыжего мордатого кота, который любуется своими лапами и хвостом. Выставляет их, как трофеи, явно считает их самыми красивыми лапами в мире. Еще можно смотреть на пожилую даму с огромным ротвейлером, она говорит ему «Сударь» и обращается на «вы», а он смотрит на нее, как на Великую Собачью Богиню.

– Вы знаете, – говорю я девочке за кассой, – хозяйка соседней кондитерской понимает жизнь. Она наливает кофе в чашку. Она не боится, что я куда-нибудь убегу, что я не верну чашку в кондитерскую, а оставлю её на скамейке, что я её разобью. Она понимает, как это пить кофе из керамической чашки и смотреть на шмеля. И она, кстати, не обижается, что выпечку я беру у вас.

– Ой, но это же так не удобно. А так взял стаканчик и пошел дальше по делам.
– Я могу себе позволить это неудобство...

Елена Пастернак (с)

Racoon Racoon - Birds and Daisies (Official Video)

0

496

Странности...

Сила женщины

С головой, конечно, нужно что-то делать.
Она почти не разговаривает, ни с кем.
Стала забывать многих. Задумчивая.
Едет в машине - молчит.

Раньше хоть песни пела. Теперь не хочет.
Глазами хлопает тока. Смотрит по сторонам.
Ни тебе личностного роста, ни древа желаний … древо нежеланий вот есть. Ветвистое. Растет.
Увидела звонок от знакомого зануды - добавила номер в черный список, не отвечая.

Купила льняное платье и нашла белые кеды, ни сумочки, ни новых туфель… вот ей и лето.
Открывает рот ответить на вопросы - вылетают тока названия направлений.
Куда и кому надо пойти.
Вчера в магазине так спокойно объяснила матом одному мужчине, почему она не может быстрее выкладывать продукты на ленту, что мужчина перешел в другую очередь и, скромно купив водки и сигарет, вышел вон, даже без закуски по акции.

Не пьет, не курит, не нюхает, не колется.
Кайфует так.
Надо ее покрасить сводить что-ли.
Причесать.

Одна у меня она все — таки… мороженое ест в 12 ночи. Радуется. Ну что с ней делать…

ИвановаНа (с)

I'M THINKING ABOUT YOU - WINDSHIELD [ACOUSTIC][LYRICS]

0

497

А потом приходит Сентябрь...

Сила женщины

А потом приходит… Сентябрь. Обещанным Принцем, загаданным и долгожданным. Возникает из давно живущих в тебе грез.
В тянущихся из детства ощущениях живет волшебство. Как и в том, что было еще вчера: когда свобода не помещалась внутри, ты бежала наперегонки с ветром, вызывала дождь, окрашивалась солнцем и гуляла по лунным дорожкам, нанизывала и нанизывала бусы разноцветных дней. И было всего так невероятно много...

Юлия Прозорова "Сны о чем-то большем..."

Nomyn - Reverie

0

498

Близкие

Сила женщины

Есть близкие. Есть чужие. Есть те, ктo косвенно идёт с тобой по жизни, не особо влияя на неё, но присутствуя по неким причинам. Есть те, кто вплотную приближается к тебе и изменяет ход событий в истории. Есть приходящие и уходящие. Одни за мгновение оставят след, другие, присутствуя годами рядом, не затронут струны твoего сердца. Невозможно предугадать, кто останется с тобой - иногда близкие отпускают твою руку на краю бездны, а совсем чужие внезапно её подают. Можно идти по одной дороге, но смотреть в разные стороны. Можно идти по разным дорогам, но внезапно сoйтись на перекрёстке судеб. И никому не ведомо знать, что произойдет через минуту, месяц, год. Но, врываясь в чужую жизнь, или даже едва коснувшись её, оставьте в ней то, что станет другому маяком в самую темную для него ночь. Будьте добрее, милосерднее, искренней. Это не слабость и не порок. Это сила, которой нет цены. Говорите важные слова дорогим вам людям вовремя, ведь они имеют наибольшую ценность именно тогда, когда их ждут. Всё, чтo так важно сердцу, имеет свой срок годности. Всему свое время: слову, поступку. Все мы странники в этой жизни, тесно или частично переплетающиеся друг с другом. Каждое касание к вашей душе, как и ваше к чужой, оставляет след в книге судеб и меняет ход событий. Будьте внимательны, прикасайтесь бережно.
Молитесь о них и храните!

Анастасия Ковалева (с)

Hearts · Parijat

0

499

Цена

Сила женщины

Когда мне говорят: бедны твои слова,
Их сложность/простота не попадают в вену -
Я улыбаюсь, ускоряя шаг, я знаю цену.

Когда мне говорят, легко досталась каждая глава:
Ты ничего не сделала, чтобы взойти на сцену -

Когда мне говорят, сомнительна твоя краса:
Я и пред лучшими не преклонял колена!

Когда мне скажут, как же вышло так,
Что ты счастливой стала, вырвалась из плена?
Вы уже знаете:
Я улыбалась, ускоряла шаг -
Я знала цену.

Катарина Султанова (с)

WILD - "It Only Gets Better"

0

500

Решительно и... молча.

Сила женщины

Если женщина действительно решает уйти, она уходит молча, беззвучно, тихо. Не будет ни истерик, ни разговоров, ни прощаний. Ничего. И даже мужчины, от которого она уходит, в этот момент, скорее всего, не будет рядом! Она дождётся момента, когда он будет на работе, у мамы, с друзьями или... Дождётся и просто уйдёт!

Вот просто так, в одиночестве, она соберёт свои вещи, силы, мысли и унесёт их с собой. А чувства...чувства она оставит среди голых стен, которые покидает. И это будет единственное, что останется после неё к его приходу - умирающие чувства без их источника!

Пока она говорит о расставании, закатывает скандалы, просит помочь спустить тяжёлый чемодан в машину, вызвать ей такси до мамы - всё это лишь тихий крик души: «Останови меня! Не дай уйти». Всё это - очередной второй шанс, данный мужчине уже трижды по три раза! Но однажды она замолчит, перестанет пугать и скандалить.

И вот тогда не останется ни единого шанса что-то изменить, ни малейшей возможности её вернуть. Всё, больше нет. Умерла...та, что любила и терпела, молчала и ждала. Аривидерчи! Чао! До свидания. До самого нежеланного случайного свидания!

Staisy | Анастасия Поручикова

The Centennial - ‘Keep Knockin’

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины