Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 481 страница 490 из 719

481

Не ищи ресурс там, где его нет.

Сила женщины

Дай ногам опору и продолжай дышать.

Позволь себе быть слабой. Колени знают, каково это: отчаянно молиться, прося о невозможном. Дрожать от страха. Подкашиваться от острых иголочек удовольствия. Колени знают, что значит быть слабой. Довериться. Быть гибкой. Или разбить внутреннее упрямство.

Позволь себе быть сильной. Всемогущей. Разгадывать будущее по небесной карте. Ставить цели и зажигать маяки. Становиться пиратом внутренних штормов. Научиться делать выбор одними лишь кончиками пальцев. Эти духи. Эта кофейня. Эти родинки на его щеке. Позволь себе быть сильной. Оставляй льдинки в чужих глазах нетронутыми - их хозяевам.

Иногда нужна темнота, чтобы научиться калибровать. Признай это.

Дай ногам опору. И продолжай дышать!

Ксения Фрида | Девушка для водолея

C.B.L. · Modern Aquatic

0

482

Если ты веришь мне, если ты веришь, летим!

Сила женщины

День догорел,
Тлеет зола за горой,
Там, на горе,
Ходит хозяйка ветров,
У неё муссон и пассат,
Да браслет цветного стекла,
У неё бубенцы в волосах,
И четыре серых крыла.

Хочется плыть,
Ткать в поднебесье полёт,
Звёздной стрелы
В сердце глядит остриё,
Над горой текут облака,
И уже открыла глаза
На руках хозяйки ветров
Новорожденная гроза.

Если ты веришь мне,
Мы полетим над сомненьем и страхами,
Серые-серые
Сильные крылья в пол-неба распахнуты,
Боль и потери нас
Силы лишают, сбивают с пути,
Если ты веришь мне,
Если ты веришь мне, если ты веришь, летим!

Я бы сказал
Слово горы и костра,
В жёны бы взял
Ту, что всем ветрам сестра.
Я бы продлил алую кровь,
Я б верёвку сплёл из волос,
Чтоб никто из вольных ветров
От меня её не унёс.

Мне не заснуть,
Ей не шагнуть за порог,
Руки к окну
Тянет Хозяйка ветров,
Тишина как саван на ней,
А в глазах у неё - зола,
Для чего в ловушку моей
Ей четыре серых крыла?

Если ты веришь мне,
Мы полетим над сомненьем и страхами,
Серые-серые
Сильные крылья в пол-неба распахнуты,
Боль и потери нас
Силы лишают, сбивают с пути,
Если ты веришь мне,
Если ты веришь мне, если ты веришь, лети!

© Мария Фроловская.

Emily James - that was then (Official Lyric Video)

0

483

Ключ к счастью

Сила женщины

Умиротворенное, спокойное, легкое женское состояние - ключ к счастливой и гармоничной жизни женщины. Научившись создавать его внутри себя, женщина обретает уверенность в своей силе, чувствует себя свободной и счастливой, создает для себя именно такую жизнь, о которой мечтает. Оно дарит самые настоящие крылья, и женщина парит по миру, словно прекрасная, легкая, жизнерадостная бабочка… Чтобы жить из этого волшебного состояния, очень важно

🌸 быть в контакте со своим телом
🌸 пробуждать в себе чувственность и наслаждение
🌸 говорить «да» своим желаниям
🌸 повышать осознанность в проживании каждого момента
🌸 искренне влюбляться в себя и каждый свой неповторимый день
🌸 тонко чувствовать людей вокруг и окружать себя только созвучными и вдохновляющими

Это лишь несколько моментов из полотна многогранного гармоничного женского состояния. Интересно ли вам узнавать их и привносить в свою жизнь? Если будет отклик, обязательно буду делиться с вами знаниями на эту тему.

Чудесного дня, прекрасные девушки!
С любовью, Алиса Дель

Kids in Love - Tellow feat. Lill Persson I Acoustic Song

0

484

Не для слабых духом...

Сила женщины

Я категорически отказываюсь видеть смысл в отношениях без обязательств. Если вы хотите только таких отношений, то имейте мужество озвучить своему партнеру вслух следующее: "Я с тобой только до тех пор, пока нам с тобой хорошо. Как только мне что-то перестанет нравиться, я ухожу. Тем самым я подтверждаю, что я не собираюсь тратить свои силы, чтобы осознавать свои ошибки, мудреть, чему-то научиться и что-то понять, я в отношениях с тобой только для моего личного удовольствия".

Отношения - не для слабых духом. Обязательства дают возможность осознанно относится к тому, что я в отношениях делаю, брать на себя ответственность каждому из партнеров за то, что между нами. А между нами - предыдущий опыт и сформированное благодаря ему восприятие. "И в горе, и в болезни, пока смерть не разлучит нас" на самом деле означает "Нас будет трясти, мы будет сходить с ума, нам будет больно не раз друг с другом, и мы обещаем друг другу со всем этим разобраться".

Анна Паулсен (с)

Kharon · The Duke of Norfolk

0

485

Осень — время размышлений...

Сила женщины

Но всё-таки присутствие осени уже ощутимо. Позволь себе не цепляться за воздух. За пробирающую до костей дрожь одиночества. Она застревает в горле. Сковывает лопатки. Лопается бессмысленными мыльными пузырями несказанных слов, нерастраченной нежности… свернувшейся, как молоко, на горячей коже. Пусть эта грусть тает в ночи. Проживи её. Продыши.

Осень уже подкрадывается к городу. Глупо это отрицать. Утренний воздух прозрачен и свеж. Разве не романтиком был Бог, создавший осень? Она подходит к любому напитку: крепкому коньяку, бархатному valpolichello, острому глинтвейну, сладкому Asti. Яркие пятна природного импрессионизма — лучшие декорации для чьих-то первых свиданий. Осень — время размышлений. Время задать себе вопросы: куда двигаться дальше? А главное — с кем?

Все чувства обнажены, и, кажется, одиночество чувствуешь ещё острее.

Ксения Фрида | Девушка для водолея

Teddy Cream - Summer Jam

0

486

Как волна...

Сила женщины

У меня ничего ни за пазухой нет, ни в карманах, только буквы разбросаны без церемоний, без крова. но когда речь заходит о важных, о близких, о самых - нелегко подобрать то единое нужное слово.

Люди есть как волна, как безумный Ван Гог, как аптека, как помятая сотня, пятак золотой иль зеро. Но важней разыскать среди масок слепых человека, что с любовью глядит на творения мира сего. Очень нужно познать рядом с кем-то баланса звучанье, о котором не ведал ни Сартр, ни Сократ, ни Ошо. и бутылки не надо, не нужно томиться в асане. Просто есть человек - и тебе от того хорошо.

Не могу обещать, что в побитом судьбою каное отыскать будет просто к спасительным водам пути. Но пока рядом с кем-то легко оставаться собою, этот мир, безнадёжно отравленный, можно спасти.

Любовь Романова (с)

Zach Williams, Dolly Parton - There Was Jesus (Official Music Video)

0

487

Закрой глаза

Сила женщины

Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь "вчера" и "завтра" просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым...

Е. Касьян (с)

The Whiskey Wasps - Chin Up [Audiolizer]

0

488

Сила женщины

0

489

Ожидания

Сила женщины

Она ждала Его. Крепко ждала. Но Его всё не было. И от этого Она ждала Его ещё сильнее. А Он места себе не находил. Чувствовал — ждёт... Однажды Она прыгнула в реку жизни и сказала: "Пусть река сама несёт меня". И Он тоже прыгнул и сказал: "Пусть река сама несёт меня". И река понесла. Эта река давно мечтала о том, кого бы ей понести... Но желающих не было. Ну, кроме ёжика. А тут — сразу двое. Река потёрла руки... Уж она их (Его и Её) носила, носила. И так и сяк. И туда и сюда... А они вцепились друг в друга и не сдаются... Что такое?! Они? А! Встретились всё-таки! Ну вот и ладно... Вот и хорошо...

Автор Светлана Тепленичева

You're Gonna Be Okay (Lyric Video) - Brian & Jenn Johnson | After All These Years

0

490

Небеса внутри...

Сила женщины

У моей сестры есть тысяча лиц и рук, есть булатный меч и облако в рукаве. Я пытаюсь не слушать сердца тревожный стук, а она опять улетает искать рассвет. Недвижим ковыль, но отчётливо видно, где невесомый шаг рассыпается танцем степных огней - и тугой тетивой звенит раскалённый день, и ласкается ветер к гриве её коней. У моей сестры есть два золотых крыла, протянулись от края до края литых небес. Я всегда на земле, и сколько бы ни звала - высота ни за что не подпустит меня к себе. У моей сестры есть имя - прими его, каждый звук приложи к груди, словно медный щит, и запомни - запомни, не дай порасти травой, а дорог её, пожалуйста, не ищи.

...У меня есть очаг, и в нём поспевает плов, есть десяток гусей и чистый просторный двор. Я не знаю, как пить у солнца его тепло, но зато могу за неделю соткать ковёр. И далёкие земли, конечно, не ждут меня, и не будут созвездия петь под моей рукой - это чьё-то чужое счастье, а я сама в этот тихий мир для себя создана такой.

Она завтра вернётся и скажет - пойдём, сестра, хватит чистить котлы, убираться да суп варить.

Только что мне её полёты, дожди, ветра -

Я уже давно нашла небеса внутри.

Мария Килден (с)

Chris Aumen - Anything

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины