Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 341 страница 350 из 721

341

Это сексуально

Сила женщины

Любовь — вот что теперь сексуально!

Ксения Фрида (с)

НЕАНГЕЛЫ — ЛЮБОВЬ [OFFICIAL AUDIO] #13

0

342

Биология близнецовости

Сила женщины

Звезд на небе как людей на земле, бесчисленное множество, и каждый человек рождается, чтобы найти свой путь. Через зеркала- других людей, он находит дорогу, чтобы отправиться в самостоятельное путешествие. Человек -творец, созданный по образу и подобию. Но есть люди у которых всё наоборот. Сами себя они найти не могут, как бы не старались. Их нить держит другой человек, а они, в свою очередь, держат нить этого человека. Поэтому они вынуждены по кусочкам отыскивать информацию для своего кармического, духовного близнеца, и этими осколками обмениваться. Такая жизнь требует большой отваги, ведь обронить чужую нить очень просто! Но если повезет, то они находят близнецовую судьбу, а заодно и свою собственную в отражении чужих глаз.

Ксения Фрида| Девушка для водолея

Роман Семенчук — "Leave a Light On" — выбор вслепую — Голос страны 11

0

343

Первородный грех

Сила женщины

Я развожу её колени в стороны и прошу изо всех сил сопротивляться этому. Женское тело проживает боль: обида высвобождает ярость. Чтобы пережить малую часть насилия, необходимо: прожить эмоции, вернуть утраченное доверие и научиться давать отпор.

Женщины бывают слишком хорошими. Такими беззащитными доверчивыми дурочками. Тогда рано или поздно они попадают в точку, где тело и душу разъедает обида на мужчин.

По мере работы с телом она позволяет себе главное: проявиться. Она позволяет себе дышать, даже когда обстоятельства сильнее, когда они наваливаются непосильным грузом. Она знает, чтобы пережить малую часть насилия, необходимо: прожить эмоции, вернуть утраченное доверие и научиться давать отпор.

Маска “слишком хорошей девочки” слетает с треском.

Женщины забывают, что система “плохой-хороший”, основанная на первородном грехе, не более, чем подходящая почва для взращивания чувства вины, а главное- отключения природных сигналов. Как же удобно управлять виноватыми! И теми, кто не слышит свои естественные потребности и желания.

Flashdance - Maniac (Music Video)

0

344

Лариса Рубальская

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Пресно жить — тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно — пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!
Чтобы губы несмело шептали,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали,
Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод…

Сила женщины

0

345

Обертки души

Сила женщины

Что мы знаем о других? О тех, с кем разговариваем или спим?

Разглядывают осколки снов в пудренице по утрам. Смахивают тоску. Идут на работу. В кармане прячут связь с луной или прозрачный туман мечтаний. По ночам - взрываются музыкой, похожей на огромный цветок пиона. Плачут. Молятся. Лелеют воспоминания, заключенные в ребра и забытые на губах. Удушающие или лёгкие, как крылья бабочек...

Мы ничего не знаем о других. О тех, с кем спим. Не касаемся мы чужой души, только тела. Оборачиваем близость оберткой страсти, чтобы не чувствовать собственного одиночества.

Мы знаем лишь то, что они открывают сами. Лавиной невысказанного или осторожно нащупывая доверие. Без малодушия и страха -позволяют касаться своей души.

Bill Withers ~ Lovely Day 1977 Disco Purrfection Version

0

346

Раскрывай себя...

Сила женщины

Новую. Разную. Неповторимую. Каждый день, лепесточек за лепесточком... Свою женственность, свою нежность, свою манкость и загадочность, свою смелость, свою силу, свою красоту.
Ты уникальна. С притягательной яркой красной помадой или жемчужно-розовым блеском на губах. В классических джинсах или в легком домашнем платьице цвета летнего заката. В любимой уютной пижаме, с незатейливым хвостиком на затылке или с душистыми локонами, грациозно спадающими волнами на плечи...
Ты - самый красивый цветок в этом мире.
В тебе есть необыкновенное магическое сияние, способное осветить все на своем пути.
Раскрывай себя каждый новый день, прекрасная. Миру нужно именно твое внутреннее цветение, именно твои руки, твой голос, твой свет...

Алиса Дель (с)

Un-Break My Heart · Toni Braxton

0

347

Редкий дар

Сила женщины

Знаешь, что мне нравится в тебе? Ты видишь обычные вещи необыкновенными. Я щурюсь на тебя, как будто разгадка близка… Но она ускользает в последний момент.
Тебе не скучно наедине с собой. Никогда. Что бы ты ни делала... Все становится волшебным под твоими пальцами… Все сверкает в лучах твоего взгляда. И отражается блеском в глазах. Закрадывается в душу.
Как много людей с потухшими взглядами. Твои искры нужны. Очень нужны...
Твои будни – как у всех. Но – для всех. Не для тебя. Ты преподносишь их с красивой ленточкой. Как будто присыпаешь шоколадом. Как будто ставишь свечку сверху. И каждый день – как праздник. Нет, правда, это – чудо.
Подвинься поближе. Расскажи мне свой секрет. Пожимаешь плечами?
Наверное, у тебя талант. Талант чудесно жить...
Бывает и такое. И это – редкий дар.

Рада Морская (с)

Sting- A thousand years

0

348

Вызов

Сила женщины

Изменения —душевная необходимость, но это всегда — вызов.

Ксения Фрида (с)

La-La (Means I Love You) - Swing Out Sister (1994)

0

349

Про Зависть и Могущество

Сила женщины

Недавно один мой друг мне сказал «Так тебе завидуют!». Я удивилась: чего завидовать-то? А потом судорожно стала перебирать в памяти, были или нет отголоски чужой зависти, и несколько случаев насчитала ,когда уже бывшие приятельницы в сердцах мне кидали «Вот у тебя (есть то и это),а ты еще смеешь переживать/думать/чувствовать!».

Я вот могу сказать: я завидую. Хоть и всегда стараюсь перенаправлять зависть в восхищение ,и использовать как некий ресурс для исполнения мечты или желания. Но я завидую, черт подери! Тем, у кого получается лучше. Кто смелее, целеустремленнее, отважнее, кто сделал круче и лучше, раньше ухватил классную идею за хвост. А ещё утопичное: тем, кто умнее, моложе, красивее, у кого больше финансовых ресурсов и так далее.

Ну, совсем не продуктивно! Но я завидую. И прекрасно понимаю: мы завидуем тем, с кем резонируем. Вот я никогда не буду завидовать классным астрологам. Потому что во мне к астрологии интереса 10%. Или никогда не буду завидовать классным поварам. Потому что готовить люблю раз в месяц. Зато крутым писателям, состоявшимся танцовщикам, айтишникам, финансистам – буду.

Потому что резонирует! Потому что дело не в том, что человек круче нас, или что отчаянно цепляться и сравнивать – это просто прекрасно, а в том, что в нас самих это есть. И мы эти идеи тоже находили. И потенциал подпирает. И знаем сами ,что можем больше в чем-то. Это напоминание о личном могуществе. Иногда упущенном. Резонирующие энергии.

Но в зависти есть и другое. Ощущение, что упустили. Не инициировались. Были слабы. Ощущение ограниченности ресурса. И вообще всяческой ограниченности. И сравнения тоже. И хорошо чувствуется позиция жертвы, обид и прочие детские фокусы. И в этот момент очень важно закрыть всё, что уже не срослось и подготовиться к новой инициации. Перестать себя жалеть и сравнивать тоже.

Зависть ведь помогает понять, что нам нравится. Что задевает нашу душу. Что откликается. И самое главное – какие мы сами. Отличные от другого. Уникальные. И найти – в чем это. Перестать обесценивать собственный опыт. Научиться благодарить ,ценить себя и поддержку близких, и восхищаться.

Ксения Фрида (с)

Ля-ля тополя (из к/ф "О чём говорят мужчины....)

0

350

Дыши через боль.

Сила женщины

Часто ли мы позволяем себе это? Дышать, когда обстоятельства наваливаются непосильным грузом? Когда кажется, что извне сильнее, чем изнутри, мы сжимаемся. Сжатие -это “я не хочу”. Мы привыкли, что вокруг нас всё черно-белое. Хороший или плохой, свет или тьма, добро или зло. Мы совершенно забываем, что это искусственная среда, система «плохой-хороший», основанная на первородном грехе, идеальная почва для взращивания чувства вины, но главное- для отключения собственных внутренних сигналов. Мы забываем. Перестаем понимать, чего именно хотим. У тела не существует «плохой-хороший», существует «хочу-не хочу».

Lenka "Nothing Here but Love" At: Guitar Center

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины