Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 251 страница 260 из 721

251

Внутренний голод

Сила женщины

В этой внутренней медитации мне открылась его теневая сторона. Он отчаянно пытался закрыть дыру внутри себя. Засовывал туда ненужную информацию, людей и алкоголь. Не те отношения. Не тех женщин. Я доставала оставленные ими ниточки из его спины, шеи и плеч, и слушала, как в ночной тишине менялось дыхание. Диафрагма принимала естественное положение, холмы грудной клетки покорно и ритмично вздымались. Я следовала за этим больным молитвенным голодом. Смотрел щенячьими глазами.

А потом всё заканчивалось: голод был временно заглушен. Он объявлял презумпцию собственной свободы. Приписывая моей чувствительности форму истеричности. Как будто ничего не было: ни этих ниточек, ни прогулок на рассвете после бессонной ночи, ни пойманных в спешке такси. Как рассветный дым таяли ночи, проведенные вдвоем с бутылкой вина, там, где мы прятались от всего мира: в его квартире, на крыше домов, в темных переулках.

Нет, я раскрыла этот голод, чтобы не быть чужой пищей. Смотрела в эти глаза. Ни извинения, ни жалости. Он продолжал бороться с собой -я смогла выбрать себя.

Ксения Фрида| Девушка для водолея

POLNALYUBVI - Кометы (Official Music Video)

0

252

Тантра

Сила женщины

Рано или поздно в жизни женщины появляется мужчина, с которым секс не оставляет привкуса вины или стыда. Мне повезло, и с ним это случилось. Он будто излечил меня от скрытой идеи, что секс – это грязно, и что он должен быть. Я двигалась под эгидой идеи, что любовь сексом лучше не подменять, поскольку женщины склонны в поиске любви использовать вместо ориентира на сердце ориентир на другое место.

С ним я наслаждалась собой. Это Тантра. Взаимодействие мужского и женского. Ума. Тел. Душ. Энергий. Искусство древних, недоступное для простого смертного, один раз на миллион может вспыхнуть естественным образом.

Ксения Фрида | Девушка для водолея

Apocalypse - Cigarettes After Sex

0

253

Есть мужчины

Сила женщины

Есть мужчины, с которыми интересно общаться. Доктора наук. Профессионалы в своей области. Полиглоты. Аналитики. Высокомерные выскочки и “свои в доску” ребята. Менеджеры по продажам с поставленной речью. Есть мальчишки из школы и университетские друзья с хbox и пиццей. Одних -восхищенно слушаешь, с другими -ворошишь липкое прошлое, но радостно понимаешь: вот сейчас напитаюсь, навспоминаюсь и вернусь домой. Острое и сладкое необходимо принимать дозированными порциями, а потом возвращаться к тому, что подходит тебе.

Есть мужчины, к которым приходишь за адреналином. Раз в пятилетку. Перезагрузиться - с ними это работает. Можно начать с культурного ужина в итальянском ресторане, а закончить - с цыганами на теплоходе, идущем в Тверь. На гей-вечеринке в мужском костюме. На байке в чем мать родила. Они знают, где лучшие вечеринки, танцуют как юные боги и ни в кого не влюбляются. С ними не то что забыться, с ними хочется стереть всё до момента “стоп, уже утро!”.

Есть мужчины- любовники. Нет, любовь сексом лучше не подменять, но есть мужчины с которыми дрожь в коленках и бабочки в животе. Это тантра. Взаимодействие мужского и женского. Ума. Тел. Душ. Энергий. Искусство древних, недоступное для простого смертного, один раз на миллион может вспыхнуть естественным образом.

А есть мужчины, за которых хочется замуж. Чай пить с облепихой и мёдом. Говорить о том, как прошел день. Заворачиваться в нежность как в одеяло. Хочется у них учиться-учиться. Восхищаешься. Потому что знаешь, что защитят, помогут, выстоят перед трудностями. Кожа требует поцелуев. Лопатки защиты. И совсем не стыдно быть женщиной. Вот ни капли.

Led Zeppelin - Living Loving Maid (She's Just a Woman) (Official Audio)

0

254

Выбор

Сила женщины

Я с ужасом поняла, что была ему даже не безразлична, что он воспользовался мной. Вся моя ярость обратилась в тоску и надежду. И передо мной стоял выбор: надежда на месть или надежда на новую любовь.

Это был худший выбор в жизни. Одно ни несло света, другое могло не принести сладости.

Ксения Фрида | Жёны Ра

Не отпускай · Земфира

0

255

Тело женщины

Сила женщины

Тело женщины — карта. По ней мы открываем себя. Тело обладает памятью, сберегая прожитое и скрывая подавленное. Люди учатся читать это. Мы опускаем горечь в печень, отчаянье в живот, тоску в ключицу, а страсть впитываем через лоно в позвоночник и отпускаем летать в голове. Тело может привести куда угодно и к чему угодно. Удовольствию. Напряжению. Боли. Глубочайшей молитве. Нирване. Состраданию. Крышесносительному оргазму, после которого не нужно испытывать чувство вины. Тело умеет не слушать своего лживого близнеца — ум, обладая мудростью.

Тело — это карта. Череда сочленений, холмов и равнин со своими плотностями. На ней указаны наши границы, места, доступные для других и не доступные даже для нас самих. Места разломов. Дикие места. Сухие земли, лишённые нашего внимания, и процветающие, за которыми мы ухаживали. Тело выдает нас сильнее, чем речь, манера держаться, одежда, цвет волос и тембр голоса. Оно без стыда и страха показывает, как мы хотим исчезнуть, выращиваем мышцы словно надувную подушку, которая защитит нас от мира, накапливаем на коже страх близости.

Запертые эмоции бродят внутри нас, как по лабиринту Минотавра, в закромах которого восседает чудовище, хранящее свои секреты, древние, как мир. Беспокойное. Бунтарское. Контролирующее. Оно одиноко и виновато выглядывает из-за стен, которые построило само. Мы ищем нить Ариадны, что-то, что вытащит нас из западни, покажет путь к освобождению.

LP - Lost On You [Official Video]

0

256

Позволь себе

Сила женщины

Позволь себе не цепляться за воздух. За пробирающую до костей дрожь одиночества. Она застревает в горле. Сковывает лопатки. Лопается бессмысленными мыльными пузырями несказанных слов, нерастраченной нежности…свернувшейся как молоко на горячей коже. Пусть эта грусть тает в ночи. Проживи её. Продыши холодом лёгких. Осень уже подкрадывается к городу. Глупо это отрицать. Утренний воздух прозрачен и свеж. Вечера дождливы.

Разве не романтиком был бог, создавший осень? Она подходит к любому напитку: крепкому коньяку, бархатному valpolichello, острому глинтвейну, сладкому Asti. Яркие пятна природного импрессионизма - лучшие декорации для чьих-то первых свиданий. Осень -время размышлений. Время задать себе вопросы: куда двигаться дальше? А главное - с кем?

Все чувства обнажены и, кажется, одиночество чувствуешь ещё острее..

Ксения Фрида| Девушка для водолея (с)

Колибри - Жёлтый лист осенний

0

257

Бездонная жажда

Сила женщины

«Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?». Я хотела стать всем.

Звездопадом в августовскую ночь. Тихим снегом в канун Рождества и бурным водопадом. Кадрами из всех фильмов и украденным поцелуем на турецкой улочке.

Я хотела стать белой краской на лице садху. Синим платком берберов, самых свободных людей мира. Я хотела рождаться, умирать, влюбляться и оплакивать. Останавливаться и жить ради интенсивности. Я хотела быть каждым, кто наделён отвагой, кто борется за идею или любовь.

И эту бездонную жажду невозможно было истребить ничем.

Frederic Chopin Mysterious Forest

0

258

В тени любви. Стихи - автор Мария Подалевич

В тени твоей любви
Ты входишь - и мир мне иным предстаёт,
И прочь отлетают дневные печали,
И кажется жизнь еще в самом начале,
И птица взлетает, и солнце встаёт.
Что это? Любовь? Но обид я не знаю.
И ревность не жжёт беспощадным огнём.
От счастья смеюсь и от счастья летаю,
И боль забываю, что мучила днём.
И пусть ты другие глаза изучаешь,
И губы другие целуешь другим,
Мне хватит тепла, что ты сам излучаешь,
А всё остальное - лишь призрачный дым. 

0

259

Те, кого мы любим...

Сила женщины

Чтобы найти уязвимости в системе нужно от двух часов до нескольких дней.

Чтобы найти уязвимость в человеке требуется только одно: вы должны ему понравиться.

Никто не пытает нас с таким ожесточенным удовольствием, как те, кого мы любим.

Ксения Фрида| Жёны Ра

Вероника Долина "Я живу , как живу..."

0

260

Лунные ведьмы

Сила женщины

Их называют Лунные ведьмы. Strega della luna. Из поколения в поколение они передают дочерям тонкий профиль и шёлковые волосы, стройные тела, которые одинаково хорошо рожают детей и гадают на цыганских картах, страшные сны, затаившиеся в стенах домов, грязь под ногтями и вороньи перья, найденные на утро в волосах.Они передают дочерям умение по лицу и телу человека определить его прошлое, а по осадку кофейной гущи - предсказать будущее, по цвету языка больного — приготовить целебную похлебку, а по вкусу его слёз — определить хворь, что одолела тело или душу.

Ксения Фрида | Лунный календарь любовников

Природа голос дудук

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины