Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 151 страница 160 из 718

151

ВЫБИРАЙТЕ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПОСВЯТИЛА СЕБЯ ПОИСКАМ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ

Сила женщины

Выбирайте женщину, которая посвятила себя поискам глубины своей души, это значит, что она сможет найти глубину и вашей души. Учась прощать себя за свои ошибки, она будет учиться прощать и ваши, и со временем вы оба поймете, что ошибок не существует, есть только возможности…

Выбирайте женщину, которая очищает свое подсознание от мусора через медитацию и освобождается от ран прошлого через мантры и крийи, даже если эти слова кажутся вам таинственными, потому что она не боится потаенных мест своей души. С ней вас ждет приключение длинною в жизнь, навигация по океану ее сердца и души…

Выбирайте женщину, которая почитает свое тело через движение, здоровую пищу и заботится о себе. Женщина, которой комфортно в своем теле, поможет и вам обрести комфорт в своем, а нежность и чувственность станут великими источниками радости для вас обоих.

Выбирайте женщину с гибким позвоночником и умом. Возможно, вы не будете понимать, когда она говорит про «суфийский круг» и «кошку-корову», но вы всегда поймете, когда она будет говорить о любви, потому что она будет жить этим и служить примером безусловной любви…

Эту магическую женщину вы можете найти в разных местах. Вы можете найти её не только в йога-студиях, но также там, где нужна помощь: в школах и больницах, в парках и в бизнесе. Вы узнаете её по сиянию, которое может вас ослепить. Вы даже можете перепутать её с богиней. Так оно и есть, ведь она обладает всеми силами земли, воздуха, огня, воды и эфира. Она хранительница всей Вселенной. Она создает жизнь. И жизнь, которую вы создадите вместе, будет прекрасной…

Рамдеш Каур

0

152

Послевкусие...

Сила женщины

Все женщины сотворены по единому рецепту: стакан грации, три столовых ложки изящества, пара кило красоты, семьсот грамм роскоши, пять десертных ложек пластики, одна единица аристократизма, сто миллилитров элегантности, два литра очарования, девять долек великолепия, шесть зубчиков блеска, три четвертинки изысканности и щепотка вредности.

Несмотря на то, что рецепт одинаков и женщины изготовлены из одного теста, на вкус они все разные. Но как показывает жизнь, решает не вкус, а послевкусие...

Женщина, оставляющая незабываемое послевкусие, — уникальна! Потеряв её однажды — теряешь смысл жизни, ибо скольких бы сотен последующих ты ни попробовал — не заменишь.
Вкусных женщин много, оставляющих послевкусие — единицы.

Владимир Гаджиев

0

153

Целебным дыханием слова

Сила женщины

1. Говорят, мол, кесарево — кесарю и богу — богово. Но а ведьме, а что ведьме? А ведьме — ведьмино! У других пусть квартира, а у неё — настоящее логово — баночки специй, картины, кошкой цветы объедены. У других пусть: деньги, карьера, хаммер под окнами, отдых в Тайланде, Египте, коктейли и личи. У нее же — сказки как ниточки воздухом сотканы, россыпь заклятий, проклятий, обличий.

Да, так живо и честно, без бабочек/радуг. А кошка — не страж, но тот еще проводник иномирный. Вместо герани пророщен магический па́дуб. Запах лаванды, вербены и мирта.

2. Говорят, мол, любишь кататься, люби повозить и сани. Но а ведьма, а что ведьма? У ведьмы — метлище. Согласно всем правилам и заветам древних писаний, что находит ведьма — никто другой не отыщет — яблока с башмачком, ларчик волшебный и веретенце, драконьего духа (тем более он тот еще вредина), блестки упавшие с летнего солнца — все это близкое, странное. Ведьмино.

3. Говорят, мол, корми/не корми, а все равно убежит волчара. Но а ведьма, а что ведьма? Ведьма его приручит. Ведьма на волка наложит особые чары: вылечит сразу порезы от сучьев. Вымоет шкуру, избавит её от букашек — мыло, конечно, не будет здесь лишним. Сядет потом послушать, что волк расскажет — все-таки редко на улице бегает хищник.

4. Говорят еще от судьбы не уйдешь, она, мол, не вёрсты. Ну а ведьма — а что ведьма? Говорят — да и мало ли. У ведьмы — канва, золотые нитки, стальной наперсток. Шьет она бойницы в замках, физалисы алые. Шьет она звезды лучистые, ленты путей и дорожек — для тех, кто влачит груз памяти и деяний. Вышивает для них тот спасительный подорожник, который все раны на свете затянет.

Что ей судьба, фатализм, вранье гороскопов? Верить в причуды людские — снова и снова? Ведьма ступает по травушке голыми стопами. И наполняет миры
целебным
дыханием
слова.

0

154

…Историк по образованию, он еще два года тому назад работал в одном из московских музеев, а кроме того, занимался переводами.

− С какого языка? − с интересом спросил Иван.

− Я знаю пять языков, кроме родного, − ответил гость, − английский, французский, немецкий, латинский и греческий. Ну, немножко еще читаю по-итальянски.

− Ишь ты! − завистливо шепнул Иван.

Сила женщины

0

155

Принцесса и Зеркало

Сила женщины

Где-то на юге, на самом побережье хрустального моря, жила себе принцесса. И, как все уважающие себя принцессы, по утрам, вместе с чашечкой горячего кофе, она перебирала свои сокровища. Запах кофе слегка кружил голову и уносил ее мысли далеко-далеко, туда, где солнце светит ещё жарче, воздух делается суше, а нравы - легче, чем самый прозрачный шифон. ⠀

— Интересно, — сказала Принцесса зеркалу, — если снять все эти драгоценности и отправиться босиком танцевать на песке, перестану ли я быть принцессой? ⠀

— Что ты, моя дорогая, — ответило Зеркало, — это не украшения делают тебя принцессой, они лишь показывают другим твою суть. И иногда, когда ты, хмурая и печальная, смотришь на мою гладкую поверхность, я напоминаю тебе самой, что такая мелочь, как корундовые сережки, Принцессе идут гораздо больше, нежели грусть, тоска и неуверенность. ⠀

— Настанет день, и я разобью тебя о стену, — усмехнулась Принцесса. ⠀
Зеркало промолчало. В конце концов, оно ведь всего лишь зеркало.

0

156

Сестра

Сила женщины

У моей сестры что ни день – головная боль:
То заморские гости, то срочный парад принцесс,
У нее есть волшебный камушек голубой,
Незаметна печать старения на лице,

У нее золотые волосы – шелк и лен,
У нее глаза – ледяные омуты, губы – мак.
В королевстве, наверно, каждый в нее влюблен.
И готов бы добиться, да только не знает как.

Говорят, что сестра моя – ведьма. Но ерунда.
У нее что ни день, то забот полон двор и дом.
Ночью к ней ходят принцы, сгоревшие со стыда,
Она мажет ожоги мазью, а после – льдом.

А сестре моей молятся в храмах, несут цветы,
А она выступает с речью на площадях.
У сестры моей в сердце ангел – надежный тыл,
А сама она непорочная, как дитя.

Ночью я прихожу, ковыряю заточкой грудь,
Опоенную зельем и прочей святой водой,
Достаю ее ангела, чтобы в себя впихнуть,
Забираю волшебный камушек голубой…

А наутро в моих палатах стоит народ:
Защити, королева, да мазью ожоги смажь!
Ангел в сердце рыдает, а вырваться не дает.
И такая тоска-кручина, что Отче наш!

У меня что ни день, то забот полон двор и дом,
Я пытаюсь сбежать, да мой ангел меня ведет.
А сестра моя пишет песни о том, о сем
Никого не спасает, сама для себя живет.

Обнимает меня и целует в горячий лоб,
Ты бы знала, сестрица, какой это тяжкий груз!
И куда подевался? Проснулась – и так светло!
Я учусь улыбаться.
Когда-нибудь научусь.

Librarium

Julie London - Fly Me To The Moon - Best of Smooth Jazz

0

157

Суть волшебства, как водится, в любви...

Сила женщины

Рассыпал дождь над миром занавеску.
Повсюду бьются нити хрусталя.
И оттого заждавшейся невестой
В объятья неба тянется земля.

Раскрою зонт незримый над собою,
Вплетая в шум дождя свои шаги.
Мне волшебство дано творить любое.
И как же часто слышу:"Помоги".

Но чудеса не поддаются силе,
Они растут из самых светлых снов.
И как бы это многих ни бесило,
Гармония - основа всех основ.

Ты не ищи проблем и испытаний.
Дай жить другим и в радости живи.
Суть волшебства не в сотнях заклинаний.
Суть волшебства, как водится, в любви.

Вальс дождя

0

158

Панночка

Сила женщины

У панночки нежные руки, они не знают работы,
У панночки чёрные очи, густой ободок ресниц,
Тугие в цвет ночи косы, бесслышная лёгкая поступь,
У панночки губы красным и хрупкий изгиб ключиц.

Она вышивает шёлком, на нитки надев бисер,
И красочные полотна выходят из-под руки.
Шагов моих за спиною она, очень жаль, не слышит,
Они у меня тоже бесслышны, совсем легки.

Я тень за её плечами, сквозняк из окна да в двери.
Ты, панночка, дверь закрой-ка, простудишься вдруг ещё.
Ты, панночка, видишь чёрта, но люди тебе не верят.
Но я и не чёрт вовсе, я кое-кто другой.

Панночка носит крестик, красивый, блестящий, из золота.
Прячет его под рубашку, как водится у людей.
Она в ночь зажжёт свечи, накинет платок сотканный,
По снегу, во тьме крадучись, выйдет навстречу мне.

И ночь пролетит мгновением, коротким, за сон принятым,
На утро тебе, панночке, не вспомнится ничего.
И так до весны, до осени. Косы длинней вырастут,
Панночку замуж выдадут, панночка станет вдовой.

Панночка видит чёрта, страшную тень за дверью,
Панночка с этой тенью здоровается уже:
"Здравствуй, мой милый, как ты? Ты так давно здесь не был."
Панночка раз за разом хоронит своих мужей.

Наступит зима новая, и колесо покрутится,
Панночка снова замуж, снова она вдова.
Люди кругом шепчутся, вот она, мол, распутница,
Панночка ночью выходит, краснеет не со стыда.

Румянцем, как вишня, алым, ей личико красит стужа,
Да только летят годы, она всё одна, одна.
А панночка всех красивей, нигде не сыскать лучше,
А панночка всех лучше. Поэтому и моя.

Воронская

0

159

В венце из вишнёвого цвета

Сила женщины

Для Рут весна начиналась со сладковатого запаха вишнёвого цвета. И ни днём раньше. А до того, как ветер ворвётся в дом и наполнит каждый уголок этим ароматом, нужно было привести в порядок всё. Не используя магию. Точно так же, как и много веков назад, когда… Когда Рут ещё не была последней. Все остальные ушли по следам Тумана в дом Весны-и-Луны. Рут уже и не надеялась когда-нибудь очутиться там — Смерть отвернулась от неё, забыла о ней, так казалось ведьме. Как и остальные боги. Может и не было их вовсе?

Рут начала с чердака. Протёрла окно, смахнула пыль. Да и всё. Эта рыжая бестия, её ученица, вычищала каждый уголок своей комнатушки под крышей до блеска. Рут открыла окно, впуская свежий ветер, пахнущий дождём и первыми цветами. Ещё не весной.

Рут видела её однажды. И не смогла бы забыть никогда. Рут готова была поклоняться ей, лишь бы она забрала ведьму в свой дом. Тот самый, дом Весны-и-Луны. Весна не придёт, пока от вишнёвого цвета деревья не станут белыми, а от сладкого запаха не станет светло и радостно в голове и глубоко под кожей.

Рут собирала метлой паутину в дальних углах и выметала пауков. И как-то легче становилось, словно вместе со всей этой грязью из неё уходили зимние тяжесть и усталость. Окна уже не скалились мутной серостью, а приветливо блестели вымытыми стёклами, наконец-то позволяя солнечному свету заглянуть в дом. Рут уже и кожей чувствовала — Весна идёт. Всего-то ничего осталось. Рут даже улыбнулась, когда в доме не осталось ни воспоминания от пыли.

Ведьма перебирала сушёную траву и едва заметно морщилась, когда острыми сухими стеблями случайно задевала свежевысеченные руны. Но она, впервые за долгое время, действительно радовалась. Ведь… Весна идёт!

Рут вспоминала свою третью, может четвёртую, весну, когда она ещё не была одна, да и представить не могла, что из всех них, останется только она одна…

Она идёт! Идёт Весна, в венце из вишнёвого цвета, с птицами на плечах, рука об руку с диким ветром… Весна идёт!

Рут так хотела увидеть её снова, попросить, умолять забрать её с собой. Но ни тени, ни шороха, ни запаха… Только ветер и вишни, цветущие за её окном.

«Выше меня — только небо», — говорила Рут, насмехаясь над всеми богами. «И та, что выше даже бездонного неба», — невольно добавляла в уме.

После заката, кровавого, как каждый последний закат её, ведьминской, зимы, Рут ушла в сад, всё ещё надеясь на то, что когда-нибудь она снова увидит Весну. И крепко засыпала меж корней старых деревьев, убаюканная шелестом их ветвей.

Вишни зацветали в полночь. И Весна, та самая, в венце из вишнёвого цвета, мягко обнимала за плечи спящую ведьму, мурлыча ей забытые много веков назад песни.

0

160

Чай со смородиной...

Сила женщины

– Это ты – Ведьма? – Заорал рыцарь, доставая клинок из ножен.
– Да, – сказала волшебница, повернувшись лицом к вопрошающему, но, увидев оружие в его руках, дрожащим голосом спросила, – чем я могу помочь?
Взору рыцаря предстала юная девушка. Её черные локоны скатывались на полуобнаженную грудь, а подвёрнутая черная мантия оголяла женские ножки чуть выше колена.
– Ты ведьма? – рыцарь опешил, крестьяне рассказывали про чудище, которое держало в страхе деревню, а он встретил прекрасную девушку, но всё же сумел собраться с духом, – ты пьешь кровь младенцев, чтобы поддерживать свою молодость?
– Что вы! Я пользуюсь травами, могу и вам сделать масочку, а то у вас лицо от злости уже сморщившееся...
– Это чтобы враги боялись, – рыцарь немного смутился, затем, придав голосу суровости, продолжил обвинения, – Значит ты похищаешь скот у местных?
– Я? Я вегетарианец! И совсем совсем не ем мясо! – ведьма чуть приоткрыла рот от страха, показав белоснежные зубы.
Рыцарь был сбит с толку, но перебрав в голове всё, что ему рассказывали крестьяне, всё же сумел выдвинуть последнее обвинение:
– Значит, ты варишь магическое зелье! – он даже немного удивился собственной находчивости.
– Ни в коем случае! – заявила девушка, – зато я очень вкусно завариваю чай. Пойдёмте со мной, я вас угощу, со смородиной, только сегодня заварила!
– Хорошо, – согласился рыцарь, затем, проведя рукой по своей щеке, добавил, – но тогда и масочку сделаем!

Автор: Максим Гордов

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины