Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 141 страница 150 из 718

141

Когда за стеной спальни - Стикс 

Сила женщины

Мне 14. Не очень соображаю, где я. Кажется, эта жилая комната. Огромная зала с бежевым обывательским диванчиком. Занавески с мелкими полевыми цветами пожелтели от времени. За окном сумерки. Света в комнате нет почти, зато на полу расставлены свечи, которые вполне себе создают яркое поблескивание. Слышу внутри раздражение прыщавого подростка, которого только что окунули лицом в его комплексы. 

- Что?! Ты Опять за Свое??? 

Возмущенный крик матери сопроводил стремительный шаг к моей распластавшейся на полу персоне. Эта хрупкая черноволосая женщина с силой десятерых разъяренных бодибилдеров выдернула меня с пола на ноги и пихнула к двери комнаты. 

- Запрись там! И не смей больше здесь заниматься всякой ересью! Тебя только из детсада выпустили, ты умрешь, если нарушишь хоть долю порядка в этом процессе! Что ты за упрямица! Малявкам в такое лезть нельзя! Даже кто-то много более опытный и взрослый не берется за такое! 

Она волновалась. Уже несколько раз находила меня без сознания в разных уголках дома и заставляя убирать начерченные мелом отметены, каждый раз отчитывала. Прости Мамочка. Ты не представляешь насколько мне все равно и насколько непреодолимо Желание исполнить задуманное. Не чтобы самоутвердиться. Я просто знаю, что должна. А твое раскрасневшееся лицо, только добавляет масла в огонь. 

- Я уезжаю в командировку. На две недели. Если ты что-нибудь с собой сделаешь - я запру тебя в подвале ко конца дней. И запрещу посещать Клан. 
Пф.... Угроза... 

Сила женщины

Мать уехала. И моя решимость тут же окрепла. Две недели не выходила из дома, почти не ела и не спала. Я раздвинула всю мебель в помещении и начертила красным мелом круг. Внутри символы и знаки. 

Я пыталась проделать этот ритуал с тех самых пор как узнала о нем. Никто не занимается такой волшбой до наступления совершеннолетия. Смертельный исход обеспечен с первой же попытки. Не вошедшим в свою силу соплячек вообще не любят. Они все время лезут и ломают Кровь же кипит! 

В первый раз, все обошлось рвотой, обожженным ковром и месячным предобморочным состоянием. Мать судорожно гасила пожар и одновременно вызывала скорую. Ох.. Не сладко прошел следующий год. Она следила за каждым моим шагом. А интерес к Обряду только Разжигал мое нутро. 

Не помню как проживала эти две недели, но услышав скорый топот каблуков матери - стало ясно - сейчас начнется ор... 

Округленные от шока глаза и увиденная картина ее поразила - разбомбленная мебель, остатки сплавленного дивана, моя побледневшая кожа и грязные вспотевшие волосы. Вот зомби представляете? Фанатичное, подростковое зомби. 

Она было открыла рот, чтобы что-то закричать,но я ее перебила: 
- Я смогла. Я все сделала. 

Речь шла о ритуале, который помогал переступить в какое-то новое свое воплощение еще при этой жизни. И какой то миссии. 
Мать подошла, погладила мои черные прямые волосы. 
- Тогда ты готова.

Сила женщины

Следующая картина: 
Я лежу на железной армейской кровати, в белом хлопковом платьице и с венком на голове. 
- Вот держи. Это женщины нашей семьи передают друг другу. Не думала, что выйдет так рано... 

Мама положила мне на живот нечто невиданное мною раньше. Деревянный плетеный обруч. Внутри- Четыре фрагмента, с переплетенными воедино символами. Каждый смотрит в свою сторону. Похоже обозначает это нечто 4 стихии.

- Зачем это? 
Женщина не ответила. Она своей ладонью прикрыла мои глаза, крестообразно на груди складывая руки, словно покойнику, а в яремную впадину вложила старинную монету. Старый обряд позволяющий заплатить паромщику за перевозку души по Реке Смерти.

- Пора. 
Она подошла к спинке кровати и толкнула ее прямо в стену! 

Каменная преграда растворилась в призрачном тумане, кровать перевоплотилась в каноэ, а вместо пола проявилась тягучая, темно-зеленая река, сквозь волны которой проглядывались бесформенные вытянутые лица. Туман окутывал лежащую впереди темноту. 

-Пора.

Настенка Волкович

Christoffer Franzen - Wide Awake

0

142

Я ХОЧУ!

Сила женщины

Я хочу, как белка, прыгать по макушкам
Изумрудных елок на лесной опушке!
Собирать орехи на лещинах диких
И ловить на ветках солнечные блики.

Я хочу, как аист, строить дом на крыше
И искать лягушек для своих детишек.
Собирать по миру хрупкие травинки,
И ловить руками света паутинки…

Я хочу, как сойка, долетать до тучки
Верещать и ойкать, догоняя лучик,
Крыльями в размахе трогать поднебесье,
Щебетать смешную, радостную песню!

Я хочу в тумане плавать, как в бассейне,
И лепить из листьев свой шалаш осенний…
Засыпать под шепот облетевших веток
И грустить немножко по хмельному лету…

Скачко (Полеви) Елена

Не покидай меня, весна. Камбурова Елена

0

143

Воспоминания Отсюда.

Сила женщины

- А что, Если я Соглашусь? Ты Клянешься не покидать меня, пока я брожу по этой Земле?! Ты клянешься быть рядом и вести меня, даже когда все против меня? И когда будет не хватать знаний, уверенности, когда мне будет страшно и непонятно? Когда я буду видеть То , чем наполнены Люди и Я сама...? 
Ворон сидел на ветке ароматной липы и, чуть ли не с видом зазнавшегося декана философского факультета, прокричал:
- Какие гарантии деточка! Это 21 век - либо Плыви за Потоком, Либо уже свали с моей тропы и займись вышиванием!
- Но ты Сам постоянно твердишь, что я там где должна быть! А теперь хочешь снять с себя ответственность за то, что мы забрели в непроходимую болотистую часть этой тропы?
- Так ты Сама пришла. Логично же. 
- Так ты только и каркаешь чтобы я тебе Душу продала!
- Так у Рыжих нет Души...
- Тут не поспоришь...

Сила женщины

Мы уже несколько лет бродим По изведанным Тропам. А Ворон неустанно бормочет про таинственное Посвящение, что никак не подступится к моей Сути. Говорит, что Решить должна и выбрать... Уж и Так он и Эдак... А я как сказать... Туповата... 
Ну как выбрать если твоя Дорога Одинока и так без опоры страшна... 
Но Век Наш короток... А разлетаться ветром по Свету не охота, пока не попробовал "ВСЕ".

Настенка Волкович

Shpongle - When Shall I Be Free?

0

144

Сверхновая

Сила женщины

Когда я взорвусь сверхновой,
Ты будешь сидеть в пижаме.
Я буду сгорать пожаром.
Ты будешь пить виски-колу.

Меня ты, быть может, вспомнишь.
С улыбкой, а может, с грустью.
Вокруг меня будет пусто.
Никто не придет на помощь.

Когда ты погасишь люстру,
Я криком разрежу вечность,
Отдачей рассыплю млечность,
А после найдусь в капусте.

Тогда я воскресну снова.
Тебя вырвет в день будильник.
И где-то посередине
В твой день я воткну три слова:

"Иди ко мне". Ты услышишь.
Ты будешь искать. Я тоже.
Я вылезу вон из кожи,
Чтоб слушать, как хрипло дышишь,

Чтоб чувствовать, что ты теплый.
Чтоб в этом тепле согреться.
Чтоб раз и навечно сердце
Отмыло пожара копоть.

В пижамах сидеть мы станем,
Смотреть на сверхновых взрывы.
Ты будешь со мной счастливым.
А я, наконец, растаю...

Мальвина Матрасова

The Dоох - Галочки

0

145

Раскрытие в себе женского начала

Сила женщины

Этот обряд предназначен только для женщин. Большинству из них трудно бывает раскрыть свое женское начало и одержать над ним верх. Если вы хотите открыть в себе женское начало и женские силы, то этот обряд поможет вам.

Что нужно сделать:

1. Выберите вечер (ночь), когда будет полнолуние.

2. Зажгите благовоние и включите спокойную тихую музыку.

3. Наденьте кафтан (женское платье в восточном стиле) и маску (олицетворение мистической стороны женского начала).

4. Возьмите в одну руку жезл, а в другую — меч.

5. Выйдите на середину той комнаты, где проводите ритуал.

6. Ударьте жезлом в пол восемь раз и скажите:

Я прошу богиню любви, красоты и сексуальности помочь мне раскрыть в себе женское начало, которое заложено во мне. Я принимаю свои женские силы и укрепляю их.

7. Повторите эти слова четыре раза, каждый раз обращаясь лицом в разные направления — на север, юг, восток или запад, и когда вы проделаете это в последний раз, громко скажите:

«Я требую, чтобы мои женские силы (власть) пришли ко мне».

Табата Дженнингс "Заклинания"

Queen of Argyll (Andy M. Stewart Cover) - Official Music Video - The Gothard Sisters

0

146

Солнце создано дарить свет людям

Сила женщины

Он звал ее солнцем: она приходила с рассветом. Ночами обычно ее чёрте где носило, с какой-то другой, не его стороны планеты. А он так любил ее - каждую ночь простил ей. Простил те, что были, и тот миллион, что будет. За свет ее он мог смиряться легко с ночами. Ведь солнце и создано, чтобы дарить свет людям. Поэтому нет ни малейших причин к печали.

Он так не любил закаты! Прощался с солнцем, за ней закрывая квартиру на два засова. Он слышал с балкона: она где-то там смеётся, и кто-то увозит ее до рассвета снова. И все говорили: зачем тебе это нужно? Завязывай с солнцем, смотри, ты же весь в ожогах! Но он понимал, что без солнца ждёт мрак и стужа. А с ней он согрет (только днём, но и это много).

А солнце горело, сгорело, потом погасло. Однажды он утром дождаться не смог рассвета. Он вышел из дома, потерянный и несчастный, он бегал по городу с криками "где ты?! Где ты?!" А город стоял, равнодушный и очень тёмный, забывший о солнце со всполохами заката. Ожоги пылали, и было ему так больно, что трудно представить, что было легко когда-то.

А солнце лежало обычным остывшим пеплом. О нём, догорая, и думать она забыла. И пепел разнесся по городу летним ветром, неся аромат тех духов, что она любила.

Почувствовав запах, он молча застыл на месте. Он понял, что солнца он вряд ли теперь дождётся.

Ожог заживёт. Он земную найдёт невесту. Но он будет помнить всю жизнь все рассветы с солнцем.

Автор: Мальвина Матрасова

Herb Alpert - Rise (HQ Audio)

0

147

Мир волшебниц и фей

Сила женщины

Птицу счастья ловила, кормила, потом отпускала. Отпустила всех джиннов из ламп - пусть живут, как хотят. Улыбалась в ответ тем, кто скалился волчьим оскалом. На последние деньги кормила дворовых котят. Выбивала по первому снегу ковры-самолеты. Продавала волшебные палки: пучок за пятак. В сапогах-скороходах неслась по утрам на работу, раздавая прохожим удачу. Всем-всем. Просто так.

Не считала себя никогда ни колдуньей, ни феей. Каждый раз удивлялась творящимся с ней чудесам.

Чудеса происходят в том случае, если в них верят. Но ведь главное чудо, всегда, безусловно, ты сам.

И она была чудом - таким, что случаются в сказках. Улыбалась проблемам, ромашки дарила врагам. И в ответ этот мир был, как солнечный лучик, к ней ласков. Он дарил волшебство, каждый день полкило-килограмм. 

А она, получив волшебство, расставалась с ним мигом. Раздавала немедленно тем, кому было нужней.

Лепестки семицветика сохнут гербарием в книге.

И скажите теперь, что нет в мире волшебниц и фей.

Автор: Мальвина Матрасова

First Light - Lindsey Stirling

0

148

Ритуал соединения с Лунной энергией

Сила женщины

Настройка с лунными ритмами - это женская привилегия. Именно женщина настраивается на Луну, а мужчина может настроиться только через женщину. Если рядом нет мудрой, гармоничной женщины, тонко чувствующей, с развитой интуицией, мужчине очень сложно улавливать тонкие космические сигналы и действовать в согласии со Вселенной. Да и вряд ли он сможет это сделать. Его задача- другая.

Женщина, настроившись на лунные ритмы, делает пригодным для жизни то, что приносит ей мужчина : обустраивает быт, приготавливает пищу, вынашивает и рожает дитя, и предупреждает мужчину об опасности или наоборот об удаче, чувствуя это всем своим существом. И вместе они составляют единое целое, тандем, гармонию, ДАО. Не к этой ли гармонии мы стремимся?

Этот ритуал поможет вам настроиться на лунную энергию, приспособиться с ней и жить в гармонии с Луной.
Проводить его следует не спеша, с наслаждением.

В Полнолуние, когда небо чистое и полную Луну хорошо видно, наберите ванну наполовину прохладной, (не горячей!) водой. Возьмите большой прозрачный стеклянный или хрустальный сосуд, зачерпните воды из ванны и оставьте ее на несколько минут на улице или подоконнике , чтобы на нее падал лунный свет. Затем вылейте воду обратно в ванну.

Добавьте в ванну полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры. Зажгите белую свечу и наполните ванную комнату дымом от палочки сандалового дереве, или капните сандаловое масло в аромакурительницу.

Войдите в ванну, выкупайтесь в прохладной воде, ощущая, как энергия Луны проходит сквозь вас, успокаивая и наполняя женственностью, интуитивным пониманием всего происходящего. После купания вытирайтесь и ложитесь спать. Отныне вам будет проще воспринимать лунные ритмы.

Красиво, правда же!

0

149

"Кто ты, Ведьма?" 

Сила женщины

В шепоте Леса услышу я Слово. 
Слово о том, как быть я готова 
зеленым покровом сочной травы 
и отблеском Света прозрачной Луны. 

Меня сотворяли из стали и глины, 
водой омывали из водной глубИны. 
Огнем закаляли, питая Рассветом, 
И в косы вплетали блеск самоцветов. 

Растущие в Камне мой Дух закалили, 
Орлов диких крики Свободу взрастили. 
Усталость не знают ни тело, ни мысли, 
Силы дает Вдохновения Смыслы. 

Ясные Очи без страха Сияют, 
Дарят заботу, весь мир обнимают. 
Голос мой, шепот волны повторяя, 
Людям Вещает, Любовь прославляя. 

Тот зов, что Вселенную в неге ласкает, 
Сущность мою молитвой пронзает. 
В молитве проносятся Предков слова 
О том, как Буду Жить я и о том, Как Жива.

Сила женщины

Автор: Настенка Волкович

Amaniel & Shani - Aire (Эльфийская Песня)

0

150

Дочь Самайна

Сила женщины

Осень в рыжую реку бросает меня, - дочь Самайна в венке черноплодной рябины, и несёт по окатанным чёрным камням через лес, мимо мест окаянных и гиблых. Сёстры в доме средь чащ - затевают пирог, режут яблоки, тёрном алтарь украшают, я ж прослышу за лесом Охотника рог, и в лицо мне опять плещет древней печалью.

Кельты осенью в кольца свивают ручьи, за туманами бродят, сбивают орехи, расскажи, расскажи мне, река, кто они, и кто, я, и что мне их невнятные речи? Расскажи мне, Осенняя.

Чёрный венок мой возьми, отнести его к Плёсу Друидов, вне времён, вне племён я, но пусть будут сном, искуси меня, Алая, бледным их видом. Королём их рогатым, изящной душой, утончённой и тёмной их магией горькой... Если римляне - летнего дня торжество, то галаты - дождливая терпкая осень. 

Вижу синие руны на белых плечах, бычий рог, до краёв полный пряного грога... Это время плыть вниз по реке и молчать, отстранённо внимая далёкому рогу...

Ежевика и мох у меня на груди, дым костров и туман в рукавах моих алых, я мертвею в холодных объятьях воды, говорящей со мной языком ритуала. Под вуалью тумана, раскинув крестом рукава с обережною вязью узоров, я плыву по реке кельтских снов, и поток всё быстрей и быстрей её мчит меня скорый.

Расплескай мои косы по чёрной воде, можжевельником горьким уста запечатай, возложи, как умрёт этот сумрачный день - на чело мне венец Королевы Печали.

Сила женщины

Волшебный лён

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины