Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 131 страница 140 из 718

131

"Ведьмы – это ученые.

Сила женщины

Магия действует по законам физики. Физики до сих пор открывают истины, которые всегда знали все ведьмы.

На самом деле, мне интересно, а не сбрасывает ли за закрытыми дверьми лаборатории какая-нибудь группа докторов свои белые лабораторные халаты, чтобы облачиться в длинные черные мантии и не помешивают ли они в котле, бормоча: «Колдуй, баба, колдуй, дед», чтобы посмотреть, повлияет ли это на Эйнштейновскую теорию относительности.
Мы не являемся религией или наукой, в которой все метафорически обозначает что-то иное. Поэзия, миф, молитва и метафора этой книги в большой степени должны восприниматься буквально."

Франческа де Грандис, "Будь Богиней".

0

132

СТРАННАЯ ШТУКА

Сила женщины

Странная штука — влюбляться не в тех,
И понимать это сразу.
Но по причине свершить первый грех,
Пускать в мысли фальши заразу.

И привыкать к безразличным чертам,
Запаху и форме тела.
И собирать из причуд своих храм,
Для пользы общего дела.

Думать о том, что фортуна, как вор
Надежды твои обманула,
Но соткала из причины ковёр,
И в мёд твою жизнь окунула.

Скоро увидишь, отнюдь неспроста,
Тебе был удачей послан —
Муж, что так любит одну лишь тебя.
Ты для него целый космос.

А у других что? Простецкий резон
Прожить беззаботно вечер.
Где же гарантия, что это был Он —
Тот, о ком тайно грезил?

Римарева Ирина

Grace - You Don't Own Me

0

133

Как распознать Ведьму: признаки внешности и поведения

Сила женщины

0

134

ЗАГОВОР НА ЧАБРЕЦ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ УДАЧИ

Сила женщины

«Эта трава, чабрец, очень для женщины важна, ее когда-то Женской травой называли. Она во всем женщинам помогает – и замуж выйти, и ребенка родить, и мужа в семье удержать, и гармонию в отношениях с любимым обрести. Пучок Чабреца обязательно у каждой женщины должен быть, надо его под голову класть или в подушку зашивать, на которой спишь».

«Мать‑Земля подарила чудо траву, каждой женщине, чтоб красоту и любовь та могла обрести, Женской ту траву называют, не для воинов сильных та трава»,– говорится о ней в «Книге Потаенного Древа Жизни».

Как сделать заговор на чабрец

Чтобы Женская трава обрела полную Силу, её нужно обязательно самой женщине собирать, ранним утром на растущей луне. Растение это обязательно цвести должно.

Рвать стебельки нужно только руками, срезать их нельзя, но делать это нужно аккуратно, не повреждая корней. При себе обязательно нужно иметь кусок нити от Красного Клубка.

Им следует сразу перевязать пучок.

Дома следует зашить пучок в небольшой мешочек, сшитый из белой хлопчатобумажной ткани. Шить нужно только белыми нитками. Затем следует дождаться полнолуния и в полночь немного подпороть шов подушки, на которой вы спите, положить туда пучок чабреца и сказать такие слова:

Земная трава, ложись в голова,
Помоги (имя) во всем,
Дай пройти по жизни лучшим путем!

Затем следует этот шов снова зашить. А на подушке спать как обычно.
источник

0

135

Ничто... и Все...

Сила женщины

Огонь подарит Мне Смелость и Справедливость...
Воздух подарит Проникновенность и Вездесущность...
Вода - кристальную Истину и Погружение...
Земля - Опору и Непоколебимость...

И все Это научит Меня Творить. 
И все Страхи просто Часть Мира.
А я просто Ничто... и Все...

Сила женщины
Сила женщины

Kaer Morhen Theme - Witcher 3: Wild Hunt (Gingertail Cover)

0

136

Я искала...

Сила женщины

Я искала Великую Мать повсюду - в солнце, в луне и в земле. Я стучала в открытые двери. Я читала книги и тренировала ум. Я искала ее в людях, в музыке, в ветре и в деревьях. Они говорили, что Богиня - это луна. Они говорили, что Богиня - вода и земля. 

Но я не находила Ее ни в луне, ни в воде, ни в земле, потому что она всегда была внутри меня. Я открыла сердце и взглянула внутрь себя, и Богиня улыбнулась мне сотнями миллиардов звезд. Я увидела Ее в отражении своем, я увидела Ее в глазах своих и она пела тихим голосом мне колыбельную. Я засыпала на Ее руках, и она гладила мои волосы, вплетая в них шелковые нити. Я протягивала к Ней руки, как дитя к Матери, и она целовала мои ладони. Я несла Ей цветы, я сочиняла для Нее стихи, я танцевала под музыку ветра. Она никогда не покидала меня. 

Богиня всегда была рядом, и в самые мрачные одинокие минуты, когда мне казалось, что небо вот-вот разверзнется надо мной, Она была рядом. Со мной. Во мне. Только я не всегда умела слышать Ее голос.

Каллиста Дарк.

Cafe Del Mar - Vargo - Talking One Language

0

137

Зов Крови.

Сила женщины

Она создаёт совершенство - не имея опыта и не следуя предписаниям из заумных буклетов. Она слышит Зов крови и Природы. Женщина. Суть её уникальна - она создать может из своего нутра целый организм, вследствии который будет строить целый Мир. И ей не нужен рядом никто, чтобы рассказывать - как это делать. Все знание просто есть. Как родить Вселенную? Просто Доверься тому, чем ты являешься по сути.

Сила женщины

The Wolven Storm - Priscilla's Song Cover (The Witcher 3: Wild Hunt)

0

138

Доверьтесь указателям

Сила женщины

Современные женщины похожи на зажатых, стиснутых в клещи, вечно раздраженных, недовольных действительностью, опасающихся самих себя и людей вокруг фурий.. 

Женщина, благодаря своей биологии и психике, устроена таким образом, что ей необходимо улыбаться, радоваться, быть беззаботной, обнимать и целовать друзей и родных, испытывать сочувствие и украшать мир позитивом и добром. Именно эти Ее проявления, делают Мир и Саму женщину прекраснее и гармоничнее. Сила ее психики и энергии огромна - очень важно уметь услышать себя и быть смелым в исполнении своих «хотелок». Ведь, именно тогда Наша реальность будет счастливой, цели и мечты претворяться в жизнь, а Сердце будет легким и наполненным Радостью. 

Мы боимся трогать людей, боимся показать и высказать свои эмоции, боимся делать то, то чувствуем. Из-за того у современных женщин так сбиты ценностные ориентиры, они несчастны, проявляется это в болезнях, эмоциональном холоде, раздражении и вечном страхе.

Для ориентира нам дан чудесный компас - сильно развитая интуиция. Внутри, мы всегда знаем как «хотим» и « как надо». Надо в какой-то момент кого-то обнять, в какой-то сказать доброе слово, остаться наедине с Собой, позаботиться о ближнем или собрать вещи и уехать далеко и надолго. При этом, исполняя желание интуиции, Вы всегда будете удовлетворены содеянным. Неважно, насколько это вписывается в представления о Вас окружающих людей или насколько это похоже на современное представление о женщине. 

Именно Нам дана возможность преображать действительность своими эмоциями и чувствами, окрашивая серые, тяжелые будни своей Красотой, Теплом, Мудростью, Лаской, Любовью, неважно, сколько Вам лет,кем Вы работаете или живете. 

Но нас никто не учил, как это. Да, собственно, Природа подскажет. 
Цветите, мои милые девочки. Не бойтесь Своих Желаний и Мира. Ваша Дорога Вас найдет, если вы доверитесь ее Указателям.

Mortal Kombat Theme (Bouzouki Cover)

0

139

Дождь

Сила женщины

Небо заволакивает тучами, и краски города размываются. Вода мелкими каплями падает на землю, и мое сердце сладко замирает от восторга. Люди бегут прочь, ища укрытия, будто вода может им причинить вред. А я выхожу на улицу, и глотаю прозрачные капли воды. Дождь становится сильнее, превращаясь в настоящий поток с неба, асфальт растекается озерами, и вот, кажется, что все вокруг превратилось в океан. 

Я слышу раскаты грома, и молнии сверкают, рассекая небо. Сила пронизывает меня. Сейчас я наедине с водой, наедине с Богиней. Она стекает по волосам, капает с пальцев, она течет внутри меня, смывая и очищая. Казалось, что я превратилась в воду, я иду по лужам, и под ногами плещется вода. Сквозь небо раздаются раскаты, и меня словно пронзает током с головы до ног. Мне хочется смеяться, петь и танцевать. Я едина со Вселенной.

Дождь подхватывает меня и уносит прочь, туда, где Богиня танцует в звездах. Чудесные звуки летней грозы убаюкивают меня. Ничто не важно. Смотри на капли, слушай капли. Весь мир - океан.

Автор: Каллиста Дарк

Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)

0

140

РОЗОЙ, ОКРОВАВЛЕННОЙ В СТАКАНЕ, БУДУ ПОЛЫХАТЬ ПЕРЕД ТОБОЙ...

Сила женщины

Вылетишь утром на воз-дух,
Ветром целуя жен-щин,-
Смех, как ядреный жем-чуг,
Прыгает в зубы, в ноз-дри...

Что бы это тако-е?
Кажется, нет причи-ны:
Небо прилизано чинно,
Море тоже в покое.

Илья Сельвинский

Акмеи́зм (от греч. άκμη — «высшая степень, вершина, цветение, цветущая пора») — литературное течение, противостоящее символизму и возникшее в начале XX века.

Сила женщины

Я слоняюсь в радости недужной,
Счастье ты мое, моя тоска...
Ничего мне от тебя не нужно -
Ни дыхания, ни шепотка,

Ни твоих ладошек полудетских,
Из которых пил бы я тепло,
Ни полупоклонов ваших дерзких,
Будто мне подаренных назло.

Не голубка - ты скорее сокол,
И тебя стрелою не добыть.
Но ведь оттого, что ты высоко,