Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины

Сила женщины

Сообщений 101 страница 110 из 718

101

Волшебные подсказки твоего тела

Сила женщины

У нас, у женщин, есть такой механизм в теле, который называется «Да-ответ / Нет-ответ».

Это когда нам тело на своем языке говорит «да» или говорит «нет». Когда нам что-то мурчит и откликается, или наоборот.

И с помощью этого механизма ваше тело может вам внятно сказать, «да» или «нет», ваше или не ваше.

Пойти на встречу или нет?
Купить вот тот йогурт?
Подойдет ли в качестве мужа вот этот мужчина?

К счастью, такое устройство абсолютно у каждой женщины есть.

У мужчин эта опция тоже встроена. Но если мужчина янский и активный, ему некогда свои внутренности слушать.

Как в том анекдоте, помните? Обезьяна увидела кокосы на пальме и давай пальму трясти – а они не падают. Она остановилась, а внутренний голос ей говорит: «Обезьяна, сядь, подумай!» Она села, подумала, взяла палку, кинула и сбила кокос. Спустя некоторое время к пальме подходит прапорщик. Видит кокос и начинает трясти пальму. Кокос не падает. Внутренний голос говорит прапорщику: «Прапорщик, сядь, подумай!» На что прапорщик отвечает: «Думать некогда, трясти надо»…

В этом анекдоте прапорщик – это типичный мужчина, а расслабленная, умная и восприимчивая к интуитивным подсказкам внутреннего голоса красавица обезьяна – это наш с вами, девочки, пункт назначения.

В каждой из нас есть этот чудесный «Да/Нет» механизм, но поскольку нас учили не прислушиваться и не доверять своему телу, то у нас настройки немного сбиты и связь с ним барахлит. Все зависит от того, есть ли у нас с вами контакт с собственным телом и его ощущениями.

Знаете, когда мы легко можем получить ответы «Да» или «Нет»? Когда мы расслаблены и соединены с телом, когда мы не вылетели в голову и уж точно не унеслись мыслями за какими-то призрачными целями.

Искусство прислушиваться к своему телу можно и нужно пробудить и развить практиками. Это очень полезное умение.

У меня девушка знакомая есть, она себе так еду и косметику выбирает, по согласию тела. И она такая здоровенькая, выглядит хорошо. Такое ощущение, что она действительно правильно питается и хорошо ухаживает за собой.

И если у вас с этим сложности, получить от вашего тела «да»-ответ или «нет»-ответ, или вам трудно распознать его, то вот вам крайне полезная практика, давайте ее начнем.

Практика «Как понять, что говорит ваше тело?»

Сейчас переведите фокус внимания в свое тело и начните его ощущать, пожалуйста. И теперь я задам вам вопрос, а вы слушайте свое тело: Вы женщина?

Услышали ответ? И еще раз: Вы женщина?
А теперь другой вопрос: Вы мужчина?

Слушайте, как отвечает ваше тело. Найдите разницу в ощущениях, когда ваше тело отвечает в первый и второй раз. Если с вашим телом все в порядке, то оно совершенно точно реагирует очень по-разному. В первом случае оно соглашается, во втором случае не соглашается. И вот эти ответы мы будем различать.

Иногда бывает, что тело не реагирует или его нам не слышно. Так случается иногда, когда тело очень напряжено, в большом стрессе, и мы не очень с ним в контакте.

Тогда нужно поэкспериментировать: говорить себе разные фразы-утверждения для калибровки. Это простые конкретные предложения, однозначные для вас, с которыми вы можете очень легко согласиться или не согласиться.

Вот какие могут подойти:
• У вас светлые волосы./У вас темные волосы.
• Вы ели сегодня курицу./Вы ели сегодня лягушачьи лапки.
• На вас туфли./На вас сапоги.

В какой-то момент вы очень четко почувствуете эту разницу в ответах тела. А тело – однозначное, оно все знает, все слышит, на все реагирует. И в случае «нет»-ответа возникает ощущение сжатия, отодвигания внутри тела.

Поиграйте с этим ощущением, подберите себе побольше фраз для калибровки и насладитесь тем, как внятно ваше тело говорит вам «да» или «нет».

И очень интересно, как женщины по-разному эти ответы ощущают.

Например, кто-то чувствует тепло и мурчание, когда «да», и равнодушие, когда «нет», а другая ощущает на «нет» комок в груди, а у третьей при ответе «да» под ложечкой как-то особенно екает. А что самое полезное для нас, – что наше тело на очень разные вопросы совершенно одинаково соглашается или не соглашается.

И теперь я вам расскажу, как эти «да», и «нет»– ответы применять.

Сонастраиваемся на одной волне

У нас с вами есть желания. И их у нас очень много, в отличие от мужчин. У них есть цели, они направлены вовне. А мы с вами направлены вовнутрь, и внутри нас – наши желания живут в виде образов. И от каждого образа нашего желания изнутри наружу исходит вибрация определенной частоты.

А тем временем где-то там, во времени и пространстве, существует объект нашего желания, то, что мы хотим.

Оно совершенно точно уже есть. Почему? Потому что если это желание у вас возникло, то, в силу устройства жизни на Земле, где-то уже существует реализация вашего желания. Иначе вы бы не смогли этого захотеть.

И у нашего объекта, у того, что мы хотим, тоже есть определенные вибрации. И когда мы хотим это, мы внутри включаем такой волновой приемник и ловим ту вибрационную волну, которую испускает объект нашего желания.

У каждого человека есть такой волновой приемничек. А мы, в нашем женском теле, особенно часто и хорошо умеем им пользоваться, потому что, в отличие от мужчин, мы все время прислушиваемся к своим внутренним ощущениям и способны распознать эти сигналы и узнать нужную нам вибрацию.

Как только мы чего-то захотели внутри себя, мы начинаем ощущать эту вибрацию. И это нам дает возможность сонастроиться с объектом желаемого. Мы с ним становимся созвучны.

При этом мы себе живем в нашей повседневности. И наша жизнь предлагает нам каждый день, каждый час множество разных выборов. Пойти туда или сюда. Поговорить с этим или с тем человеком. Кому-то позвонить или не позвонить. Купить какую-то книгу или не купить. Съесть какую-то еду или не съесть. Пойти на работу этой дорогой или другой. Зайти в этот магазин или в соседний…

У каждой из нас происходит невероятное количество выборов каждый день. Путеводный клубочек к нашим желаниям

Так вот, когда мы с вами абсолютно по-женски расслаблены внешне, а внутри у нас происходит вот эта концентрация на желаемом, то у нас есть навигатор, который ведет нас к нашему желаемому: «да»-ответы и «нет»-ответы нашего тела. Они, как чудесные компасы, нас ведут к нашему желанию не линейно и последовательно, а спонтанно, хаотично, но очень эффективно.

А мы просто совершаем всякие выборы, и при этом у нас внутри всегда есть эта реакция либо «да», либо «нет».

И если следовать своему «да», то вы получите что только пожелаете.

Наталья Покатилова. "Рожденная желать".

0

102

Ведьмовское кредо.

Сила женщины

Теперь послушай ведьмины слова.
Секреты, скрытые в ночи,
В те времена, когда таились мы во тьме,
Теперь уж можно вынести на свет.
Волшебные вода и пламя,
Земля и вездесущий воздух.
Мы знаем все о скрытой сути в них,
Мы знаем, но молчим.
Рождение, расцвет и смерть,
Приход зимы и лета,
За всеми тайнами природы
Мы следуем в своем волшебном танце.
Четыре раза в год великий шабаш
Наступает, и ведьмы вновь танцуют
В День всех святых, на Ламмас,
Вокруг костров и в праздник Имболг.
Когда же день и ночь равны между собою,
И в самый длинный день, и в самый день короткий,
Вновь ведьмы вместе и справляют
Четыре шабаша иных, поменьше.
Всего в году тринадцать лун,
И в круге ведьм тринадцать,
Тринадцать золотых деньков
В году, и месяцев тринадцать.
Во все года и все века
В начале и в конце времен
Мужчина с женщиной ложились
И силой оба наполнялись.
Когда мечом, ножом иль колдовством
Очерчен круг магический,
То он соединит тотчас два мира-
Наш мир земной и мир теней.
Земной мир глуп и слеп,
А мир теней все знает, но молчит.
А в круге закипает колдовство
И призывается древнейший бог.
У входа в темный склеп
Стоят колонны. Две всего,
Как два всего начала у природы,Что образуют силу духов и богов.
Друг друга обгоняют свет и тьма,
Свет делается тьмой, тьма — светом.
Так часто говорили мудрецы,
Рассказывая о богине с богом.
Король теней, рогатый по ночам
На диком ветре мчится,
Но при свете дня
Он по лесным полянам по-хозяйски бродит.
Она же может быть девицей юной,
Плывущей в полночь в лодке под Луной.
Но если будет ей угодно, может стать
И древнею старухой, шепчущей заклятья.
Они бессмертны — времени поток
Их только освежает. Им подвластно
Любое колдовство, и даже души
Сковать иль отпустить они способны.
Так выпьем же вина в честь бога и богини,
И будем танцевать, сплетясь в объятьях,
Когда же час пробьет, то нам откроют двери,
Ведущие к эльфам, в волшебную страну.
Мы можем делать все, что захотим.
Обиды нет, когда в душе любовь.
Лишь только заповедь одну,
Колдуя, мы не забываем.
Вот ведьмовское кредо, семь слов:
Делай - что хочешь — только не вреди.

Сила женщины

Дорин Валиенте “Колдовское искусство завтрашнего дня”

Cécile Corbel - Entendez-Vous

0

103

Когда остаешься наедине с собой

Сила женщины

Что делать, когда остаёшься наедине с Миром и Ремеслом:

- собирать собственную библиотеку, цифровую или бумажную. Собирать и читать-читать-читать.
- вести записи; завести Книгу Теней, альбом для рисования, дневник ведьмы, дневник сновидений;
- ежедневно тренировать некую выбранную практику: подобно спорту подберите то, к чему с одной стороны, лежит душа, и что, с другой стороны, заставляет учиться новому, напрягаться (прорицание, изучение мантических систем, тренировки астральной проекции и т.д.)
- ежедневно практиковать медитацию, любой длительности и вида, не обязывая себя, но учась распознавать различные состояния и составлять собственный их калейдоскоп;
- проводить некий ежедневный ритуал - пусть даже самый простой (это может быть даже просто зажжение свечей на алтаре, вытаскивание карты дня);
- проводить календарные ритуалы, создавая собственное, личное Колесо Года;
- общаться; да-да, найти единомышленников в реальном мире или онлайн и, сохраняя полную собственную независимость, задавать интересующие вопросы, обсуждать проблемы...

(с).

Сила женщины

Most Beautiful Music Ever: "Everdream" by Epic Soul Factory

0

104

Заговор на крем для лица "12 сестриц".

Сила женщины

Покупаем баночку крема для лица, которым вы постоянно пользуетесь. Не распечатывая, вечером проговариваем над ним слова:

«Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, двенадцать красавиц, двенадцать цариц. От каждой красота – в бочонке!»

Принимаем душ или нежимся в ванне, затем открываем крем и наносим на лицо легкими движениями, приговаривая:

«Как от первой сестрицы мне – люботу!
От второй – красоту!
Как от третьей – густой волос.
От четвертой – звонкий голос.
Мне от пятой – руки нежны.
От шестой – зубы белоснежны.
От седьмой – ресницы черны.
От восьмой мне брови тонки.
От девятой жарки очи.
От десятой – носик востер.
От одиннадцатой – алы уста.
А как двенадцатая, пусть буду вся!»

Закрывая крем, произносим заговор:

«Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю – красоту набираю!»

Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносим заговор.
Эти заговоры желательно перед применением выучить наизусть, чтобы не отвлекаться, разыскивая его в тексте. И еще, надо заранее быть уверенной в успехе.

Sibewest - Dance of the Spirits

0

105

Первозданная Женщина

Сила женщины

"…Первозданная Женщина – сила Жизни – Смерти – Жизни. Это интуиция, ясновидящий, внимательный слушатель и преданный друг. Она способствует тому, чтобы человечество продолжало говорить на множестве языков и свободно владело языками сновидений, страсти и поэзии. Она перешептывается с нами в ночных снах, оставляет на грунте женской души грубую шерсть и путаные следы; это наполняет женщин страстным желанием найти ее, освободить ее, полюбить ее.

Она – это мысли, чувства, побуждения и воспоминания. Очень долгое время она оставалась утерянной, забытой. Она – источник, свет, ночь, тьма и рассвет. Она – запах ила и задних лап лисицы. Ей принадлежат птицы, рассказывающие нам разнообразные тайны. Она – тот голос, который произносит: "Сюда, иди сюда".

Именно она разражается громом от содеянной несправедливости. Она – та, кто вращается, словно огромное колесо. Она определяет цикличность. Она – та, ради поисков которой мы покидаем родной дом. Она там, где мы находим новую родину. Она – погруженный в глубину земли корень всех женщин. Она – то, что подталкивает нас вперед, когда мы считаем, что все уже сделано. Она – источник свежих мыслей и поступков. Она – тот разум, который мыслит внутри нас, тогда как мы – всего лишь мысли, возникающие в этом разуме.

Где ее искать? Где ощутить ее, где ее найти? Она скитается по пустыням, океанам, городам, пригородам и жилищам. Она живет среди цариц и среди нищенок, она прячется в роскошных кабинетах и заводских цехах, в тюрьмах и на уединенных горных вершинах. Она живет и в гетто, и в университетах, и на улицах. Она оставляет нам отпечатки своих следов, чтобы мы смогли примерить к ним наши ступни. И она оставляет такие следы повсюду, где есть хотя бы одна женщина, способная стать плодородной почвой.

Где живет Первозданная Женщина? На дне колодца, у истоков рек, в том эфире, который существовал прежде времени. Она живет в слезинке и в океане. Она обитает в звонком камбии растущих деревьев. Она относится и к будущему, и к началу времен. Она живет в прошлом и приходит оттуда на наш зов. Она живет в настоящем, сидит на одном из стульев за нашим столом, стоит за нами в очереди, едет впереди нас по дороге. Она в будущем, и потому движется во времени вспять, чтобы найти нас в нашем "сейчас".

Она живет в зеленом побеге, пробивающемся сквозь снег, в шелесте стеблей умирающей осенью кукурузы; она там, куда за поцелуем являются умершие и куда направляют свои молитвы живые. Она живет в стихах, барабанных ритмах и пении. Она – ив четвертной ноте, и в мелизме, и в кантате, и в сестине, и в блюзах. Она – миг перед тем, когда на нас нисходит вдохновение. Она живет в далеком краю, врывающемся в наш мир.

Кто-то может потребовать подтверждений, доказательств ее существования. В сущности, вы требуете доказательств существования души. Поскольку мы сами – душа, то мы и есть подтверждение. Любой и каждый из нас – подтверждение не только существования Дикой Женщины, но и ее состояния в коллективном бытии. Мы – доказательство этого непостижимого женского божества. Наше и ее существование – параллельны.

Доказательство и в том, что мы ощущаем ее, внутри и снаружи. Подтверждение – тысячи и миллионы встреч, когда мы видим ее в глубинах души: в ночных снах и дневных раздумьях, в мечтах и проблесках вдохновения. Свидетельство того, что она бывает здесь, – то, что в ее отсутствие мы ощущаем себя покинутыми, скучаем и тоскуем, когда ее нет с нами"

Кларисса Пинкола Эстес "БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ"

Most Emotional Music Ever: Rimani (Stay)

0

106

А иначе жизнь так и не начнется...

Сила женщины

– Не ходи в лес, не выходи из дома, – говорили они.

– Почему? Почему бы мне нынче вечером не пойти в лес? – недоумевала она.

– Там живет большой волк, он ест людей вроде тебя. Не ходи в лес, не выходи из дома. Мы серьезно говорим.

Разумеется, она пошла. Она все равно ушла в лес и, конечно же, встретила волка, как они и предупреждали.

– Вот видишь, мы тебе говорили! – верещали они.

– Это моя жизнь, а не сказка, глупые вы люди, – сказала она.

– Я должна ходить в лес, я должна встречать волка, а иначе моя жизнь так никогда и не начнется.

Кларисса Пинкола Эстес «Бегущая с волками»

Celtic Music - Alpha

0

107

На свете есть хищники

Сила женщины

Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника – значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Кларисса Пинкола Эстес «Бегущая с волками

Celtic Music - Guardians Of The Woods

0

108

Если возникнет необходимость...

Сила женщины

Если возникнет такая необходимость, женщина нарисует голубое небо на стенах тюремной камеры. Если пряжа сгорит, она спрядет новую. Если урожай погибнет, она тут же засеет поле снова. Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их и вступит на новый путь и в новую жизнь. Дикая природа упорствует и одерживает победу – и женщина упорствует и одерживает победу.

К. П. Эстес "Бегущая с волками"

Colossal Trailer Music - Celestial Army | Beautiful Choir | Emotional Music | Epic Music VN

0

109

Интуиция

Сила женщины

Женщина, чья инстинктивная природа сильна, интуитивно распознает врожденного хищника зрением, слухом, чутьем: предвидит его приход, слышит его приближение и принимает меры, чтобы его прогнать. Если у женщины неполноценные инстинкты, хищник нападает на нее прежде, чем она заметит его присутствие, потому что ее слух, знание и восприятие повреждены – главным образом интроектами, которые побуждают ее быть милой, вести себя прилично и, особенно, закрывать глаза на то, что ее используют.

Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"

Epic Fantasy Music - The Wolf and the Moon

0

110

Природная ведьма

Сила женщины

Я ведьма. Ведьма Богини, Старой Религии.

Я не "практикую магию", я живу ей. Вижу её во всем, и применяю её.

Я не ищу особого просветления и не рвусь к нему. Всё что мне нужно я спрошу у Матери-Природы и Богини, когда мне нужно.

У меня нет "религии". У меня есть Вера. Вера есть основа человеческого Духа, а колдовство есть проявление Духа. И вместе они дают Знание.

Мне нет нужды в критиканстве и атеистическом взгляде. Мои предки, ведьмы Старой Религии Великой Богини, давно ведали всё то, что ученые и подобные им маги открывают только последнее время.

Мне нет нужды в "фактах", которые находят или теряют люди. Я слышу и слушаю Богиню. Она ведёт меня.

Меня мало интересуют современные новомодные (пару веков) "крутые" и "особые" люди, их течения, их власть и сила. Путь Ремесла Её Мудрых ведьм пережил уже десятки тысяч лет.

Меня не интересует то как заигравшиеся в политику разделили Землю на названия. Мать-Земля мой дом, по крайней на данную инкарнацию.

Я не странная. Я вижу фей и дружу с ними, и понимаю шёпот Луны.

Я не фанатична. Я вижу во всем магию, Богиню и Её скрытых детей. Я ведаю. И я этим живу, в гармонии с Ней.

Я природная ведьма. Викканская ведьма. Ведьма и жрица Старой Религии. Я живу Путем Её природного ведьмовства. Моей Традицией.

Виктор Арадия.

Two Steps From Hell - Rebirth (Orion)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Сила женщины