Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музеон

Сообщений 1011 страница 1020 из 1213

1011

Техника мокрого листа...

Прелесть! Как хорошо передано состояние природы.

Музеон
Гаврилова Ирина Борисовна (1946) «Август. Сушат белье» из серии «Городской двор на фоне времен года» 1981

0

1012

В чем смысл произведения?

"Новолуние"...вот как раз о чем я и не подумала. Ох уж эти девяностые...

Музеон
Мухаметшин Урал Гумерович (1953-2017) «Новолуние» 1991

0

1013

А на вид-то уж давно коммунистки

Ох, что-же ждет этих девчат очень скоро... Как раз поколение, которое встретит нацистского зверя. И они не подведут, переломают зверю сначала кости, а потом и хребет. Уцелеют ли они?

Музеон
Шевченко Александр Васильевич (1883-1948) «Две девушки-пионерки» 1937

0

1014

Володя на шее у Саши?

Эпизод из жизни художника. Настроение прекрасно! Весело, свежо и радостно. И воздухом этим во время летнего дождя реально пахнет, когда смотришь.

Музеон
Шадрины Александр Павлович (1948), Владимир Павлович (1951) «Пленэр» 1990

0

1015

Не понимаю что это зелененькое у неё на голове? И почему она с бородой?

А хорошо было на советских турбазах! Спартанские условия, волейбол, теннис, рыбалка, уха на костерке, кеды, купание и супер заряд сил от природы и свежего воздуха!

Музеон
Степанов А. (1933) «На турбазе» 1957

0

1016

А почему-то вспоминается детство...

Теперь Сентябрь. Передо мною - сад. Далёкий гром закладывает уши. В густой листве налившиеся груши...

Музеон
Шемякин Михаил Михайлович (1908–2003) «Солнце за окошком» 1973

0

1017

На фоне горы Арагац.

Аэропорт Звартноц в Ереване. Вид с одного из балконов старого терминала, построенного в советское время. Очень красивое здание, к сожалению, более не используется и находится в не очень хорошем состоянии. Очень удобный был терминал.

Музеон
Овсепян Сергей Исраелович (1947) «И я полечу!» 1982

0

1018

Эко он на нее плодоягодно смотрит!

Однажды на меня так смотрел один мужчина. Потом выяснилось, что он целый день не ел, а я ела огромное сочное яблоко. Чувство голода у героя в глазах. А объект желания не известен. В этом интрига картины.

Музеон
Виноградов Сергей Арсеньевич (1869-1938) «В лодке» 1922

0

1019

Красота, и мерзкий беломор

Есть два вида шафрана, как специи: иранский и кавказский (имеретинский). Иранский - настоящий, дорогой, делают из тычинок крокусов, которые у нас ещё путают с безвременниками. Кавказкий шафран делают из бархатцев. Это гораздо дешевле при том же цвете и похожем запахе. Точно так же, как и истинный шафран, его можно есть или использовать, как краситель для ткани. И крокусы, и бархатцы называют шафраном - разница только в местности, где они вам встретятся. Кстати, большая часть шафрана на рынках стран бывшего СССР - бархатцы.

Музеон
Чухланцев Май Филиппович (1925-1981) «Шафран» 1961

0

1020

Когда пятиэтажки были как горы

Молодые мамы. Привлекательный момент. Но, если бы написал Современный Боттичелли, тогда было бы изумительно.

Музеон
Мызников Геннадий Сергеевич (1933-2018) «В новом квартале» 1962

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]