Заявление в Высшую Арбитражную Комиссию
В связи с плохим самочувствием прилёг отдохнуть. И тут же получил очередную порцию сновидческой аксиошки. Легендарный швейцарский врач и алхимик говорил - «Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством».
И вот, в связи с тем, что после пробуждения я испытываю лишь усиливающиеся головокружение, которое напрочь лишает возможности считывания аксионного послания, прошу признать Высшую Арбитражную Комиссию , что в моём случае, и в случае моих родных, имеется факт передозировки данным препаратом. И в связи с отсутствием какого либо внимания на мои многочисленные жалобы, признать тот факт, что сновидческая аксиошка превратилась в обычную барионную убивашку. Без какой либо привязки к её смыслу, по аналогии - без разницы из под чего была бутылка, которой били по голове. Была ли там до этого налита вредная сладкая газировка или полезная солёная минералка.
Прошу Высшую Арбитражную Комиссию признать и то, что в сложившихся условиях я не могу в должной мере и должным образом отвечать на другие поступающие запросы, а также брать на себя повышенные долженствования. В последнем имел ввиду, что я просто пользуясь своими способностями "Капитана Очевидность" указал на опасное направление. Однако, после второй за день передозировки, должным образом исполнять ранее заявленное в арт изображении (арт изображение прилагается в конце заявления) обязательства больше не в состоянии, в связи с параметрами своего здоровья, которые проявились в связи с очередной передозировкой.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
Дмитрий Леночкин
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________