Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир животных

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Nonamed написал(а):

Зустріч з диким звіром. Що робити?

Какой ужас!!! А я ежей в руки брала  :huh: Лапки у них шершавые и горячие :flag:
Хотя музей мне совсем не понравился... животные должны жить в природных условиях, а не в роли чучел торчать за стеклом  :(

0

32

Elen написал(а):

Какой ужас!!! А я ежей в руки брала

диких краще не чіпати :) сказ смертельно :insane: а вдома тримають африканських:

0

33

Nonamed написал(а):

диких краще не чіпати  сказ смертельно  а вдома тримають африканських:

Так ежи, дикие, поблизости от людей селятся... Они же охотятся на грызунов, а те тоже поближе к человеку, у людей всегда есть чем угоститься :)
Где я тебе африканского буду искать, когда дикие рядом крутятся  :D

0

34

Elen написал(а):

Они же охотятся на грызунов, а те тоже поближе к человеку, у людей всегда есть чем угоститься
Где я тебе африканского буду искать, когда дикие рядом крутятся

треба знати чим годувати, і краще не чіпати диких тварин :nope:

0

35

парк птиць "Воробьи"

Отредактировано Nonamed (2017-12-11 13:58:32)

0

36

Сегодня, по оценкам ученых, на планете насчитывается не менее 8,7 миллиона видов животных. Однако специалисты пока описали около 1 300 000 — это меньше 10%. И даже среди известных видов человек выбился в лидеры лишь по одному параметру: количеству особей одного вида. Людей 7 миллиардов, и из «сложных» организмов нас обогнали разве что куры. По общей численности и биомассе гигантскую фору всем остальным дают бактерии: эти крошки весят на три порядка больше, чем все остальные, вместе взятые. Такое распределение очень характерно для природы: чем меньше существа, тем больше их живет на планете. Ссылка

Мир животных

Отредактировано Nonamed (2017-12-11 14:00:42)

0

37

живі символи планети

0

38

Все як у звірів. Житло                                                                                        

0

39

Динозавры могли выглядеть иначе, чем мы их себе сегодня представляем. Перед вами не динозавр – это современный бегемот, «восстановленный» только по костям художником CM Kosemen. Он применил палеонтологические методы реконструкции внешнего вида вымерших животных к современным видам. Этакая интеллектуальная провокация.

Мир животных

Сохранившиеся останки динозавров не передают их истинного внешнего вида. Травоядные могли быть похожими на броненосцев или дикобразов – броня или иглы могли просто не сохраниться. То есть реконструкция по скелету еще не гарантирует точности в изображении внешности. Художник считает, что динозаврам, например, дорисовали перья там, где их могло не быть, или забрали волосяной покров.

Динозаврам всегда рисовали голову крокодила, а щеки и губы могли же быть совершенно иными. Поэтому, утверждает художник, если бы вдруг исчезли все возможные носители информации, которые содержали бы изображения внешнего вида современных животных, то невозможно было бы точно воспроизвести чуть ли не каждый вид по одному только скелету.

Мир животных
Вот так мог бы выглядеть бабуин, восстановленный по одному скелету

Мир животных
Реконструкция современного лебедя

Мир животных
Слон, зебра и носорог

Все могут ошибаться в реконструкции. Вот так, например, в 1802 году художник Андерсон представлял мастодонта

Мир животных

0

40

вороны                                                                                                              орланы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]