Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Обрывки мыслей.

Обрывки мыслей.

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Друзья, конечно очень хорошо понятно, почему жрецы актуализированного общественно - политического  дискурса так энергично поддерживают его . Ибо это есть их Синекура, и естественно, что они будут держаться за неё до конца всеми частями тела, одновременно ведя непримиримую информационно - управленческую войну со всеми другими  Уицраорами, которые хотят занять их кресло.
Но в чём на мой взгляд проблема. Проблема в том, что данный дискурс не восседает прям уж на самой главном при главном кресле. Ибо это место занято и занято основательно дискурсом  "Общества Потребления".
В результате чего главная линия разлома, она же линия фронта, проходит именно по этому рубежу. Пусть он и не так заметен на первый взгляд. И именно инфлюации главного метафизического  дискурса и размывает монолитность нынешнего  общественно - политического  дискурса. И эта его размывание в свою очередь и приводит к рождению и росту альтернативы.
В результате борьба против альтернатив не то чтобы совсем уж бесполезна. Нет. Она даёт жрецам  общественно - политического  дискурса некий временной люфт. Но стоит вопрос, как его использовать. Ибо, повторюсь, на мой взгляд корень проблемы заключён всё в большой невозможности данного дискурса обслуживать интересы дискурса вышестоящего.
С одновременной психологической не готовностью к некой метафизической революции. Дабы самому всем владеть и править.
И это исторический вызов жрецам. Ведь какой- то ответ давать им всё таки Истории придётся.

Благодарю за внимание

0

22

Только диву даёшься.

Тема

0

23

Если мы вспомним и зрительно представим себе хронологические таблицы, графически оформленные, как некая прямая, например таблица эволюционного развития человека. То станет очевидно, что прошлое расположено слева, относительно смотрящего, а будущее справа.
Правда на фото присутствует и эффект зеркала. Но для нас как для зрителя.... В общем всё сложно.
Но как - то больше пока получается смотреть вправо, чем влево. Наверное.

Обрывки мыслей.

0

24

Сумасшедший , сумасшедший, а на госуслугах зарегистрирован. Вот как теперь верить и во что???? Там про других я и не говорю, зарегистрированы и зарегистрированы. Но ты....... Вот этого я не ожидал.

Обрывки мыслей.

0

25

Уважаемые друзья, думаю вы пониманием встретите моё решение воздержаться от отношений с представителями определённого региона. Сами видите... такой информационный фон. При чём, что он возник прямо на следующий день, после настоятельных рекомендациях о желательности такого рода контакта. Согласитесь, что в такой ситуации будет благоразумным не только отказаться от предложения, но и скажем так, понизить уровень доверительности к тем источником, которые педалировали данную тему. Хочу при этом ещё добавить, что конечно, Боже упаси, я никого и не в чём не обвиняю. Просто элементарная осторожность, в наше не совсем простое время.

Надеюсь на понимание.

0

26

Говорю сейчас со своими друзьями в Израиле (©)

На 08 сек. слышно - огонь. Хотя не исключаю, что это просто схожее по звучанию слово.

0

27

Вторая пара

Когда чулки с меня снимая,
о вечности подумал ты,
я вдруг подумала: Живая!
И нету рядом суеты! (©)

Черновик 19:35. На четыре минуты впереди.

Катрены

0

28

Х - XVI

Сверхзадача создателей Электроника  заключалась в трансляции нарративов советского космоса прямо в Ноосферу  западно европейской цивилизации

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сверхзадача создателей Анти Электроника видимо заключается в проецировании  своего богатого внутреннего западно европейского  мира, на евразийские пространства

Время, такое время

0

29

Я сегодня утром звонил по телефону, и потому, что нервничал, и был в своих мыслях, два раза нажал на значок. Поэтому, я сначала подумал что -то техническое. Потому, что только сегодня утром два раза нажал на значок.  Как понять, от какой информационной базы сделан запрос? Или...
Совесть лучший контролёр потоков? 

0

30

Обрывки мыслей. Кома. Кипр. Ленинград

Блокада. Ночь. Забитое окно,
Мигающих коптилок тусклый свет.
Из мрака возникает полотно.
Художник пишет женщины портрет.

Она сидела, голову склоня,
И думала в голодном полусне:
«Вот я умру… А что-то от меня
Останется на этом полотне».

А он писал в мигании огня
И думал: «На войне как на войне.
Пусть я умру! Но что-то от меня
Останется на этом полотне».

Поэт: Валентин Берестов -  Портрет

Пигмалион: Они фальшиво пели, а плясали, плясали так, что ноги оттоптали. Прогнал и поделом. Ну а потом, жена, на что скажи  она?

Алгон: Но ведь царица Кипру-то нужна.
У вас потомства нет и некому отдать сей плодоносный край с его людьми в  придачу,
а без наследника династия - сорняк,
что только землю понапрасну гложет.

Пигмалион: Но нет достойных. Плевелы одни.

Алгон: Фалеста как же, чем вам не мила, она вас любит, и она достойней любой из этих статуй привлекать к себе вниманье ваше.

Пигмалион: Фалеста - девочка, к тому ж дурнушка.

Алгон: Что ж вам надо, богинь не держим, Кипр не богат красотами по женской части, зато они как есть - отличные супруги...

Пигмалион: К тому ж я видел сон, Алгон, то было - озаренье, я, наконец-то понял, в чём не прав. Как думаешь, с мольбами к Афродите я обращусь, она меня услышит?

Алгон: Тут я вам не помощник.
Общение с богами - ваше дело.

( Пигмалион выходит. Алгон, заканчивая тушить  факелы подходит к алтарю Афродиты)

Алгон (шутливо): О, Афродита, я уж стар,
но до сих пор не смог понять я,
скажи, любовь - это твой дар,
или же всё-таки - проклятье?
Молчишь, да что я старый дурень
с расспросом к статуе полез.

Пигмалион (Отрывок)
                                                                              Автор: Дмитрий Тутов

И сон чудесный снится ярко

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Обрывки мыслей.