Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Обрывки мыслей.

Обрывки мыслей.

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Грустно и мужественно

Грустно, друзья, знаете, вот грустно. Добрый старый нарратив " Товарищи в штатском - граждане, всё нормально, продолжаем культурно отдыхать" отправился в Днепропетровск на заседание Пленума под председательством дорого Леонида Ильича.

И другие нарративы заступили на службу. Главная их отличительная особенность  - невозможность дальнейшего культурного отдыха всё для тех же бедных, да и не очень бедных, граждан. Потому, как пиксель, то бишь де фрагментация, не оставляет после себя никакого единого культурного пространства, в рамках которого и можно было и дальше осуществлять данный отдых. Вот таким иероглифам хаоса мы приоткрыли дверь, дорогие друзья. Закрыть уже открытое вряд ли получится. Колумб тому наглядный пример. Но хотя бы указать на это. И конечно, гражданское мужество требует того, чтобы этот указующий перст наложил свою тень на самый главный, самый опасный трёх символьный  иероглиф - нарратив, что я сейчас, в рамках заданного дискурса и осуществляю.   

0

12

- Ты проявил верность дискурсу "Даймона"?
- Да, ты проявил верность дискурсу "Даймона".
- Ты молодец?
- Да, ты молодец.
- И вообще.
- Мы не боимся тех, кто не правильно крестится.
- Молодец!
- Крестись неправильно!

0

13

Иногда, надо и обойти, дабы узнать не требуется ли кому... ибо сказано - не здоровым нужен .....

0

14

Как быстро юность пролетела!
                    И дух уже сильнее тела

Валентин Дмитриевич Берестов

"Борис Гребенщиков с лопатой принял участие в акции протеста против строительства церковных зданий на месте сквера в Санкт-Петербурге
Вокруг строительства церковных зданий в сквере у Князь-Владимирского собора в Санкт-Петербурге разгорелся скандал. Жители соседних домов решительно выступили против очередной "уплотнительной застройки", сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru" .
В акции "Зеленая волна" приняли участие писатель Михаил Веллер, музыканты Михаил Новицкий и Борис Гребенщиков. Протест выражался в посадке деревьев, чему попытались препятствовать прихожане храма.
Когда страсти накалились, БГ пытались ударить, но он ловко защищался лопатой. Тогда его дерево вырвали из земли, но знаменитость проявила упрямство, и именной саженец оказался на прежнем месте."

из СМИ

Пули будут в душу лететь.
                        Алла будет петь

Пятнадцатого апреля прозвучали эти строки на нашем Форуме, а уже шестнадцатого возникли ...... обстоятельства что ли, для перфоманса.

0

15

Я отправил письма, но не знаю ..... всё таки я их не отправил. Вот.

0

16

Видишь там на горе

Под ним десяток солдат

* - военная цензура

Обрывки мыслей.

0

17

"Ночь"

Твой сон - как мост в ночных просторах,
ты по нему бредешь в тиши.
Внизу - как сновиденье - шорох
не то воды, не то души.

Хуан Рамон Хименес

....... ДУШИ

"Есть души, где скрыты..."

Есть души, где скрыты
увядшие зори,
и синие звезды,
и времени листья;
есть души, где прячутся
древние тени,
гул прошлых страданий
и сновидений.

Есть души другие:
в них призраки страсти
живут. И червивы
плоды. И в ненастье
там слышится эхо
сожжённого крика,
который пролился,
как тёмные струи,
не помня о стонах
и поцелуях.

Души моей зрелость
давно уже знает,
что смутная тайна
мой дух разрушает.
И юности камни,
изъедены снами,
на дно размышления
падают сами.
«Далёк ты от бога», —
твердит каждый камень

Федерико Гарсиа Лорка
                                            "Есть души, где скрыты..." Избранное.

Отдохнуть

0

18

Перекрёстки коллективного бессознательного

Синхронизация

17: 57           18:00

Заминка YouTube - RUTUBE составила 3 минуты. То есть, без тех. накладок синхронизация составила бы 100%

Тема

0

19

Не думай о секундах свысока

09:07:09

0

20

Друзья, не совсем понятно, так как в интернете информации я не нашёл. В общем по телевизору сегодня вечером прошла, я слышал пару раз, информация, увязывающая магнитную бурю, точнее серию магнитных бурь, пять бурь с 26 июня по 4 июля 2023 года, с всплеском гамма излучения в созвездии "Стрела", которое произошло ещё в октябре 2022 года.
Но оба раза, я слишком поздно включался в эту информацию, поэтому так и не понял, в чём связь между этими двумя космическими явлениями по мнению авторов репортажей.
Но по крайне мере, сегодня  снова актуализировали информацию о созвездии "Стрела".

Обрывки мыслей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Обрывки мыслей.