Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Заметки на полях

Заметки на полях

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Египет врать не будет.

Для тех кто не верит Матрице.

Заметки на полях

0

12

Вот как бывает вроде всё одинаково. Но нет! Ничего общего по сути.  Один пришлый варяг, а другой служитель Богини!

Заметки на полях

0

13

Агент Смит: "Хорошего человека должно быть много."

0

14

Танцуй и веселись
О карме только помни
Ярки её узоры

Танцы

0

15

Человек должен нравиться себе, это очень важно.

Гиллиан Флинн, из книги «Острые предметы.»

Одежда как символ

0

16

Как Иисус распятый на кресте
Зубец горы чернел на высоте
Границы неба и приземной пули,
А солнце поднималось по кресту,
И все мы как на каменном плоту,
По каменному океану плыли.

Так снилось мне.
                Среди каких степей
В какой стране, среди каких нагорий
И чья душа столь близкая моей,
Несла свое слепительное горе?
И от кого из пращуров своих
Я получил наследство роковое -
Шипы над перекладиной кривою,
Лиловый блеск на скулах восковых
И надпись над поникшей головою?

Арсений Тарковский.

Песни

0

17

Возможно, что самый Прекрасный сменил масть и теперь он бело красный. Возможно. :unsure:

0

18

Да, друзья, вот мы с вами тут сидим, в то время когда у других в это же самое время весёлый праздник жизни происходит. Хотел бы я спросить, по какому поводу? И что за енот этот праздник оплачивает?  Но не буду, а судя по тому сколько набрано спрошу вот что - Что с руками? Если кто - то на  что -то пожалуется, то отвечу жалобщику - Так брать надо было по чину, тогда бы и вопроса - Что с руками не было бы. Знаю, что ещё вчера с вечера праздновать начали. Вот сегодня и не рассчитали. Кота не в ту квартиру  засунули. То с "Дали" напутали. Сделали вчера крутым красным демоном -ведьмой одну. Сегодня хоть додумались, что замотанная распаковщика коробок не совсем тянет на роль Маргариты - Королевы Бала.
Чего делать? Обдумывая этот экзистенциональный вопрос, пере лапали рюкзаки в магазине, и о, чудо, явилась Она  - Девушка в чёрном пальто и с красным рюкзаком на спине. Хорошо - хорошо, хорошо, да не очень. Ну ладно эта упитанная мадам сегодня претендует на роль "Дали", а вдруг завтра и она чем то на праздновавшихся не устроит, и что тогда - явится Ашот в красных мокасинах и чёрной кожанке?
Нет, ребята, пусть эти "Дали" и дальше при вас остаются или мальчикам электроникам на отлично учащихся отдайте. Ну это просто говорю, делайте как хотите. Да уж. Теперь и телеграмм телеканал  про кино просто телеканал телеграмм про кино. Мало ли кто и чего туда пишет, может какой прекрасный мальчик, которого по объявлению в оркестр приглашают, и чего, в ножки ему теперь что ли за это кланяться.
Пятёрочка тоже даёт. На ценниках одно, на кассе другое. Всё это у них называется -  отлично. Восемнадцать рублей по сегодняшним дням, для них прям сразу и отлично. Вот как яблочный  огрызок может выглядеть на отлично, вот скажите вы мне. В общем шутку этого эрзянского шута мною не понята оказалась.
Вот такие, по - зимнему, дела наши, друзья.

Отредактировано Надежда Субеева (2023-01-28 15:13:49)

0

19

Не знаешь, кто тебя сегодня встретит,
Неясно, кто тебе советы даст

Смотрюсь я в зеркало – и вижу не себя, –
Там кто-то на меня похожий очень, –
Промчалось время – сильно изменился я:
Ложился – летом, проснулся – осень!

Рукой я тру поникшее стекло –
На зеркале моём опять разводы:
Былое время просто быстро утекло,
Как утекают сквозь землю воды!

Смотрю, – не верю глазам своим:
Кто там, в морщинах – весь седой, –
И нам похожим – нам теперь двоим,
Придётся жить одной судьбой!

Александр Мстерский. "Гляжусь я в зеркало".  Избранное. Перепутанное.

Заметки на полях

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-02-07 06:20:18)

0

20

Модернизм в наступление

Глядишь, роман, и всё в порядке:
Показан метод новой кладки,
Отсталый зам, растущий пред
И в коммунизм идущий дед;
Она и он — передовые,
Мотор, запущенный впервые,
Парторг, буран, прорыв, аврал,
Министр в цехах и общий бал…

из поэмы «За далью — даль» Александр Твардовский

Стивен, закрыв глаза, прислушался, как хрустят хрупкие ракушки и водоросли у него под ногами. Так или иначе, ты сквозь это идёшь. Иду, шажком за шажком. За малый шажок времени сквозь малый шажок пространства.

Роман "Улисс". Автор: Джеймс Джойс. Цитата

Любовь - Кольцо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Заметки на полях