Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Телеграмм канал "Матричные сигналы"

Телеграмм канал "Матричные сигналы"

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

И упал опалённый .................

21 марта в Китае разбился самолёт Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines. Авиакатастрофа произошла на юге страны, в уезде Тэн городского округа Учжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

0

2

25.03. 2022

Президент Польши Анджей Дуда не смог прилететь в Жешув, куда в пятницу прибыл президент США Джо Байден, так как самолет польского лидера аварийно приземлился в Варшаве, сообщил глава канцелярии польского президента Якуб Кумох.

0

3

Россия приняла решение кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях.

0

4

Le gardien des images написал(а):

Россия приняла решение кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях.

Значит, снова будут бомбежки… верить кремлядям, которые врут на каждом шагу, себе дороже.
А у меня такой вопрос - а к херам собачим они убраться не хотят? Забрать своих 200-х, коих уже больше 10 000, и убраться с чужой земли не! Никак?
И пусть подумают, за что они будут отстраивать то, что разрушили за это время!

0

5

Elen написал(а):

Значит, снова будут бомбежки… верить кремлядям, которые врут на каждом шагу, себе дороже.
А у меня такой вопрос - а к херам собачим они убраться не хотят? Забрать своих 200-х, коих уже больше 10 000, и убраться с чужой земли не! Никак?

Мы живём в не ком поле Возможностей. Сегодня за долгое время мы впервые получили эту нашу Возможность расширить. К сожалению или счастью, но наш мир так устроен, что у нас нет волшебной палочки, но зато у нас есть наша Вера и наша Любовь, которая и раздвигает горизонты Возможного.
Думаю, что сегодня мы  Верили и Любили!!!  И делали это достаточно не плохо.  :flag:

0

6

Elen написал(а):

И, похоже, не одна я так думаю. Цитирую:

Два слова о результатах переговоров. Путину верить нельзя — российская группировка под Киевом на грани разгрома и массового окружения. Его задача — спасти войска, вытянув их из потенциального котла. Он пытается тянуть время, обмануть всех, перегруппировать силы и подтянуть за это время свежие резервы. Как только он это сделает, война начнется с новой силой. Путин — патологический лжец.

/mi3ch/

0

7

Ну, как я и писала ранее, центр лжи… Нет, даже не так. Правильно сказать, что ложь и несправедливость есть во всем мире, но то, что на Красной площади - это центр всего самого гнусного и подлого, что может быть в мире, не разочаровали меня. Как всегда, их слова не просто расходятся с их делами. Они вообще не понимают, что слова тоже имеют силу. И по их словам и действиям они еще получат все, что заслужили. Целую ночь была слышна канонада в Киеве. И в новостях сообщили, что бомбили Чернигов. Отводят войска? Да, так мы и поверили.

Недовго кремлядям залишилось! Перемога буде за нами!
Все буде Україна!

Доброго вечора, ми з України

0

8

Коронавирус всё ещё огрызается

0

9

Президенту России Владимиру Путину известно о ситуации в Белгороде, где после авиаудара Вооруженных сил Украины (ВСУ) произошел пожар на нефтебазе, сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

0

10

Президенту России Владимиру Путину известно о ситуации в Белгороде, где после авиаудара Вооруженных сил Украины (ВСУ) произошел пожар на нефтебазе, сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Стоп, стоп, стоп!!!!
Не совсем понятно, на каком основании Украину обвиняют в атаке на нефтебазу в Белгороде?

Насколько мне помнится, по заявлению российского Генштаба, вся авиация Украины была уничтожена в первые дни спецоперации.

К тому же, по уверениям все того же Генштаба в 2014 году, такие вертолеты можно купить в любом военторге. Так что это кто угодно мог сделать.

Причем тут Украина?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Телеграмм канал "Матричные сигналы"