Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Дизайн Человека

Дизайн Человека

Сообщений 41 страница 50 из 126

41

Умница, философ, просветлённый восьмого уровня, после освобождения России и восстановления в ней Закона и Конституции он не стал цепляться за власть, а передав страну под отеческое попечение лучшего патриота всея Руси Ивана Урганта, отправился на покой, где и посвятил себя, путём медитации и созерцания, изучению глубочайших тайн космоса.

Дизайн Человека

0

42

Да, таких чувственных, милосердных, можно даже сказать , слащавых Амурчиков, да ещё и пьющих, никогда не берут в космонавты, разведчики.  :no:  :dontknow:

Дизайн Человека

0

43

Антиквар или антиквар (от латинского: antiquarius, что означает относящийся к древним временам) - это поклонник или исследователь древностей или вещей прошлого.

Во глубине сибирских руд

Дизайн Человека

0

44

Сейчас прочитал, что Галкин выложил своё  новое  фото с седой бородой, и вроде как все пишут, что Максим сильно постарел за эти три месяца. Да, вроде как и с седой бородой, но на мой взгляд Галкин помолодел. Я вижу просто какое то чуть ли не детское лицо, вижу взгляд человека, который только начинает открывать этот мир. Вот, можно сравнить два фото. Максим до начала всех этих событий и после.

Дизайн Человека

Дизайн Человека

0

45

И никто не исцелит?

0

46

Скромность и роскошь — две сестры.

Французская мудрость от Коко Шанель

Поэтому совершенно мудрый никогда не выпячивает своё я, а скромно, но честно вращается в живом механизме того, что мы называем - Работа, Семья, Коллектив. Ибо только  в этой Соборности и обретается истинная Красота и подлинная Сила.

Дизайн Человека

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-24 10:51:24)

0

47

Вопреки системе, вопреки ранению. А там, что Матрица даст.

Дизайн Человека

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-25 11:45:09)

0

48

- Да я не Левченко. Я Савченко! Ты, что фильм "Лёгкая жизнь" не смотрел, что ли?
- Смотрел.
- Ну, так что же?! Садись, Ишаченко!
- Я не Ишаченко. Я Ищенко!
:D  Садись, Ищенко. Продолжим урок, ребята!

Так что же нужно Бузыкину?

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-27 18:34:31)

0

49

Я влюблённый и смущённый пред Тобой

:blush:  :blush:  :blush:

Дизайн Человека

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-29 06:20:47)

0

50

И снова здравствуйте или Матрица врать не будет!  8-)

Дизайн Человека

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Дизайн Человека