Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Дизайн Человека

Дизайн Человека

Сообщений 31 страница 40 из 126

31

А ведь он реально там какой - то схрон оставил, бандеровец. Проверьте, конечно. Но Матрица врать не будет.  :D

Иконография Джамсарана Сахюусан

В поднятой правой руке он держит меч, рукоятью которому служит скорпион, в левой – лёгкие и сердце врага веры, под мышкой – бунчук с трезубцем, лук и стрелу, с плеч свисает ожерелье из отрубленных человеческих голов.

Дизайн Человека

0

32

Россияне и Россиянки! Космополиты и Космополитянки!

Бойкот шоколаду, конфетам, печенью и прочей продукции фабрики "ROSHEN" так как её владелец - майданутый бандеровец Порошенко!

Дизайн Человека

0

33

Смерть побеждающий вечный закон -
Это любовь моя.
Это любовь моя.
Это любовь моя.

0

34

Дизайн Человека

0

35

Никого не предал, ни один гуманистический идеал человечества не сдал!

Целостная женщина - сильный мужчина

0

36

Богат, хорош собою, Ленский
Везде был принят как жених;
Таков обычай деревенский;
Все дочек прочили своих
За полурусского соседа;
Взойдет ли он, тотчас беседа
Заводит слово стороной
О скуке жизни холостой;
Зовут соседа к самовару,
А Дуня разливает чай;
Ей шепчут: «Дуня, примечай!»
Потом приносят и гитару:
И запищит она (бог мой!):
Приди в чертог ко мне златой!..

Дизайн Человека

0

37

Книжный человек

Дизайн Человека

0

38

Размышляя над вопросом "Почему язычник, поклонник матриархата , философ Плифон  взялся выполнить поручение византийской православной церкви?" Ведь наверняка, что язычник  Плифон был далеко не в восторге от того, что на его земле правят попы - монотеисты.  Да, был не в восторге, но он был философ, а значит мог объективно оценивать сложившеюся реальность, и понимал, что оружие философа это  Мысль и Слово,  порождающие  Образ, который и должен прорасти через тьму. Язычник поклонник матриархата - Прекрасная Дама в окружение тысячи прекрасных в своём разнообразии Цветов, вот тот Образ - Мечта  - Звезда, которые должны воссиять, по мнению Плифона, после того как посеянные им Мысль и Слово прорастёт через все камни и пески, когда юный росток выдержав все бури и натиски  расцветёт ярким великолепным  Солнцем Любви и Мудрости.
Вот такие были у меня размышления, и что интересно, эти размышления пробудили во мне воспоминания об одной евангельской фразе. А именно.

Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

И я вдруг увидел, что эта фраза очень матриархальна. И подумал, а не сформулировал ли её именно так, а не иначе, некий духовный  брат  Плифона, ведущий свою борьбу несколькими веками раньше. И ведь действительно, не жена выходит замуж, то бишь идёт за мужем , а человек (муж) прилепляется к жене своей. Человек, то бишь лицо века, а значит что - то временное прилепляется к Жене своей, к Жене как к Вечности Вселенной.
Вот такие мои мысли и слово, уважаемый читатель.

0

39

В конце - концов их доблесть носить белоснежные одежды с голубым или золотым отливом. Поэтому Верховный Гетман Всея Большой и Малой Украины милостиво разрешил общаться с ними на том языке, которым им более понятен. И раз сам Верховный Гетман Всея Большой и Малой Украины снизошёл, то не должны ли лица чином по менее, тем паче, как говорится. ,

Дизайн Человека

0

40

Как хорошо, что наша жизнь определяется не только физическими законами.

Цель Бытия – Духовный рост,
Чтоб крепло Духа Естество!
Женится  или нет  – не в том вопрос!
Вопрос –  С Кем? Как?  И для чего ? !!!

Дизайн Человека

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Дизайн Человека