Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла

О Мужской твердости во всех смысла

Сообщений 211 страница 220 из 258

211

Спустя некоторое время, шум мало-по-малу прекратился и наступила мертвая тишина. Алиса, еще испуганная, подняла голову. Сначала она подумала, что Лев и Единорог приснились ей. Однако, перед нею еще лежало большое блюдо, на котором она пробовала резать пирог со сливами. Значит, это не был сон.

В это время в стороне раздались громкие крики:

"Эй! эй! шах!" — и к ней галопом подъехал рыцарь в черных доспехах, размахивавший перед собой толстой дубинкой. Как только он подъехал к Алисе, лошадь его сразу остановилась.

— Ты моя пленница! — закричал Рыцарь, и свалился с коня.

Как ни была удивлена Алиса, она испугалась больше за рыцаря, чем за себя. Она успокоилась только когда он опять взобрался на седло и удобно устроился на нем. Но тотчас же с другой стороны раздался голос, кричавший тоже: "Эй! эй! шах!" — и Алиса обернулась, чтобы посмотреть, что это еще за новый враг.

На сей раз это был Белый Рыцарь. Он подскакал к Алисе и свалился со своего коня точно так же, как упал перед тем Черный. Затем он неуклюже взобрался на своего коня, и некоторое время оба Рыцаря сидели и молча смотрели друг на друга. Алиса с удивлением наблюдала за ними.

— Она моя пленница, вы знаете, — сказал, наконец, Черный Рыцарь.

— Да, но я подъехал и освободил ее, — возразил Белый Рыцарь.

— Отлично. Тогда мы будем драться из-за нее, — сказал Черный Рыцарь и надел себе на голову шлем, который болтался у него сбоку седла и напоминал своей формой что-то вроде лошадиной головы.

— Надеюсь, вы будете исполнять правила боя? — заметил Белый Рыцарь, тоже надев свой шлем.

— Всегда исполняю! — сказал Черный Рыцарь, и они бросились друг на друга с такой яростью, что Алисе пришлось спрятаться за дерево, чтобы и ей не попало.
— Не понимаю, — сказала она себе, — в чем же заключаются эти правила боя. Одно правило, по-видимому, заключается в том, что когда один Рыцарь хлопнет другого, он вышибает его из седла, а если промахнется — вылетает из седла сам. А другое правило у них то, что они держат свои дубинки в руках, как Петрушка и Цыган. Какой шум они производят, когда падают! Будто сто человек ударили кочергами по каминной решетке. А как спокойно стоят их лошади! Они позволяют им валиться с них и взбираться на них, как на столы...

Еще одно правило боя Алиса не заметила. Это правило заключалось в том, что они постоянно падали на голову, и бой кончился тем, что они свалились таким манером один в одну сторону, другой в другую. Когда они поднялись опять, они пожали друг другу руки, а затем Черный Рыцарь сел на коня и ускакал.

— Это была славная победа, правда? — сказал Белый Рыцарь, переводя дух.

— Не знаю, — сказала с сомнением Алиса. — Я не хочу быть ничьей пленницей. Я хочу быть Шахматной Королевой.

— Ты и станешь ею, когда перейдешь через ближайший ручей, — сказал Белый Рыцарь. Я провожу тебя до выхода из леса............

0

212

0

213

Кто пойдёт под сине -жёлтым знаменем драться за оборонный рубеж?
Защищать драгоценное знание и нелепость белых одежд?

0

214

0

215

0

216

0

217

Маленький, словно синичка  человек,  ничем не примечательная личность с заурядной внешностью, просто прохожий со своей спутницей, отважно вступает в схватку с распоясавшимся хулиганом, который не дождавшись даже, когда другой человек перейдёт дорогу, наезжает на него, и начинает вымогать деньги, придумывая несуществующую вину.
Кстати, не удивлюсь, если вот такие, с позволения сказать чибисы, и колымят на государственной  машине в рабочее время за спиной у начальства. И на своём фургоне картошку с колхозных полей увозят, налетая на мирные поля аки хищники. Ну ничего, в отделение ему то мозги дядя Стёпа прочистит, естественно с соблюдением всех норм законности.

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-25 08:44:21)

0

218

История вторая — Мальчик и девочка.

Родители позволяли мальчику и девочке ходить друг к другу в гости по крыше и сидеть на скамеечке под розами. Как чудесно им тут игралось!
..................................................................................................................................................................................................................
А зимой эти радости кончались.

Подождите! Подождите!

Isida написал(а):
Читатель, участник,
На какой ты стороне?

На стороне самых добрых и прекрасных Сказок для Всех Детей Мира      https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new пост 132
Одежда как символ

0

219

И там где Байден не пройдёт и сам Макрон не просочится. Максим на пузе проползёт. И ничего с ним не случится!

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-30 17:33:49)

0

220

Пионер воздухоплавания, где же твоя пионерка?

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-31 09:15:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла