Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла

О Мужской твердости во всех смысла

Сообщений 201 страница 210 из 258

201

Есть такое мнение

Регулярно в моем паблике появляются сообщения и комментарии от мужчин: "Маргарита, вместо того, чтобы учить женщин искать компромиссы и угождать мужчинам, вы советуете бросать все и бежать", "Своей ахинеей вы разрушили уже не одну семью. Прекращайте свой немудрый феминизм" и мое самое любимое: "Хороших мужиков на всех не хватит. Вы обрекаете женщин на одиночество в обществе пяти (сорока) кошек".

На самом деле все совсем не так. Нет, я не призываю женщин бежать от мужчин при возникновении первых же разногласий и проблем. Но нормальные отношения складываются на взаимном доверии и уважении. Идти на компромиссы можно с тем, кто идет на компромиссы с тобой. Пытаться угодить можно тому, кто пытается угодить тебе. Любить надо того, кто любит тебя здоровой любовью. Заботиться надо о том, кто заботится о тебе.

Если мужчина срать хотел на твое мнение, если он тебя давно не слышит, если меняет любовниц как перчатки, то все бесполезно. Хоть лоб себе расшиби, ничего в семье не изменится, потому что он не хочет ничего менять. Именно в этих случаях я советую женщинам уходить, чтобы не потерять себя.

И я не верю, что женщина, которая счастлива в отношениях, уйдет от мужчины из-за статей в интернете про мудаков. Она их либо даже читать не будет, либо сразу поймет: "Нет, это не про моего. Мой-то хороший". А если женщина от тебя ушла, ты не в пабликах проблему ищи, а лучше задумайся, была ли она с тобой счастлива.

Что касается "обречения на одиночество", я вам скажу так: возможно, на всех хороших мужчин и не хватит, но лучше быть одной, чем с человеком, который постоянно треплет тебе нервы. Так с психикой и здоровьем проблем меньше. Про кошек уже тысячу раз писала, но еще раз повторю: милейшие животные, намного лучше всяких мудаков.

Я не против отношений. Я только за отношения, но здоровые, где никто из двоих в паре не страдает. Я не учу своими статьями рушить семьи. Я учу женщин любить себя и жизнь, потому что она так стремительна, что потратить ее на страдания и унижения очень глупо. Я хочу, чтобы женщины нашли себя. Я хочу, чтобы женщины были счастливы. Наедине с собой или вдвоем с мужчиной. Не важно.

Маргарита Булгакова (с)

Pina Coladas - Las Lunas

0

202

Слова о любви.

Нет, это не совсем то, что мне бы хотелось услышать.
Я не верю в такие признания. Что оно значит? Что несет для меня? Ну не девочка ведь я уже, чтобы восторгаться милыми смазливыми мальчиками и слушать сладкие сказки про большую любовь.

По своей сути такое признание не значит ничего. Никто ничего не обещает, никто не говорит в это время о тебе и тем более о какой-то значимости тебя в своей жизни. "Я тебя люблю" - ключевое тут "Я". Что по сути означает "МНЕ хорошо с тобой". И речь об удовлетворении только своих потребностей и твоей роли и ценности в этом.

И вот прошла любовь, завяли помидоры. Как любил, так и разлюбил. Ну в конце концов манную кашу он тоже когда-то любил.
А девушка в слезах и сердце на разрыв. Ведь он говорил, что любит.
Да, говорил. И, вероятно, даже не врал. Ну тогда он любил. Он так ощущал, это его внутреннее субъективное.

Гораздо важнее для меня, если он будет дорожить мной, ценить меня. Быть моей защитой, тем самым надежным плечом и уютным местом.
Гораздо важнее для меня услышать: "Я буду тебя беречь! "
Береги меня!

София Гентл 9с)

I Will Be Ok - OTE

0

203

Представляю как ему дались эти дни. Какое на него шло беспрецедентное давление , чтобы он совершил определённые действия. Сколько сил понадобилось , чтобы устоять в этом вихре и не сломиться.

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Зеленский.

0

204

Что такое любовь?

О, это вопрос настолько же сложный, насколько и интересный. Каждый человек воспринимает это понятие по-своему.

Для кого-то это безудержная страсть, когда хочешь человека всегда, везде и при любых обстоятельствах. Кто-то считает, что истинная любовь это когда принимаешь мужчину любым, хочешь быть с ним не за что-то, а вопреки. Есть и те, кто считает, что это непременно самопожертвования и страдания.

Меня часто обвиняют в цинизме, но я по-прежнему считаю, что любовь не должна быть безумной и слепой. Это не боль, не мексиканские страсти, не унижения, не зависимость. Я приемлю только любовь осознанную. Не животную, не инстинктивную.

Для меня любовь - это прежде всего душевный комфорт, который чувствуешь рядом с человеком. И я точно знаю, что тем, кого любят, не причиняют осознанно боли. Им дарят крылья, позитивные эмоции, радуют и бесконечно уважают.

Любовь это когда ты домой к своему мужчине возвращаешься всегда с удовольствием и не думаешь, какую еще свинью он тебе сегодня вечером подложит. Это когда ты можешь быть сама собой и тебя не посчитают глупой, дурной или сумасбродной. Любовь это когда не надо продумывать в голове каждую фразу перед тем, как ее сказать. Это когда ты точно знаешь, что тебя не бросят в трудный момент жизни, поддержат и успокоят, что бы ни случилось.

Любовь это всегда за что-то, а не вопреки. Когда видишь, как твой мужчина играет с детьми, чинит кран или без повода приносит цветы, и понимаешь: "Черт, он так офигителен, что его просто невозможно не любить".

Для меня любовь - светлое доброе чувство, которое не уничтожает, не сжигает, не ломает психику. Любовь это когда у тебя в душе и дома все хорошо.

Маргарита Булгакова (с)

The Search for You - Cian Buckley

0

205

Не определившиеся

Не определившиеся - самый жуткий, на мой взгляд, тип мужчин.

Эти никогда не знают, чего хотят. Сегодня они пишут, что по тебе скучают, а завтра уже даже на сообщение не ответят. Сегодня они тебя любят, завтра уже не любят, а послезавтра снова любят. То сближаются с тобой, то вновь отдаляются. И эта свистопляска длится бесконечно.

А если попытаешься вывести одного из таких не определившихся на чистую воду, то, скорее всего, услышишь фразочки: "Малыш, ты понимаешь, все на самом деле очень сложно", "У меня уже был опыт несчастной любви, поэтому теперь я осторожен", "Мне надо подумать, я до конца не уверен", "Пока я не могу предложить тебе большего".

На самом деле все вот эти ужимки и прыжки значат, что ему не снесло от тебя крышу сразу и вряд ли уже когда-либо снесет. Может, он и сам надеется, что как-то там где-то там со временем тебя полюбит. Но чаще всего он просто не хочет потерять удобную для себя девочку. Ну или держит запасной вариант на всякий пожарный случай.

Нет, в жизни, конечно, всякое случается. И он действительно может тебя когда-нибудь полюбить. Но тут ты должна четко понимать, что шансы твои невелики.

Готова угробить несколько месяцев, а возможно, и лет своей жизни в ожидании чуда? Я вот точно - нет. А ты решай сама.

Маргарита Булгакова (с)

My Answer's No - Slowfly

0

206

О мужской твердости

У каждой женщины, независимо от ее возраста, должен быть свой мужчина, с которым она будет иногда чувствовать себя маленькой девочкой.

Мужчина, к которому всегда можно забраться на колени, обнять и расплакаться, когда в жизни все не ладится.
Мужчина, который накупит сладостей, укроет клетчатым пледом и разделит с ней грусть пополам.
Мужчина, который не будет пытать ее вопросами, когда она не хочет говорить, а просто хочет уткнуться носом в его плечо.
Мужчина, который знает, когда надо промолчать, а когда найти слова поддержки.
Мужчина, который будет понимать ее без слов.

И неправда это, что мужчины не знают, что делать с женскими слезами.
Когда мужчина любит свою большую маленькую девочку, он всегда знает, что с ней делать.

Маргарита Булгакова (с)

Be Free with Me (Acoustic Version) - Siine

0

207

Да, чувак жжёт

Помоги мне,
Помоги мне - В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

0

208

Вернём нашим любимым Мир Красивых Платьев.

0

209

Я не Адам, а ты совсем не Ева...
   Но Бог соединил наши сердца,
   И стала для меня ты королевой
   В любви моей, которой нет конца.

Я не Адам  поэтому за Евой я в жизни  никогда не побегу.

0

210

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла