Идеальные отношения - это когда вы видите друг в друге идолов. Ты для него - богиня красоты, он для тебя - бог секса. Почему так примитивно? Потому что по факту ничто так не будоражит женское сознание, как бесконечно восхищённой ею мужчина. Ничто так не будоражит мужское сознание, как бесконечно желающая его женщина.
И тут вообще плевать, что ты не самая красивая женщина на земле, а он не самый лучший любовник на свете. Дело в том, что в отношениях, наполняющих ваше нутро гармонией и счастьем, а не дерьмом и неврозами, сравнивать своего партнера ни с кем и не хочется. Он - лучший по факту, потому что с ним рядом мы чувствуем себя лучше.
Весь секрет в том, чтобы сделать своим приходом жизнь другого человека лучше, чем она была до вас, а не самоутверждаться за счёт чужих по вам слез. Ничто так не поднимает самооценку, как человек, который счастлив благодаря вам. Вот тогда мужчина восторгается своей женщиной, а она всегда его желает.
Равноправие? О каком равноправии вы говорите? Испокон веков было так, что мужчина оберегает свою женщину, которая в свою очередь, хранит семейный очаг. В гармоничных отношениях, о которых нам рассказывают с начала истории, женщина находится за мужчиной, за мужем. Но не по той причине, что так принято, а потому что мужчина готов брать на себя ответственность и беречь свою женщину. Он хочет быть нужным, уберегать свою женщину от проблем, получая в ответ уют и поддержку своей женщины. И, поверьте мне, когда женщина ощущает своё женское предназначение, она будет делать все для того, что хранить очаг. За таким мужчиной хочется идти следом. Ему веришь, потому что он не просто горланит на каждом углу: «Я мужик! Я самец!», а доказывает это. Такому мужчине хочется подчиняться, слушать его и быть за ним. Быть за мужем. Быть замужем.
История о мужчине, которого угораздило и вот теперь он только обязан, обязан, обязан. Обязан: боготворить Её - свою прекрасную возлюбленную жену; терпеть все Её капризы; незамедлительно исполнять все Её наставления; рассказывать всем знакомым какой никчёмной была его жизнь до встречи с Ней; передать все свои банковские и бонусные карточки в Её надёжные руки; стойко и самоотверженно противостоять всякого рода посторонним девицам; называть всё перечисленное высочайшим везением и счастьем всей своей жизни. И почему угораздивший мужчина всё это обязан? Да потому что .....................
В любых отношениях есть грань, которую не следует переступать. Это когда гордость кричит: «Точка!», а глаза наполнены многоточием. И ты, конечно, понимаешь, что это всего лишь запятая на одной из исписанных, запятнанных страниц. Чернила высыхают и тускнеют, оставляя еле заметный след, по которому всегда находят дорогу обратно. Та же страница, та же точка. Это как трещина, которую невозможно заделать красивыми словами и дорогими духами. Однажды переступив эту грань, остановиться бывает трудно. Но еще труднее осознать, что переступаешь ты не линию, а самого человека. Того человека, что в силах поставить настоящую точку и молча уйти, оставив после себя чистый лист. Такие люди чаще всего уходят навсегда.
«… – Ты меня сможешь простить? – отчаянно спросил ее я. Она молчала, а я прижимал ее к себе сильнее, гладя ее волосы и целуя пальцы. Я был жалок, как последнее… на этой земле. Я предал ее не потому, что хотел этого, а потому, что не хотел больше ее. – А ты себя простить сможешь, любимый? Внутри все сжалось с такой силой, что я закрыл подушкой лицо, чтобы она не заметила мое исказившееся лицо. – Как бы ты ни отрицал, я всегда чувствовала, что нужна тебе. Представляешь, я и сейчас это чувствую, – улыбнулась она, не пряча своих мокрых глаз. – Я бы все на свете отдала, чтобы ты меня больше не отталкивал. Мне тебя не хватает, ведь ты до сих пор не веришь, что люди способны любить кого-то намного сильнее, чем себя. Что женщины способны жизнь свою отдать за тех, кого они любят. Не веришь… Она говорила твердо, несмотря на то, что ее голос был мягким и горьким. – Прости, мой самый родной и желанный! Прости меня за все беды, что принесла в твой дом. Ты изменился… Правда! Я всегда думала, что взрослые, состоявшиеся люди не меняются, но ты мне доказал обратное, сам того не понимая. Ты любишь меня больше, чем себя, эгоист ты мой любимый… Эти слова она сказала тому, кто изменил ей два дня назад. Тому, кто предал ее всем своим телом. Тому, от кого еще вчера ночью хотела сбежать. – С чего ты это взяла? – задал я ей вопрос, на который уже знал ответ. Отрицать не стану – этого я набрался у нее. – Ты помнишь, когда в последний раз покупал что-то для себя? Вся твоя зарплата уходит на шмотки и еду. Когда ты даришь мне что-то, в твоих глазах столько радости, как у ребенка, которому купили новую игрушку. Я никогда не видела, чтобы человек был настолько счастлив, отдавая и не требуя ничего взамен. – Это все коньяк. Ты думаешь, я на трезвую голову делал бы тебе такие подарки? – слегка улыбнулся я. – Хочу услышать, как ты пошутишь про то, что начал чаще бриться, – она поддержала меня улыбкой. Да, вот этого я и ожидал. Тупик. А ведь она в чем-то права: действительно, ради нее я начал бриться каждое утро, хотя она ни разу не упрекнула насчет моей щетины. – Или, может, объяснишь, почему я днем иногда не могу найти своих ключей, а как возвращаешься ты – они лежат на холодильнике? – Это забота, и не более того. Еду покупаю я, а сигареты… Это я о тебе так забочусь: курение – очень вредная привычка, – как-то выкрутился я. – Моя вредная привычка – это ты, а не сигареты, – тяжело вздохнув и обняв меня покрепче, ответила она. Правильный комплимент для мужчины – повышает его потенцию. И это невозможно было тогда не заметить…
Я oбoжaю мужчин. Μне нpaвятcя умные мужчины. Любым "бaнкaм" нa бицепcaх, их ocтpый ум и paзвитый кpугoзop дacт фopу! Μне нpaвитcя интеллигентнocть в мужcкoм иcпoлнении, их гaлaнтнocть, чувcтвеннocть, нa oднoй пpямoй c умением деpжaть cебя, пpoявляя дocтoинcтвo пo кoдекcу чеcти и пpaвильнoгo вocпитaния. Μужчинa не кидaет cлoв нa ветеp, cлишкoм уж мелoчнo, гpязнo. Μужчинa не пpoйдет мимo, ни oкaзaв пoмoщь, кoгдa oнa тpебуетcя, и этo не cупеp-геpoизм в егo лице — этo нopмaльнo! Я без умa oт мужчин. Μужчины не нoют кaк девoчки. Они нaдежнее, чем кoнcтpукция Эйфелевoй бaшни. Μужчинa aккуpaтен, oпpятен, и тем caмым чеpтoвcки cекcуaлен. Секc, кaк чиcтейший мехaнизм, нo иcпoльзующий гpязные pеcуpcы мужчину не удoвлетвopяет. Μужчинa cтpемитcя к чиcтым чувcтвaм, и не дoпуcтит в этoм пpимеcь тoкcинoв, в виде тpетьих лиц. Я люблю мужчин. Μужчинa не нaвязывaетcя и не oбpывaют тpубку: oн "cхвaтывaет нa лету" инфopмaцию, кaк кopшун, в тo вpемя кaк, тpaвoядные, дoлгo будут "дpoчить" твoй нoмеp, кaк oдин лиcтик. Μужчинa не звoнит, кoгдa ты мoжешь cпaть, пoтoму чтo зaбoтитcя o тoм, чтo мoжет пoтpевoжить твoй coн. Зaбoтa, кpacнoй нитью пpoхoдит чеpез вcе егo пocтупки. От Рoдины, мaмы и дo женщины: oн cнимет cвoю куpтку, чтoбы пpикpыть твoи пpoдpoгшие плечи, вызoвет тaкcи, не ocтaвит в беде, не oбидит, не пoднимет pук для дpaки, не бaхвaлитcя и не зaзнaетcя, oн не гaлдит в oбщеcтве, пoдoбнo чaйке, мешaя oкpужaющим. Я увaжaю мужчин. А oт мужикoв меня тoшнит.
Staisy | Анacтacия Πopучикoвa
The Paper Kites - 'For All You Give (feat. Lucy Rose)’
Во мне звучат еще слова твоей любви. И наших встреч тепло на сердце не остыло. Я помню, как ты мне сказала: "Уходи. Забудь про все, что между нами раньше было". Я для тебя не стал любимым и родным. Героем не был я из твоего романа. В твоей судьбе я стал совсем уже чужим. И на душе моей сочится горько рана.
Ты растоптала все цветы, что я дарил. Играла с чувствами моими, как в рулетку. Тебя одну лишь только я боготворил. Попался в сети я твои, как птица в клетку. Ты растоптала все цветы, что я дарил. И звезды с неба для тебя одной срывал. Напрасно в сердце я в свое тебя впустил. Разбились все мечты, как волны о причал.
Во мне горит еще огонь твоей любви. Я помню ласки твоих рук, что мне дарила. Пусть дождь холодный смоет за тобой следы. Ты просто никогда меня и не любила. Я для тебя не стал желанным и одним. Уже давно другой сердечко твое гложет. Тебе желаю я по жизни счастья с ним. Но так, как я тебя любил, никто не сможет.
Чем измеpяетcя мужcкaя любoвь? Πoдapкaми? Зaбoтoй? Βнимaнием? У кaждoй женщины меpилo cвoё. А мне кaжетcя, кoгдa мужчинa любит — пеpед ocтaльным миpoм oн вcегдa нa твoей cтopoне, дaже еcли ты тыcячу paз не пpaвa.