Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла

О Мужской твердости во всех смысла

Сообщений 101 страница 110 из 258

101

Сладостное, волнующее время

О, это сладостное, волнующее время. И он ещё не в твоей жизни и даже не в твоих снах. Но он уже интересуется тобой. Его влечет яркость огня и дикость танца с крохотными бубенчиками на пальцах. Он осторожен как хищник, преследующий добычу, но раним как ребёнок.

Две жизни вплетаются в паутину узора. Его влечет тонкость белых запястий и блеск глаз. Неровность дыхания прерывается томительным ожиданием. Совпала припрятанная сила нежности и глубина страхов. Посмотри, на её теле родинок больше, чем букв в книге. Жизнь к жизни, но любовь не отделима от смерти. От планки вызова. От высоты падения.

Совсем скоро им придется погрузиться друг в друга куда глубже, чем в объятия тел. В зыбкое болото начинающейся любви. В собственное малодушие. Прямиком в сердце. В основу бытия другого.

Любовь — это выбор. Быть вместе или порознь. Причинять боль или помиловать. Получать удовольствие вдвоем или поодиночке.

Ксения Фрида| Девушка для водолея

Crying Alone - Sad & Emotional Piano Song Instrumental

0

102

Пустота

За прошедшие годы мы остались прежними, не сблизившись и не отдалившись друг от друга. Мы искренне радовались успехам. Поддерживали друг друга. Утоляли боль одиночества и голод плоти. Он был моим лучшим любовником. Лучшим другом. Он был моей единственной любовью.

Но если убрать чувства и оставить голую оболочку? Он был мужчиной, который не стал бороться за наши отношения. Мужчиной, в жизни которого для меня никогда не было достаточно места. Мужчиной, который, по большому счету, не уважал ни одну женщину в своей жизни. Сильнее всего нас связывали даже не чувства, а великий закон привязанностей: когда один уже готов отпустить — другой приложит все усилия, чтобы удержать.

Татьяна Снежина Мы в этой жизни только гости..._.wmv

0

103

Как в зеркале

В мужчине женщина может увидеть, как в зеркале, отражённое «я» нерешенных проблем и уроков, на решение которых так и не доходили руки: там её страх быть отвергнутой, ненависть к мужчинам, обида на мать и огромная, незалатанная дыра, требующая любви, восполнить которую она может только самостоятельно.

Но женщина видит чудесный эликсир исцеления в любви мужчины — и как только первый флёр любовной химии развеивается, начинается вовсе не битва мужского и женского, начинается шторм, в котором она — корабль, дрейфующий на волнах своего бессознательного.

Changes · Hugh Laurie

0

104

О "Героях нашего времени"

Есть мужчины, повествующие исключительно о высокодуховном, мирская жизнь их не интересует, поэтому они с радостью расскажут душещипательную историю из детства, отрывок из “Героя нашего времени” и свои грандиозные планы на 10 лет вперед, но повесить полку или купить продукты — это для них из разряда фантастики.

С профессиональной уверенностью они создают имитацию близости, но когда возникает необходимость реальных действий — просто сливаются, истерят или находят сотню отговорок.

Такие расскажут, как тебе лучше жить, с кем общаться и вообще расскажут о тебе всё, что ты знала и чего не знала. И ещё скажут, какая ты плохая и что любить тебя невозможно. Да так, что сама в их умные сказки поверишь и забудешь, что эти рассказчики либо свою жизнь устроить не могут, либо в твою ничего хорошего не приносят.

Исчезают они мгновенно, стоит только научиться одному правилу и внедрить его в жизнь: мужчина, которому ты нужна— делает. Мужчина, который чего-то от тебя хочет — много говорит, много просит и ничего не делает.

Как понять, что мужчина вас любит:

— Он покупает продукты в ваш холодильник или ведет вас ужинать в ресторан;

— Он чинит то, что у вас сломалось или покупает новое (телефоны, компьютеры, полки, обувь);

— Вы испытываете оргазм, а не ужас от того, что вам поимели мозги.

Ксения Фрида (с)

KAZKA x ALEKSEEV - Поруч [Live Video]

0

105

Я не хочу любить...

Раз в год он говорит себе: “Я не хочу любить”. Завязывает шарф, закуривает сигарету и выходит в полдень на набережную. Он смотрит на свои руки “Я не хочу иметь даже право на ошибку, лучше вообще никаких ошибок не иметь”.

И он, отнюдь, не о работе... Там он ещё может поторговаться со смертью. Он может многое: украсть время, стремительно вырвать из лап ужаса, как срывает спринтер финишную ленту, облегчить боль и подарить надежду в разгар зимы. Смерть ведь ещё та сука – стыдливо не избирательна...

Это оттого, что у него – огромное сердце - людям не нужно выискивать тепло в закоулках его души, скрестись в дверь, вымаливая ещё и ещё, как это бывает с иными. Этот свет он раздает почти даром. За добрую улыбку, за крепкий эспрессо и прогулку по набережной в обед…

Раз в год он сам утрачивает надежду. Кому я нужен? Со всеми этими сменами. Постоянно уставший. Исчезнувший. Угрюмый.

Раз в год она говорит себе: “Я не хочу любить”. Я могу многое: исцелить детям коленки, а себе – сердце, я могу принять решение, холодное и острое как стальной нож хирурга, я могу ворочать чужими деньгами, поднять на уши целый кабинет взрослых дядек, да чёрт возьми!,я могу позволить себе быть в юбке на тех собраниях, где обычно женщины носят брючный костюм. Но я не хочу любить. Это обходится слишком дорого. Это моё вновь утраченное спокойствие. Дрожь от малейшего слова. Ночного звонка. От взгляда, подаренного другой женщине…

Она рассуждает как ребёнок, покупая стаканчик слишком сладкого кофе и пончик с глазурью.

В полдень на набережной их взгляды, полные "я не хочу любить" и не отступной веры, соприкасаются как крылья птиц на лету…

Ксения Фрида (с)

Sam Smith - Diamonds

0

106

Контроль

Его мужская зрелость, и как ни странно, излишний контроль, раскрывают во мне женщину. Не ту, которая растворяется в партнере и своих ощущениях до молекул, а ту, что обнажает своё настоящее раненое я, скрывающееся за маской. С ним я личность, со своими слабыми и сильными сторонами.

И, позволяя себя ему подавлять, я позволяю это на самом деле себе. Это то, чего я жду. Чтобы осознать – что именно я зажимаю сама в себе?

Ron Pope - "A Drop In The Ocean"

0

107

Ответственность

Что делает мужчину мужчиной? Умение брать ответственность на себя. Об этом нам повествуют психологические статьи и книги, написанные разведенными психотерапевтами и феминистками. Умение брать ответственность на себя, независимо от пола, делает нас взрослыми, помогает переступить границу детства. Позаботься о себе самом – говорит мир. В пять лет научись завязывать шнурки, в двадцать пять не сетовать, что чудеса не падают прямо с вертолета под ноги, в тридцать пять осознай, что твоя жизнь уже не принадлежит тебе так, как раньше: её приходится делить с детьми, супругом и стареющими родителями. Но нам по-прежнему хочется, чтобы рядом был человек, способный позаботиться о нас.

I Know It's a Lie from "Les Fugitifs" Vladimir Cosma

0

108

Грехи

Он знал, что самые крупные скелеты необходимо прятать за костяшками поменьше, те- малые грехи всегда должны быть на виду, чтобы скрывать грехи потяжелее.

Kishe - Цю ніч.

0

109

Симпатии

Эти девчонки... достаточно было поговорить с ними. Поговорить жестко, без масок, и они таяли, принимая это за какую-то форму симпатии, может быть потому, что даже их собственные родители никогда не были достаточно откровенны, чтобы сказать им, что они полное ничтожество.

Versus

Lento · Daniel Santacruz

0

110

Мужчина-контроль...

Мужчина-контроль... контролирует ровно до тех пор, пока позволяешь ему это.. Такая диктатура привлекательна, потому что она дает еще немного побыть маленькой девочкой.

Можно было бы солгать, что секс с ним плох...но это не так...Может не быть дрожжи в коленях и взрывной волны, расходящейся по телу, но секс с ним всегда раскрывает женщину. Заставляя её обнажить своё раненое я, скрываемое за маской, а не раствориться в партнере до молекул...как это бывает с другими.

Иногда кажется, будто с ним я одна. И, позволяя себя ему подавлять, я позволяю это на самом деле себе. Это то, чего я жду. Чтобы понять – что именно скрываю от себя самой?

Полина Агуреева - Мой Арлекин

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » О Мужской твердости во всех смысла