Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Орел и Феникс

Орел и Феникс

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

Посвящается нашему Учителю, Другу замечательному и очень талантливому Человеку - Игорю Леонидовичу Орлову.

Орел и Феникс

0

21

Синий - синий иней лёг на провода. В небе тёмно - синем. Синяя звезда.

Демон Мара - Царь иллюзий. Владыка тёмных туч сознания. Страж, поддерживающий бесконечный коловрат Сансары.

Орел и Феникс

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Будда Медицины Бхайшаджьягуру

Любовь

Бхайшаджьягуру облачён в монашеское одеяние, он сидит на львином троне. Тёмно-синий цвет его тела символизирует мудрость Дхармадхату. В левой руке, покоящейся на бедре, он держит чашу с целебным растением, символом панацеи от всех омрачений ума и болезней, его название – миробалан (говорится также, что в патре находится лекарство из трав, устраняющих болезни слизи, ветра и желчи, а также три корневых яда: гнев, привязанность и неведение).
Здесь Бхайшаджьягуру окружают семь Будд Медицины: "Превосходное Имя", "Драгоценная Луна", "Золотое Лекарство", "Свободный От Страдания", "Провозглашающий Дхарму", "Безграничный океан" и "Сознающий Дхарму".
В правой руке, развёрнутой в варада-мудре (жесте защиты), у него стебель этого растения. Как у любого будды, у него имеется маленькая круглая выпуклость выше носовой перегородки – урна, а на вершине черепа находится большая выпуклость – ушниша. Так же как и будда Шакьямуни, будда Бхайшаджьягуру наделён тридцатью двумя основными и восьмьюдесятью второстепенными признаками будды. Его волосы короткие и вьющиеся, мочки ушей – удлинённые и проколоты.
Иногда Будду Медицины изображают рядом с буддой Шакьямуни и буддой Амитабхой.
Живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и умственных болезней, или омрачений. Болезни тела являются следствием умственных болезней, таких как гнев, привязанность и неведение. Для живых существ нежелательны как болезни ума, так и болезни тела.  Поскольку состояние ума зависит и от состояния физического тела, исцеление телесных недугов также играет важную роль. В связи с этим Будда и явил себя в форме Будды Медицины и преподал Чжуд-ши, то есть четыре медицинские тантры. В них изложены методы излечения более 400 видов физических болезней, объяснены их источники и даны симптомы этих заболеваний. Поэтому при заболеваниях полезно читать мантру Бхайшаджьягуру. Каждодневное чтение мантры Бхайшаджьягуру также полезно и в качестве профилактического средства от разнообразных заразных заболеваний.
Практика Будды Медицины очень сильна. Молитва к Будде Медицины очень эффективна в случае серьёзных болезней; она проводится также и для обретения успеха в различных делах. С помощью этого метода возможно даже обрести способность к ясновидению. Так, к примеру, накануне прихода больного можно увидеть его во сне и поставить ему диагноз, а на следующий день прописать ему нужное лекарство. Это является знаком достижения ясновидения.
Мантра также очищает и от отрицательной кармы, быстро устраняет страдание от болезней и усмиряет вредоносных духов. Её чтение приносит успех и исполнение желаний.
Для выполнении практики Будды Медицины, визуализируйте его перед собой и прочтите его мантру 7, 21 или 108 раз. При болезни, после чтения этой мантры подуйте на лекарства, которые вы принимаете, а также на воду для питья. Если же вы не болеете, после чтения мантр подуйте на воду, которую нужно поставить рядом в стакане, и выпейте эту воду, представляя, что пьёте целительный нектар.

Таята Ом Бекандзе Бекандзе Маха Бекандзе Радза Самундгате Соха

Любовь

0

22

From heart to heart

Все мы близки, все мы братья —
Там, на рейде, в час мечты!
Далеко за полночь —
в дали Неизведанной земли —
Мы печально провожали Голубые корабли.
Были странны очертанья
Черных труб и тонких рей,
Были темные названья
Нам неведомых зверей.

Александр Блок - Её прибытие. Избранное.

Зашёл сегодня на Форум "Путь Одиссея".  Ни умом, ни сердцем я это объяснить уже не могу. Под каким тэгом хотят оставить о себе память в Хрониках Акаши принимающее решение лица, тоже большая загадка. Ну что же, остаётся читать манту Милосердия и Исцеления для всех нас.

Первая бусинка чёток

Ахута

Ахута

From heart to heart

0

23

Меня давно уже тяготела эклектика моего ритуального посещения Форума "Путь Одиссея". Поэтому всё обдумав, я решил действовать в рамках первоначального интуитивного импульса. Благо, что некое, назовём его медиумическое свойство, и было заложено главным фактором в ту конструкцию, которую я должен нести в себе по замыслам неких Сил. И первым таким импульсом и был луч буддистского эгрегора, выразившего себя через мантру Будды Медицины Бхайшаджьягуру.

20 и 21 апреля 2023 года проходит глобальный саммит буддизма в Нью-Дели. Организатором мероприятия является Международная буддийская конфедерация (IBC), штаб-квартира которой расположена в Нью-Дели. Саммит пройдет на тему «Религиозная реакция на нынешние глобальные вызовы».

Основываясь на информации опубликованной выше, я и устанавливаю новый день ритуального поклона своей альма-матер - 21 число каждого месяца. Скажу сразу, что приходя на Форум "Путь Одиссея" я не читаю новые материалы, а с сегодняшнего  дня и принципиально не интересуюсь своим официальным статусом в указанном месте. Ибо, это уже не имеет никакого значения. Весь смысл, весь символизм  теперь влит лишь в сосуд памятного ритуала.

Благодарю за внимание.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вторая бусинка чёток

Ахута

Ахута

0

24

И я тихонько напеваю

Ты поверь, что здесь, издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым ...

Анна Герман - "Надежда". Избранное.

0

25

Если только можно.....
           Жизнь прожить - не поле перейти.....

Борис Пастернак — Гамлет

Ой, летели до рассвета
Гуси дикие над маревом ночей.
Ты послушайся совета:
Береги свою любовь от злых очей.

Ой, летели, да под вечер,
Гуси дикие летели через гай.
Ты открой подруге двери,
Только сердце ей своё не открывай!

Гуси дикие летели…

Стихи: Юрий Рыбчинський
                     Музыка: Игорь Поклад
                         Ой летели дикие гуси… Отрывок...

Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах

Владимир Высоцкий - Песня о вещей Кассандре. Избранное.

– Ты ведь от бургомистра?
Посетитель согласно моргнул глазами.
– Если не составит труда, подойди во-о-он к той полочке, и подай мне банки, что там стоят. Только осторожнее, не разбей, – ворчливо добавил он, глядя на трясущиеся руки визитёра.
После того, как просьба была исполнена, колдун неспешно зажёг свечу, моментально наполнившая помещение особым благовонием, заставлявшим чувственно трепетать ноздри. Затем специальной ложечкой отмерил снадобья, взвесил их на аптекарских весах, отсыпал получившуюся смесь в бумажный кулечек, пошептал чуть слышно заклинание и сделал подзывающий жест.
– Отдашь бургомистру, но так, чтобы никто не видел, особенно его супруга. Как пользоваться порошком, он уже знает. Ты всё понял?
Тот опять согласно моргнул глазами и бережно спрятал кулечек в нагрудный карман. За все время визита посетитель не произнёс ни слова.
– Вот кобель так кобель, – глядя на закрывшуюся дверь, произнес колдун.
– Вы это о ком? – спросила ученица.
– О бургомистре нашем, о ком ещё. Ни одной юбки не пропустит. А которая не оказывает ему надлежащего внимания, той приворотной смеси подсыпает. За ней вот и присылал гонца. Смесь, правда, недолгого действия – неделя, не больше.
– Почему не больше? – искренне удивилась ученица.
– В чем, по твоему, цель жизни? – слегка помолчав, спросил в ответ колдун.
– Это серьезный вопрос... – слегка даже растерялась от резкой перемены темы ученица. – Учёные философы до сих пор голову ломают над этим ответом. Я сразу ответить не смогу.
– Им просто за это платят золотыми монетами... Оттого и невыгодно искать быстрый и простой ответ. Платили бы мне, я бы тоже каждую неделю трактат писал на эту тему. А так видишь чем приходится заниматься – пауками, гадюками и прочей нечистью. Но ответ-то простой, можно ограничиться одной фразой – быть счастливым.
– То есть вы разрешили эту загадку, учитель? – улыбнулась ученица.
– Всего лишь дал ориентир. Осталось только сформулировать одной фразой мерило счастья.
– Я думаю, если вы постараетесь, у вас получится.
– Попробуй сама. Кому, как не женщине, определять критерии счастья?
– Знаете, учитель, мы, женщины, вообще-то натуры непредсказуемые. То, что счастье для нас сегодня, завтра может обернуться большим несчастьем. Так что сформулировать я, наверное, не смогу. Если только не вспомнить о старой банальной формуле «любить и быть любимой».
Колдун посмотрел на свою ученицу изучающим взглядом, подумал о чём-то своём, а потом задумчиво сказал:
– Это как-то сиюминутно...

Влюблённый колдун. Отрывок
                                                                                                                                                                                                                                                        Автор: Сергей Гусев

Любовь - Кольцо!

0

26

Раз ... два... три ... лампочка ... ?

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Да, Природа не тюремщица. Но все равно тюремщица. Природа -- не тюремщица и тюремщица одновременно. Природа одновременно и девочка и старуха. И скудная и обильная. И мужчина и женщина. И божественная и человечная. И безбожная и бесчеловечная. Все одновременно. И легкая и тяжелая. И сложная и простая.

Однако, вернёмся к тексту. Текст нами прочитан. Текст для нас -- старый. И в то же время, текст для нас новый. Если мы что-то знали раньше, все равно мы можем открыть что-то новое.

Вот пришла Афина к Телемаху. Улис дал нам ключ к пониманию. Телемах -- это Сознание. А Афина -- это Мудрость. Подставляем Сознание и Мудрость в этот ребус и начинаем размышлять над тем, как Мудрость приходит к Сознанию (ну или над тем: как Сознание приходит к Мудрости, что то же самое).

Итак, пришла Афина к Телемаху. Разве у Афины на лбу написано, что она Афина ? Нет. И у мудрости не написано, что она мудрость. Мудрость приходит в образе Ментеса, правителя веслолюбивых тафийцев. Мудрость предстает перед Сознанием в виде загадок. А ну-ка: "сумеет ли Сознание отгадать мою загадку?"

Что за Ментес? Что за веслолюбивые тафийцы? Ну, вот особенность у нее такая, у Мудрости: разговаривать загадками. Сфинкс царю Эдипу загадки задавал. Сознание же, если оно достаточно повзрослело, должно эти загадки отгадывать. Должно уметь -- замечать загадки. А если еще повзрослеет, то может быть даже поймет, что отгадка приходит вместе с загадкой.

Разумеется этот дар (заметить Афину, распознать ее загадку и получить отгадку) приходит не сразу.

Вот приходит к Телемаху гость. Кого видит Телемах? Телемах видит Ментеса. Новый гость приходит. Кого видит Телемах? Видит еще одного Ментеса. В итоге: весь дом полон Ментесами. И только прожив жизнь, истоптав семь железных сапог и съев семь железных хлебов, ближе к концу жизненного пути, став стариком, можно увидеть, что пришел не только Ментес. Что вместе с Ментесом пришла Афина.

Мы обманываемся, когда первоначально думаем, что Телемах -- это юноша, молодой человек. Дело глубже. И интереснее. Если Телемах -- Сознание, возраст Сознания может не совпадать с биологическим возрастом.

Человек биологически может приблизится к своему закату, а Сознание у него будет -- младенческим. Так, собственно, и бывает. Достаточно оглянуться вокруг.

Богиню Афину
Прежде других Телемах богоравный увидел. Прискорбен
Сердцем, в кругу женихов он сидел, об одном помышляя:
Где благородный отец и как, возвратяся в отчизну,
Хищников он по всему своему разгоняет жилищу,
Власть восприимет и будет опять у себя господином
.

О чем здесь говорится? Да, здесь говорится, что сын прискорбен отсутствием отца, домогательствами женихов. Но также здесь говорится о духовном инфантилизме. Это -- описание того, что взрослый человек не принимает на себя ответственности за свою судьбу. Ждет отца -- и ничего не делает. Мечтатель. Манилов. Обломов. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино". Вот как это называется. И такое сознание могут иметь не только дети, но и вполне зрелые люди. И даже пожилые. Человек живет надеждой, химерой. Что кто-то появится и что-то хорошее сделает. Сознание должно повзрослеть для понимания того, что следует заглянуть в себя, увидеть и осознать горькую правду о том, что жизнь практически прожита, а оно, сознание, остановилось -- в сознании ребенка. И если придет к человеку мудрость, и человек осознает эту горькую правду, и примет решение самому стать хозяином своего дома (не смотря на то, что жизнь практически прожита, и вроде как уже поздно, и вроде как уже и не до подвигов), вот тогда, может быть, произойдет второе рождение человека. И человек будет готов к началу своего пути.

Мы знаем, что Телемах встретит Одиссея, когда тот будет стариком. Да, это означает то, что Сознание встречается со своим источником, с Атманом, Атман -- древний, так как содержит опыт множества воплощений. Все так. Но есть и другое объяснение: что реальный твой путь (в этой жизни) начнется -- только когда придет Афина, то есть мудрость. А мудрость придет только когда немножечко поживешь.

У кого-то это может занять жизнь. А кто-то осознает это за день.

Автор: avnucleus - Форум "Путь Одиссея". Графическое оформление и название  Д. Леночкин

Символ, как одежда 7

0

27

М (Sea)

Море надежды, под  небом  сомнения,
Ты оптимизмом  меня одари.
Небо, а ты улыбнись на мгновение,
Светом небесным меня озари.

Ветер! Ты сделай мой парус упругим,
Лодка моя уж почти не плывет.
Ты подхвати ее парус на руки,
В море надежда пусть оживет
.

Небо сомнения, развей свои тучи
Выглянет  солнце, согреет  меня.
Не посылай ты мне тёмные ночи,
Большего, я не прошу у тебя.

Произношу я с сердцебиеньем
Море надежды, будь рядом со мной.
Синее небо, без тени сомнения,
Будь ты во мне и плыви надо мной.

И сон чудесный снится ярко

Море надежды без тени сомнения
Прошелестело как будто мне вдруг:
"Надежда питается в жизни  терпением,
А всё остальное  наладится  друг."

Море надежды
                                                        Сергей Асриян

0

28

... иметь честь быть Представленным

Когда две единицы друг за другом,
то каждая на десять укрепится.
И тридцать два и семь десятых - угол -
случайно вскинут пальцы или спицы...

Мы все причинной, вызнающей тонко
богини Нави сердце доверяем.
Земли, воды, огня и ветра токи
текут сквозь нас в обители без края.

Неявно обнови до эталона
и кровь наполни волей гематита *.
Стихии стихотворному закону
до вечности пусть служат от зенита.

Богиня в чёрном! Мир наполни миррой!
Пусть сладкая и пряная корица
меж блюд с черешней царственного пира
эоны лет тому вперед струится.

* Широко распространённый минерал железа Fe₂O₃, одна из главнейших железных руд.

"Навь"
                                                                                                         Автор: Вера Галина

... 2050-ый год — время простых, но в тоже время удивительных технологий. Представьте себе квартиру. Да, да, именно квартиру, а не фешенебельный дом. Квартира, которая поражает своим минимализмом и высоким уровнем прогресса. На первый взгляд, ничего особенного: традиционный набор удобств, включающий в себя столы, стулья, шкафы и т.п. Казалось бы, ничего нового. Но не стоит спешить с выводами. Все предметы домашней мебели основаны на принципах визуально-тепловых процессов. Поясню подробнее. Вы, разгоряченный после летнего зноя,  входите в квартиру. Тут же срабатывает датчик и включается кондиционер. Или же, вы приходите с мороза — включается обогреватель. Визуальные свойства датчиков определяют, например, концентрацию пыли в воздухе (при её превышении активируется пылесос). Также, нельзя обойти без внимания новые изобретения в области телекоммуникаций. Вы хотите посмотреть телевизор. Для этого, подходя к нему, вас сканирует датчик и выдает список телепрограмм наиболее подходящих для вашего настроения. Удобно и практично. Изменения не оставили без внимания область телефонии. И сейчас и в будущем мобильные телефоны — незаменимая часть нашей жизни. Они помогают держать руку на пульсе и всегда быть на связи. Чтобы сделать работу и общение на расстоянии ещё более удобнее, было придумано визуальное создание образа человека в другом месте. Да, согласна, что звучит, как фантастика. Но будущее на то и будущее, чтобы реализовывать самые смелые идеи. Вспомните фильм «Железный человек». Благодарю тому, что Тони Старк, управляющее звено, находится в одном месте, а костюм в другом, спаслось не мало жизней. Так и у нас. Человеку необходимо быть в двух местах одновременно. Физически это сделать невозможно. А вот технологически — вполне реализовано.

"Размышления о будущем" (Отрывок)
                                                                                                                                                                          Автор: Елена Ткачёва

Кто эти двое в машине

0

29

χῑλιάς (Хилиазм)

Стихотворение Максимилиана Волошина «Мир», входящее в сборник «Пути России», написано 23 ноября 1917 году в Коктебеле. Первоначально оно называлось «Брестский мир».
Стих отражает переживания Волошина, связанные с началом (20 ноября 1917 г.) переговоров в Брест-Литовске с Германией, диктовавшей России тягчайшие условия мира.
Автор выражает протест против разбазаривания Родины, использования её богатства в своих корыстных интересах. Но самым бездумным и антипатриотичным поступком Волошин считает передачу Германии части территории России. Для автора он равносилен предательству Иудой своего учителя и наставника Христа. И даже если русский народ раскается в совершённом им злодеянии, искупить свои грехи он сможет только после длительных и страшных испытаний, посланных Господом

ресурс: studwood - Максимилиан Волошин (Отрывок)

С Россией кончено... На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях.

Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.

О Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, монгол с востока.

Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
ИУДИН ГРЕХ ДО СТРАШНОГО СУДА.

Автор: М.Волошин
                                                                       "БРЕСТСКИЙ МИР"

Кажется, к загадке Иуды можно бы и в самом Евангелии, -- если бы мы читали его не нашими слепыми глазами, а зрячими, -- найти потерянный или нарочно в воду заброшенный ключ. Прозвище Иуды -- не второе имя, а только прозвище (это важно) -- Isch Qarjot состоит из двух слов: первое, isch, на арамейском языке значит или значило когда-то, еще до времен Иисусовых (но значение это могло и потом сохраниться): "муж", "человек"; второе слово: Quarioth или Querioth -- имя очень древнего города в колене Иудином (Иис. Нав. 15, 25), в далеком и пустынном южном конце Иудеи, за Эброном, к востоку от Газы10. Шли к Нему также (люди) из-за Иордана... в великом множестве (Мк. 3, 8). "Из-за Иордана" и значит: "из колена Иудина", где находился Кериот. В прозвище этом не брезжит ли память об исторически живом лице Иуды, о первом и главном от него впечатлении зрительном: "чистый" иудей среди "нечистых" -- всех остальных учеников Иисуса, людей из Галилеи, "Округи язычников"? Это, вероятно, по лицу Иуды видно сразу. Есть такие иудейские лица, на которых отпечатлелось в одном человеке все племя, как в чекане монеты -- лицо государя. "Я -- обрезанный из обрезанных, Иудей из Иудеев", -- не мог ли бы о себе сказать и Иуда, как Павел? Кажется, вообще узнать -- увидеть Иуду через Павла легче всего. Сам Иисус -- тоже "из колена Иудина", тоже "чистый" Иудей; это не только во времени, но и в вечности вспомнится: вот лев из колена Иудина, корень Давидов, победил (Откр. 5, 5). Издали пришел к Человеку из Назарета человек из Кериота, из-за Эброна -- в Галилею и, "все оставив, пошел за Ним". Вот, мы оставили все и пошли за Тобой (Мт. 19, 27), мог бы сказать Иуда, как Петр. Если же, по слову Марка, "сам Иисус захотел его, позвал к Себе", избрал сначала в широкий круг учеников, а потом в тесный, Двенадцати, вместе с Петром и Иоанном, то было, должно быть, что-то в Иуде, что влекло к нему Иисуса. Что же именно? Кажется, прав Иоанн: что-то "знал от начала" Иисус об Иуде, -- не то, конечно, что он предаст Его, а то, что может предать, как никто, но и верен может быть, как никто. Если так, то, может быть, сам Иисус "захотел" Иуду, полюбил его потому, что почувствовал в нем величайшую возможность добра или зла, точку сопротивления наибольшую во всем Израиле -- во всем человечестве. Понял бы, вероятно, Иуда лучше всех учеников, что значит: от Иудеев спасение (Ио. 4, 22). Понял, может быть, и человек Иисус, что в человеке Иуде -- Иуда-племя -- Иуда-человечество; что спасти одного Иуду значит спасти всех. Он же, приняв кусок, тотчас вышел, а была ночь (Ио. 13, 30). Все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь (Мк. 14, 27), -- "все предадите Меня". Мог Иуда предать -- и не предать: был свободен. Если бы не предал, остался верен до конца, -- как знать, не наступило ли царство Божие сейчас? Страшная тайна добра и зла в Иуде, человеке и человечестве, -- тайна бесконечной любви -- свободы во Христе.

Автор: Мережковский Дмитрий Сергеевич
                                                                                                                                                                                      "Иисус неизвестный. Том второй.
                                                                                                                                                         Часть II. Страсти Господни. Глава 5. Иуда Предатель" (Отрывок)

Просьба

0

30

Пчела

Я лежал в сквере у Музыкальной беседки и нежился в лучах осеннего солнца под памятником Йоунасу Хатльгримссону. Я думал о гамбургерах из «Макдональдса»: кто знает, как они умудряются продлять срок годности мяса, которое само по себе может быть произведено в какие-нибудь доисторические эпохи? Вдруг прилетел дрозд, сверкающий опереньем, и приземлился возле нас. Я не очень разбираюсь в возрастах птиц, но, по-моему, он был совсем-совсем старый. А я, когда поем гамбургеров, начинаю понимать язык птиц. И мне показалось, что дрозд выглядел сконфуженным, когда он обратил свой щебет к Йоунасу и произнёс: «А ты не мог бы поточнее описать этого ангелочка в шапчонке с кистью?»

Лети, мой пестрокрылый
                                                                                                                                                                    Автор: Андри Снайр Магнасон

Старый фруктовый сад был обнесён изгородью. За ней с одной стороны лежали пахотные земли – разношерстное лоскутное одеяло из кукурузы и сои, простиравшееся до лесистых склонов холмов. С другой – в направлении города расположились предприятия легкой промышленности.

Между деревьями, ронявшими с ветвей капли, просматривалась тропинка. Мужчина лет под сорок раздвигал ногами высокую крапиву и щавель, пытаясь расширить проход. За ним шла подтянутая женщина помоложе, одетая в деловой костюм цвета морской волны. Она остановилась и сделала несколько снимков камерой своего телефона.

– Надеюсь, вы не возражаете, – сказала она, – но мы прозондировали почву, и стало ясно, что достаточно было ткнуть её палкой. Первосортное зрелое месторождение.

Мужчина смотрел сквозь ветви деревьев, не слушая.

– Там. На секунду мне показалось, что она исчезла.

За деревьями, скрытая от случайных взглядов, стояла старая деревянная пасека. Женщина сделала шаг назад.

– Ближе я не подойду, – заявила она. – Я не очень доверяю насекомым.

– Как и мой отец. Он зовёт их «мои девочки». – Мужчина посмотрел на низкое серое небо. – Снова будет дождь? Что не так с летом?

Женщина подняла взгляд от телефона.

– И не говорите. Я уже забыла, как выглядит чистое небо. Наверное, трудно, когда дети всё время дома.

– Они вряд ли это замечают. Только и сидят в интернете.

Он прошёл вперёд и принялся рассматривать пасеку. Несколько пчел показались из отверстия внизу улья. Они проползли по узкой рейке и с жужжанием расправили крылья.

Пчёлы. (Отрывок)
                                                                                                                                                                                            Автор:  Лалин Полл.

Тема

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Орел и Феникс