Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 941 страница 950 из 1302

941

Пробуждения всем...

"Ключевые" мысли

Тонко чувствовать свою собственную жизнь, несомненно, труднее, чем знать о себе лишь из тех оценок, которые ты, поступаясь часто своими подлинными желаниями, заслужил от окружающих, или не заслужил...
Многие из нас, друзья мои, ищут себя в чужих глазах, и нигде больше...
Похвалили, значит, хороший...
Поругали, плохой...
Прошли мимо - не заслуживающий внимания...
И получается, что нас нет, потому что похвалить могут, когда ты удобный...поругать, когда НЕудобный...пройти мимо, когда просто есть другие неотложные дела...
А мы то в иллюзорной радости, то в придуманной обиде, то в затянувшемся ожидании: скажите, скажите, скажите же нам - какие мы, чего нам желать, что делать, куда идти, кого выбрать, и когда мы правы...
Так получается жизнь, в которой мы, как те самые рыбы на деревьях, считающие себя дурами за неумение по ним лазить...
А, быть может, нам летать, или возделывать сады, или строить дома, или быть совсем не там, и не с теми, с кем мы оказались, потому что нам подсказали...
Какая она, наша настоящая жизнь, не зависящая от того, что говорят и думают о нас другие люди?...
Пробуждения всем...

/Лиля Град/

0

942

Воздухом июньского вечера можно наполнить флакон...так, во всяком случае, мне мечтается...

"Ключевые" мысли

Чтобы потом открывать притёртую крышечку и долго вдыхать влажные ноты с едва уловимой горечью, приглушённым древесным оттенком, и лёгким шлейфом ветивера и ландыша...
Я люблю духи...несладкие...
Любовь - негромкую...
Жизнь - непарадную...
С годами всё больше и больше...
И фрагменты острого счастья теперь приходят ко мне не тогда, когда гремит известный праздник, или сбываются большие мечты, а тогда, когда им вздумается...
Как вот этому вечернему воздуху, качающемуся на берёзовых ветках, и обнимающему меня уставшим ветром...
Неожидаемое счастье согревает сильнее того, к которому долго и томко готовишься...
И мне это нравится...
Прекрасных вечерних часов вам, друзья мои...

/Лиля Град/

0

943

Учись взлетать.. над..

"Ключевые" мысли

Учись взлетать.. "над"..
Когда тянет всё "под"..
Над - "плохи дела".. "сбой"
Над - "не везет".. "встала с ноги не той.."
Над "проблем суетой"..
Над - "обидой".. "бедой"...
У каждой печали срок свой..
Два лекаря - время.. покой
Рубцуют.. и ты "заживешь"..
Излечишься.. зазвенишь...
Закрой глаза.. и учись взлетать..
Это так просто.. малыш...

/© Copyright: Оксана Зет/

Mumford & Sons - Woman [Official Audio]

0

944

Отдохнуть, значит, жить в доступном градусе...

"Ключевые" мысли

Всего...
Отказаться от ХОЧУ в сторону МОГУ...
Искусственная, вымученная радость - зрелище жалкое, друзья мои...
Великая роскошь - быть рядом с теми, для кого ты ценен и без улыбки, и без сил, и без желания оправдываться за свои НЕспособности...
Просто роскошь - принять себя самого в подобном состоянии без придирок и чувства вины...
Отдыхайте роскошно...
Или признайте, что последние сто лет прошли вне отдыха...
Это и будет первым шагом к себе...
Лёгкого дыхания всем...

/Лиля Град/

0

945

Никита Джигурда

Участь Собянина предрешена, мы уже победили теневых правителей мира, наша победа
уже зафиксирована на тонких планах, в тонких мирах, сейчас идёт её материализация.
Объединившись, мы в ужас приведём чёрных оккультистов.
Я напоминаю, что оккультный метод заключается в том, чтобы представлять событие
уже свершившимся. Я белый оккультист. Чёрные оккультисты боятся белых оккультистов.
Мысль материальна, возможно всё. Я объявлю лунный день и стрим, когда мы вместе,
объединив наши энергии, создадим мыслеформу духовного фаллоса, и этой энергией,
направленной в чёрную дыру космоса, мы с вами сделаем то, чего так боятся прислужники
черного мага, находящегося не на Земле. Чёрный маг не воплощается, он любит свободу
больше всего, больше людей. А вот белый маг рискует воплощаться в физический скафандр.
Я знаю правила игры и знаю, что мы уже победили. Скоро, очень скоро произойдут очень
мощные изменения.

0

946

Созерцающий написал(а):

Участь Собянина предрешена, мы уже победили теневых правителей мира, наша победа уже зафиксирована на тонких планах, в тонких мирах, сейчас идёт её материализация. Объединившись, мы в ужас приведём чёрных оккультистов.

Созерцающий написал(а):

Я белый оккультист. Чёрные оккультисты боятся белых оккультистов.

Созерцающий написал(а):

Чёрный маг не воплощается, он любит свободу больше всего, больше людей. А вот белый маг рискует воплощаться в физический скафандр.

Так и хочется спросить, что жевал или курил перед этим сообщением Джигурда...
То он собирается победить черных оккультистов на Земле, помахав членом небу. То заявляет, что они не воплощаются на Землю...

0

947

Elen написал(а):

То он собирается победить черных оккультистов на Земле, помахав членом небу. То заявляет, что они не воплощаются на Землю.

И где здесь противоречие? Джигурда и пытается махать членом по небу, потому что они не воплощаются на земле. Железная логика у пацана.
Хотя не ими всё это придуманно. Ох, не ими.

ВАГИНА

1. Вся реальность по своему существу является сугубо женственной.

2. В сфере объективной реальности безраздельно правит вагинальный принцип.

3. Объективная реальность представляет собой царство глобальной пассивности.

4. Глобальная пассивность есть загипнотизированный вселенский покой.

5. Этот покой зиждется на самодостаточности, внутренне присущей объективной реальности в целом.

6. Гипноз покоя поддерживается и охраняется герметической замкнутостью реальности в себе.  # Оставайтесь дома

...............................................
ФАЛОС

32. Фаллическая стерильность — это отказ служить вселенской инерции в качестве причины чего бы то ни было.

33. Через фаллическую стерильность утверждает себя титанический дух.

34. Духу фаллической стерильности безусловно враждебен акт творения во всех своих аспектах..

35. В отличие от истинного титанического свершения в акте творения задана оправдывающая его конечная цель.

36. Знание этой конечной цели составляет основу всеобъемлющей мудрости.

37. Титанический путь отвергает всеобъемлющую мудрость, как самый дух бескрылого имманентизма.

38. Полнота всеобъемлющей мудрости выражена принципом верховной и окончательной идентичности всего всему.

39. Верховная идентичность, как самотождество реальности, утверждает примат ЭТОГО над ИНЫМ.

40. Титаническая воля к сверхдуховному — это воля к ИНОМУ. # Не оставайтесь дома.

0

948

Созерцающий написал(а):

И где здесь противоречие? Джигурда и пытается махать членом по небу, потому что они не воплощаются на земле. Железная логика у пацана.

:D
С каких это пор у пацаков такая силища? Хотя... все что они могут, это членом помахать  :dontknow:

Пацаки надеть намордники и радоваться

0

949

Созерцающий написал(а):

Так Джигурда правильный пацан и не правильный пацак. С самого начала режима самоизоляции  воду мутил. Всё из дома назло Собянину хотел уйти. А куда уходить то, Никита!?

Не знала, что Джигурда в отношениях с Собяниным  :huh:  :unsure:

Москва слезам не верит (отрывок)

0

950

Будь себе домом

"Ключевые" мысли

Все что снаружи - не надолго, поэтому тебе не помощник,
Будь сама себе домом.. так надежней...
Счастье достигается исключительно изнутри..
Никто тебя им не одарит..

Придётся и способы, и ответы найти свои,
Выйти за рамки правил...
Не верящим в силы твои - улыбайся в ответ,
Как Мона Лиза..

Это избитый годами сюжет,
«Ты можешь все» - нет точнее девиза!
Будь бережным и заботливым другом самой себя,
Про эгоизм кричащих, не слушай...

Стань себе домом.. в котором душа
Выстоять сможет против любой стужи...

© Copyright: Оксана Зет