Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 891 страница 900 из 1302

891

Отчего-то многим думается, что в критических ситуациях надо развивать свой страх, а не готовность воспринимать объективную реальность...

"Ключевые" мысли

Вот и получается, что паника и суета вытесняют здравый смысл, который является единственным ресурсом, способным запустить механизмы преодоления...
И я не только о той массовой истерии, которая случилась сейчас в связи с известными обстоятельствами, друзья мои...
Практикуя годами, я неизменно замечаю, что люди подчас не справляются даже с теми ситуациями, решение которых лежит на поверхности, если бояться получается у них лучше...
Как я часто шучу, страх - скупой любовник...берёт много, а даёт мало...
И удовольствие - только себе...
А я - за взаимные процессы...во всём...
Пусть сил справиться будет с напёрсток, но лучше пусть столько сил, чем вагон бессилия...
Пусть радости будет столько же, но лучше пусть будет радость, чем клетка из непроходящего отчаяния...
Пусть даже поражение...но принятое достойно, а не в истеричном побеге от правды...
Не устану повторять, что, как показывает жизнь, главным человеческим фактором успеха, да и просто способности не рассыпаться перед лицом больших и малых невзгод, является психологическая устойчивость...
Храбрость признать правду, и ещё большая храбрость спокойно делать всё, что возможно, не претендуя на невозможное...
И мои наблюдения парадоксально подтверждают, что самыми устойчивыми из нас оказываются совсем не те люди, которые громко рекламируют свою непобедимость...
Храбрость тиха...
Как и настоящая жизнь...
Не бойтесь, дорогие мои...
Мы справимся со всем, что нам по силам...

/Лиля Град/

0

892

Представьте себе карниз высочайшего здания, на котором установлена некая установка от которой исходит жар, а главное что провода подведённые к данной установке выдавали ИСКРУ.

О чём это говорит? Раз провода дают искру, значит установка пошла в разнос. А что нам это всё напоминает вместе, вот жар, искры и высокое здание, наверху, которого человек? Вот лично мне это очень напоминает XVI Аркан Таро. Если мои предположения верны, то данная установка является неким  кармическим стабилизатором/предохранителем, который, как я написал выше , пошёл в разнос. Подтверждает это и Матрица. Да, мы понимаем, что авторы публикации имели ввиду одно, но мы знаем, что люди наполняют свои действия и поступки одним смысловым рядом, а вот Матрица добавляет второй.
Считаю, что данное событие формируется самим сновидцем. Точнее многомесячной накачкой матрицы Катастроф, которая начинает обращаться против своего создателя.
Требуется: Немедленное прекращение деятельности в русле рукотворных матриц бедствий и злорадства. Ментальное и эмоциональное охлаждение. Повторюсь, делать это надо немедленно.

Систему надо немедленно обесточить.  Обесточить - проявить внутреннее и внешнее спокойствие.
"Ключевые" мысли

0

893

Да, вирус он такой. Одна ошибка и...................

"Ключевые" мысли

0

894

Светить ли всем?...

"Ключевые" мысли

Когда-то думалось, что да...
А потом, когда игры в неотразимость и незаменимость поменяли название на обыкновенное тщеславие, пришла мысль иная...
Твой свет не нужен тем, кто его не просил...
И не поможет тем, кому ты светишь не потому, что сам того желаешь...
Вот, пожалуй, и всё, друзья мои...
Можно пролистнуть весь календарь собственной жизни, работая ненужным фонарём в чужой...
Я много раз это наблюдала...
И можно никогда не знать темноты, обмениваясь светом благодарным...
Источники этого света принимают твой свет тогда, когда на свой нет сил...
И включаются в твои бессильные сумерки...
Будьте светом...
Взаимным и благодарным...

/Лиля Град/

0

895

Иногда, перечитывая страницы прошлой жизни, думаешь: какая глупость! Иногда, слыша предсказание о будущем, думаешь: да никогда в жизни! А нет же.... Всякое случается, разные вещи происходят... Жизнь преподносит сюрпризы: теряешь там, где не ожидал, и находишь там, где не верил.... И, постепенно, начинаешь верить: все возможно. Не надо удивляться.

Просто верь.

(с)

"Ключевые" мысли

0

896

В состоянии хронической неуспокоенности душа всё-таки просит покоя...

"Ключевые" мысли

Состояние хронического одиночества просит тёплых рук и хороших слов на ухо...
Состояние всеобщего хаоса просит закутать тело в кулёчек большого одеяла, и создать свой личный зелёный мир, в котором не воюют...
Мы способны справиться с большими и малыми потрясениями, друзья мои...
Нашей психике это по силам...
Но ей не по силам защитить нас от состояния хронического холода, который мы сами морозим своими внутренними холодильниками...
Как отогреться?...
Выключить холодильник...
Перестать ждать того, чего ещё нет, уже нет, или никогда не будет...
Перестать искать врагов и виноватых...
Перестать бояться любви...
Мы - маленькие, хрупкие, ранимые, недолговечные...нам надо успеть понять, каким бывает счастье, которым счастливы именно мы, а не кто-то, кто пытается выбрать за нас...
Тепла всем...

/Лиля Град/

0

897

В этом мире есть что-то...

"Ключевые" мысли

Что-то такое, что имеет вкус, цвет, и даже запах, но не имеет названия...
В этом мире есть блюдо для каждого, и несчастны мы только тогда, когда едим не своё...
С годами я чувствую это всё острее и острее, и мне хочется жить всё тише и тише, чтобы уловить малейшее биение всего, что не давалось мне раньше...
Я больше ни с кем не спорю...
И никому больше не оставляю шанса вовлечь меня в то, что поднимает волны разрушения...
Мне нравится жить, пробуждая светлое...
И нравится опыт нахождения света в самых горьких глазах...
Я точно знаю, что он доступен даже в тех людях, которые поранены настолько, что защищаются агрессией и злостью...
Мне нравится опыт взаимного людского врачевания любовью...
Мне нравится жить простой жизнью, бывая лишь там, где мне хочется быть, и где мне рады...
Мне нравится жить на территории одного дня, вдыхая в него свою благодарность за то, что он случился...
Бывает по-разному...
Но у меня нет больше обид на этот мир, который не имеет обязательств перед моими претензиями на счастье...
И нет никакого желания лезть на вершину, расталкивая всех на пути мощными локтями жадной амбициозности...
Есть желание разглядеть каждый миг, что мне отпущен...
И готовность жить в любви до самого конца...
Вот, пожалуй, и всё...
Всем нам - храбрости просто жить, дорогие мои...

/Лиля Град/

0

898

Можно пережидать, отключив себя, как холодильник на старой даче...

"Ключевые" мысли

Обесточив желания...
Опустошив полки со съедобными эмоциями...
Оставив стекать на тряпки терпения мёртвую воду укрощённой радости...
Конечно, можно, друзья мои...кто же запретит?...
А можно ПРОЖИВАТЬ...
Не отменяя правды, но и не оправдывая ею свой страх...
Проживать, открывая окна, и долго глядя в непонятный, но единственно доступный мир...
Проживать, понимая, что можно как всплакнуть, так и растянуть до ушей соскучившиеся по улыбке губы...
Не изображая несуществующего, а продолжая воспринимать импульсы самого маленького счастья, из которого вырастает порой целый астраханский арбуз...
Проживать, поливая цветы, и наливая воду в чайник...
За простыми вещами растворяются большие сложности...
Весна сияет, несмотря ни на что...а мы чем хуже?...

/Лиля Град/

0

899

Предлагаю вашему вниманию мнение экстрасенса Александра Литвина о целях и задачах пандемии коронавируса.

Александр Литвин

Глобальная цель всего происходящего заключается в изменении генетики человеческой популяции для соответствия характеристикам глобальной цикличности и задачам существующего цикла.
Это было уже не раз, можно провести множество исторических параллелей. Но, пожалуй, самая яркая - связанная с изменением восприятия мира людей, живших в Средние века. История началась примерно по тому же сценарию: инфекция возникла на Востоке, проникла в Европу через Италию, выкосила огромное количество населения и, в первую очередь, тех людей, кто принимал глобальные решения, противоречащие Заповедям и тех, кто эти решения либо поддерживал, либо не сопротивлялся им. После той эпохальной пандемии произошла мутация, но не в виде изменения каких-то внешних признаков, а в виде изменения восприятия мира потомками выживших людей, которые, собственно, и обеспечили возникновение эпохи Возрождения с ее гуманизмом и антропоцентризмом.
⠀⠀И прошлые пандемии, и текущую можно считать ковровым бомбометанием, под которое попадает практически все население и, прежде всего, население стран, определяющих развитие цивилизации, стран, где принимаются глобальные решения в отношении всей планеты. Поскольку новый цикл, который начался 5-го февраля 2020 года, несет в себе замысел реализации творческого потенциала человека, его гармонизации с природой и понимание ответственности человека за ее состояние – new ренессанс.

⠀⠀С точки зрения современной биологии вирус (лат. Virus — яд) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. В Википедии он так и назван – «агент». Не сказано только, чей он агент, по указанию кого или чего этот агент, находящийся в спящем режиме, вдруг начинает активизироваться и размножаться в нас, людях.
⠀⠀Когда мы заражаемся вирусом? Когда в нашей антивирусной оболочке обнаруживается брешь – низкий иммунитет. Что такое иммунитет? Иммунитет — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам и чужеродным веществам, которые вызывают деструкцию его клеток и тканей.
По отношению к отдельному человеку нам вполне понятна картина того, как это происходит и что является причиной: переохлаждение, интоксикация, голодание или избыточный вес, и еще множество других факторов - все это снижает сопротивляемость организма к инфекции. Но чем обеспечен низкий иммунный статус в случае пандемии? В том, что вирус особенный или в том, что снизился иммунный статус у населения Земли?
⠀⠀Пока большинство считает, что этот вирус особенный, я так не считаю. Вирус не особенный, он ничем не отличается от других вирусов, но поскольку нам проще обвинить кого-то, все непонятное мы относим в категорию конспирологии и часто склоняемся к теории заговоров. Однако исходя из этой теории, весьма распространенной в СМИ, никакой особой выгоды для чьей-то экономики и чьей-то власти я не вижу. Принцип сохранения энергии работает абсолютно во всех сферах и, если есть кто-то проигравший, значит есть кто-то выигравший от ситуации, но мы не видим таких. Пока не видим. Потому что процесс не завершён.
Потому что этот процесс не лежит в объективной плоскости, в трехмерном измерении: процесс продолжителен по времени и непрерывно связан с прошлым, а прошлое - это наша генетика.
⠀⠀Пока мир делится на тех, кто заболел и тех, кто еще не заболел. Это то, что мы видим, а что мы не видим? Мы не видим цикличность времен, которую можно отследить только через историю человечества и которая дает нам понятие того, что кроме физического иммунитета есть еще и нравственный иммунитет, и он более важен, чем физический, так как именно он определяет генетическую способность к сопротивлению организма не только к заболеваниям, но и к отрицательным фазам цикличности – о которой я говорил в лекции «Большое начало».
⠀⠀В нашем обществе накопилась отрицательная эпигенетическая мутация, из-за того что многие называли себя «человеком разумным» и принимали решения без оглядки на Создателя. Последние 120 лет мы были настроены агрессивно и наши эмоции достаточно часто заканчивались созданием трагических ситуаций, разногласий, конфликтов, войн и унижений, обмана и подлости. Ритуалы заменили нам веру. Это лукавство для вируса не остается незамеченным.
⠀⠀Любая ложь, как и отрицательная эмоция, справедливо полученная как предками, так и нами в свой адрес, оставляет в нашей генетике метку-маркер. Для вируса эта генетическая метка-маркер - мишень. Пандемии не возникают сами по себе, нужна некая критическая масса людей с такой меткой.
Вирус - агент, имеющий четкую программу поиска объектов с меткой и изменения их характеристик. Внедрившись в организм человека вирус производит определенную работу, и работа эта направлена на изменение генетики.

⠀⠀Сама структура ДНК не меняется в принципе, но происходит метилирование определённых генов или определенных участков, влияющих на наше мировоззрение, нашу доброту и нашу агрессию, нашу способность к обману и способность чувствовать ложь.
⠀⠀Стратегическое действие вируса можно считать положительным для будущих поколений, так как он химическим путем меняет сознание каждого из нас, повышая личную эмпатию и стратегическую интуицию, которые снижают количество наших ошибок
. Мы улучшим свои характеристики, но, как говорится, во время перезагрузки не каждый айфон справится с обновлением – невозможно первую версию обновить до одиннадцатой.
⠀⠀Если исходить из вышесказанного, возникает вопрос: есть ли смысл устраивать карантин и бороться с инфекцией? Вирус же все равно сделает свое дело.
Смысл есть, и он заключается, прежде всего, в том, что концентрация людей на основе самой правильной системы - семьи, само верное решение. Внутри семьи проявляются подлинные эмоции любви и сострадания, и только внутри приходит понимание истинных ценностей. В семье нет карьеры, нет начальников и акционеров, нет жесткого графика и постоянного цейтнота – синтетических ценностей, навязанных обществом.
⠀⠀О физическом иммунитете нам стало известно не так давно. В 1908 г. за работы, посвященные иммунологии, Нобелевскими лауреатами стали Мечников и Эрлих.
О нравственном иммунитете нам стало известно на тысячи лет раньше. Это было так давно, что большинство из нас уже и забыло.
Самое время вспомнить.

0

900

Пробивающиеся к свету листья не думают о своей недолговечности...

"Ключевые" мысли

Просто пробиваются...
Но если бы и думали, то их время не продлило бы себя...
А значит, думать лучше о том, что все дома прямо сейчас...
И что прямо сейчас можно говорить о том, что всегда трудно давалось...
Прямо сейчас можно наблюдать, как растёт ребёнок, как борзеет кот, как надоели тусклые шторы, как много непрочитанных книг, как прекрасно лежать двойным эмбрионом в скрутке нежности...
Эта тихая жизнь и есть храбрость, друзья мои...
Храбрость противостоять тому, о чём помнишь, знаешь, признаёшь, делаешь, что можешь...но продолжаешь жить без режима страдания...
Мне нравится сплочённость, которую я наблюдаю...
Нравится, что здравый смысл всё-таки побеждает панику...
Нравится, что больше слышу хороших слов о необходимости прожить этот период достойно, чем нагромождения негативных сплетен...
Новое утро бьётся в весенние окна солнцем надежды...
Всё не так плохо, друзья мои...
Просто давайте помнить, что свет, взращённый внутри, помогает жить на свету и снаружи...

/Лиля Град/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли