Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 741 страница 750 из 1302

741

Своё не уходит...

"Ключевые" мысли

Любые завершения - это не только начало чего-то нового, но и верный знак того, что закончилось именно то, чему не из чего брать ресурсы на продолжение...
Верьте в то, что есть у вас, друзья мои, и что не надо удерживать, вцепившись руками и зубами...
Своё не уходит, и не исчезает раньше времени...
Счастливого дня в согласии с собой и с миром!

/Лиля Град/

0

742

Заботящаяся. Болшевские Покрова.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Созерцающий (2019-09-14 16:51:14)

0

743

Есть информация, что некий учёный в ноябре 2018 года вышел на некую  мощную астральную Сущность, скорее всего на одного из тех, кого называют Владыки Кармы. Было заключено Соглашение. Учёный просил помощи в сохранении своей идентичности на путях находящихся за гранью. 
В ответ Владыка Кармы попросил тоже кое о каких услугах.  Точно не известно о каком точно количестве услуг говорилось в Соглашении, но предполагается, что их было не менее двух.
Так вот, первая услуга выполнена. Так что наш учёный может со спокойной совестью, не на что не отвлекаясь, посвятить себя второму пункту Соглашения.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Арсеньев Д. В. (2019-09-15 15:30:02)

0

744

В осеннем городском уюте, как дома...

"Ключевые" мысли

Хорошо даже тогда, когда нет градуса настроения...
Ты просто дома...
В любимом свитере-мешке...
С неостывающим чайником...
С милыми сердцу пустяками...
В нетрагичном одиночестве, или с тем, с кем совпадаешь дыханием, делишься мыслями, сливаешься телом...
Осень - это всегда возвращение к себе из отпуска лета...
Тихая жизнь под тихую музыку дождя и падающих листьев...
Почувствуйте её...
С добрым утром!

/Лиля Град/

0

745

И глядя раз за разом в любимые глаза...

"Ключевые" мысли

Целуя любимые губы...
Засыпая и просыпаясь рядом, и рядом же вставая в любые непогоды...
Повторяй, как молитву -
Не дай мне небо занедужить постыдным самодовольством, при котором привыкаешь к человеку, как к само собой разумеющемуся, никуда не девающемуся, пожизненно обязанному любить тебя на любой стадии равнодушия, потребления, бытового хамства, и эмоциональной распущенности....
Любовь не всесильна, друзья мои...
И не так она мудра, как говорят...
И не так уж терпелива на самом деле...
И хорошо, что так, иначе желающих ходить по ней, не снимая ботинок, оказалось бы в разы больше...
А их и без того...
Утешает одно - я ни разу не видела, чтобы те, что надругались над любовью, использовали, погоняли, и требовали от неё подчинения, были когда-нибудь вознаграждены за свои мрачные подлые подвиги...
Так и остались считать себя лучше всех...в беспробудной пустоте несогретых своих душ, от которых никому не перепало тепла...

/Лиля Град/

0

746

На территории любви...

"Ключевые" мысли

Как показывает жизнь, самыми необходимыми людьми для нас оказываются совсем не те, догоняя которых мы сбиваем в кровь ноги, и коверкаем душу, пытаясь изобразить тех, кем не являемся...
Нам необходимы те, что стремятся нам навстречу точно так же, как и мы им...
И чьим ногам абсолютно уютно рядом с нашими под одним одеялом...
Догонять убегающих, день и ночь страшась потерять их, или не оправдать их ожиданий - территория невроза, друзья мои...
На территории любви всем присутствующим настолько хорошо, что никуда бежать не надо...

/Лиля Град/

0

747

Без компромиссов...

"Ключевые" мысли

В самые большие неврозы, по моим многолетним наблюдениям, уходят даже не те люди, что не нашли в себе сил или желания выбраться из болота, и с миром приняли это...
А те, которые всю жизнь понимают, что хотят это сделать...не делают...и - ненавидят себя за своё малодушие, страх, отчаяние...
Они не там, и не там...
Они висят недосохшими воблинками на балкончике собственной жизни, и понимают, что хорошо "пойдут под пиво" в чужой, равнодушный к ним рот...
А больше никуда не пойдут...
Никогда...
Ни с кем...
И потому стоит знать только то, что в болоте не бывает компромиссов, ребята...
Ты или сидишь в нём, и ни о чём не жалеешь...
Обустраиваешь пространство...
Или - выбираешься...
Всё остальное - полный провал...

/Лиля Град/

0

748

10 признаков плохой подруги, от дружбы с которой только вред

Каждый человек подвержен изменениям в характере. Скорее всего, вы периодически с удивлением отмечаете про себя, что ваши друзья ведут себя с вами не так, как раньше. Что делать, если вчерашняя подруга, с которой вы делили все свои события и переживания, теперь ведет себя эгоистично и всячески вредит вам? Нужно немедленно прекратить общение с этим человеком. Девушек с подругами объединяет тесная эмоциональная привязанность, и иногда они цепляются за токсичную дружбу в память о былых хороших временах. Это неправильный путь, который сулит только разочарования и множество потрясений в будущем. Стоит разобраться в признаках плохой подруги и незамедлительно порвать с ней отношения.

Список признаков.

10. Звонит в любое время суток с требованием выслушать ее
9. Драматизирует события и говорит только о своих провалах
8. Не может радоваться вашим успехам
7. Эксплуатирует вас в личных целях
6. Иногда вы чувствуете, что хотите от нее что-то скрыть
5. Ревнует так, будто она ваш парень
4. Подчеркивает свои достоинства на фоне ваших недостатков
3. Бросает вас, как только в ее жизни появляется новый парень
2. Вы чувствуете себя опустошенной после разговоров с ней
1. Дает очевидно неправильные советы

"Ключевые" мысли

0

749

На вопрос - почему ты за Путина? Я отвечаю так. Просто я думаю о своём будущем. Мне не безразлично что со мной будет, и как я буду выглядеть в глазах окружающих, через двадцать - тридцать лет.  Вы можете сами сравнить два фото представленных ниже. Как говорится - две жизни, две судьбы. И какую судьбу выбрать? По моему ответ просто очевиден.

"Ключевые" мысли
"Ключевые" мысли

0

750

Магия светящихся окон...

"Ключевые" мысли

Магия светящихся окон, быть может, и обманчива, скрывая за радужными огнями самые нерадужные истории...
Но...
Хочется верить в то, что счастливых окон, за которыми люди любят друг друга, и с любовью же создают своё общее пространство - в разы больше...
Я всегда вижу, из каких окон, фигурально выражаясь, пришёл человек...
И если из тех, в которых холодно и темно, то этого не спрячешь не за дорогой одеждой, не за голливудской улыбкой, не за премиальным авто...
Давайте жить так, чтобы за наши окна хотелось возвращаться отовсюду, друзья мои...

/Лиля Град/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли