Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 441 страница 450 из 1302

441

Старомодная упорядоченность в авиации.

"Ключевые" мысли

0

442

В создании собственной жизни

"Ключевые" мысли

А замечали вы, друзья мои, что жизнь всегда творят совсем не те люди, которые думают, что умеют это делать?...
Критикуют те, что ничего не создали...
Комментируют действующих - лежащие на диване...
Громче всех обещают никогда не замеченные в исполнении...
Так что, улыбайтесь каждому критику, комментатору, обещателю...если их много, значит, вы эффективны в создании собственной жизни.  ;)

/Лиля Град/

0

443

Жить в энергии удовольствия

"Ключевые" мысли

Замени утреннее НАДО на ХОЧУ, и ты очень скоро поймёшь, чем отличается энергия удовольствия от энергии принуждения...
И так во всём, друзья мои!
Через силу ничего не работает, всё ломается...
Запреты, протесты, борьба - это психологически провальные пути для чего бы то ни было, потому что все они замешаны на разрушении и насилии...
А значит, будут встречены мощным сопротивлением...
Об этом знают все, кто пытался заставить себя любить...
Проломить своей головой стену...
Танком въехать туда, куда не звали...
Все они ничего не получили, даже если им казалось, что получили...
Учитесь любить то, что вы делаете...
Ценить то, что имеете...
И быть благодарными за всё доброе, что получаете...
Просто помните, что всё лучшее свободно и добровольно...

/Лиля Град/

0

444

Бережность к теплу

"Ключевые" мысли

Бережность к любому теплу, к любому огню, к любому свету - показатель внутренней благодарности...
Он свойственен очень чистым, и не слабым душой людям...
Потому что это не так просто, друзья мои...
Куда легче безобразно брать, черпать, паразитировать на чужой любви, плевать в колодец...
Куда легче менять надоевших на более свежих, ярких, и юных...
Куда легче гоняться за теми, кто отпинывает...
Куда легче считать всё полученное само собой разумеющимся...
И уж совсем легко отыскать виноватых во всех своих бедах...
Трудно поддерживать тепло... особенно там, где у кого-то уже нет тех сил, с которыми он его создавал...
Но тем оно ценнее...
И тем больше радости знать, что ты его не утратил, и не дал ему угаснуть...
Берегите тепло...

/Лиля Град/

0

445

Не имитация идеальности...

"Ключевые" мысли

Самый провальный способ завоёвывать чужое сердце, ребята, это имитировать то, чего у тебя нет...
Мало того, что стояние на цыпочках долго не продлится, и ты будешь разоблачён, так ещё и тот, кто тебе по-настоящему нужен, пройдёт мимо, потому что искать он будет то, что в тебе есть... но ты это прячешь...
Просто помните, что любовь - это принятие несовершенств, а не имитация идеальности...

/Лиля Град/

0

446

Давайте благодарить

"Ключевые" мысли

Несколько часов, выданных себе в подарок на собственное усмотрение, как их потратить - не просто уровень личной свободы, ребята, но и хорошее лекарство...
От чего?
Да ото всего, практически...
А главное, от проходящей мимо жизни, когда ты выпадаешь из реализации того, чего тебе хочется, но что ты никак не успеваешь себе позволить: прочесть давно припасённую книгу, просто прогуляться по зимнему городу без сумок и телефонов, полежать в ванной под аромалампу, сделать желанный звонок другу...
И дать точно такое же время своим близким... от ребёнка до кота.  ;)
Оно ведь всем нужно - только своё время восстановления, за которое не надо отчитываться...
И это, на самом деле, сближает нас, а не разобщает...
Мы возвращаемся друг к другу благодарными за взаимную чуткость, тогда как кто-то выбирает подсадить близкого человека на чувство вины за потребность побыть с собой...
Давайте без вины...
Давайте с заботой...
Давайте не требовать, а благодарить...

/Лиля Град/

0

447

"Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

0

448

Просто дай себе шанс...

"Ключевые" мысли

Когда кажется, что плохо - это навсегда, то нет смысла искусственно разубеждать себя, потому что мы верим лишь в то, во что хотим верить в данный момент...
Стоит просто на какой-то момент перестать отслеживать свои эмоции, и они сами отыщут другие цвета...
Психике мало одного...
Она устанет от беспросветности...
И вот уже незаметно вползает солнце в сердце...
И ты вдруг улыбаешься мелочам...
И включаешь любимую музыку...
И жизнь показывает тебе тысячу новых тропинок, на которые ты и не помышлял зайти, застряв на одной - тупиковой...
Просто дай себе шанс...
Всегда...

/Лиля Град/

0

449

Одно желание - продолжаться...

"Ключевые" мысли

Однажды я шла по зимнему городу в убийственном настроении...
Ну, я так решила, наверное...
Не хотелось улыбаться, не хотелось привычных радостей, да и непривычных - тоже...
Я смотрела на горящие фонари, на искрящийся снег, на стайки хохочущих подростков...
Смотрела, смотрела, смотрела...и поняла, что моё настроение ни на что не влияет... всё продолжается... от фонарей до снега...
Даже я сама...угрюмая, но продолжающаяся...
А значит, нет такого уж большого смысла в том, ЧТО я чувствую...смысл - в самой способности чувствовать, мыслить, продолжаться...
И с тех пор нет у меня сожалений о настроениях...они меняются, как оттенки неба в весеннюю ночь...
Есть одно желание - продолжаться...

/Лиля Град/

0

450

Всего 57 секунд, а целый кладезь мудрости.

"Ключевые" мысли

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли