Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 421 страница 430 из 1302

421

Создавайте счастье...

"Ключевые" мысли

Счастье, которое мы начинаем испытывать, глядя на собственную жизнь, всего лишь притягивается тем внутренним ощущением, которого нам никто не сможет подарить, кроме нас самих...
Все магниты - внутри, дорогие мои...
Внешние обстоятельства - всего лишь показатель того, с чем мы живём наедине с собой...
Создавайте счастье...
Верьте в него...
Будьте им сами...
Утро - волшебное!
Пробуждаемся, и загадываем желания  ;)

/Лиля Град/

0

422

Нет, брат Мусью
Другая видно доля
Другой нам путь с тобой сейчас открыт
Десятый батальон
И Катя Снегерёва
Как Родина Земля
Покровом одарит!

Аминь.

"Ключевые" мысли

0

423

Внешнее проявление светлых накоплений

"Ключевые" мысли

Доброта - это не столько врождённая черта характера, сколько осмысленно взрощённая в себе потребность, друзья мои...
И чаще всего она возникает у тех, кто не озлоблен неудачами, не разочарован в себе и в других людях, не мстителен, и не завистлив...
Иными словами, доброта - внешнее проявление внутренних светлых накоплений...
И бывают накопления иного цвета...
Каждый из нас транслирует то, чего больше всего накопил...

/Лиля Град/

0

424

ЗОЖ

"Ключевые" мысли

Здоровый Образ Жизни, ребята, это не подсчёт калорий, гимнастика, и отказ от неполезного...
Это отказ от одной-единственной, но самой вредной привычки - излишне серьёзного отношения к себе самому, и к происходящему...
Необратимость на земле только одна, и все о ней знают...
А вот всё остальное - обратимо во все лучшие стороны сразу...
Так давайте обратим!
Давайте выдохнем!
Давайте прекратим искать в себе ущербного Шекспира, умеющего слепить драму и трагедию из любой житейской суеты...
И давайте жить без собственноручно выстроенных тюрем из запретов, тупых ограничений, и покрывшихся мхом стереотипов...ну их уже... сколько поколений превратили в роботов...
Давайте с улыбкой встретим новое свободное утро своей жизни.  ;)

/Лиля Град/

0

425

Въезд то запрещён, а вот вход?  8-)

Аркан 0

"Ключевые" мысли

0

426

Зима...в неё входишь, как в большой дом...

"Ключевые" мысли

Я люблю эти долгие месяцы, как отпуск от громкой суеты...
Как время размышлений...
Как бесконечные вечера особого домашнего уюта с пледами, неспешными книгами, любимыми фильмами, посмотренными обнявшись...
Как не утративший магии лучший праздник перехода одного года в другой...
Не подгоняйте зиму...
Не считайте дней до весны...
И вообще никуда не торопитесь, дорогие мои...
Потому что в каждой обронённой минуте мы можем обронить что-то очень важное...
То, о чём годами мечтаем, но никак не можем разглядеть, равнодушно пролистывая будни...
Здравствуй, декабрь!
Давай дружить...

/Лиля Град/

0

427

Дай себе шанс...

"Ключевые" мысли

Мир значительно больше, чем та территория, на которой тебя кто-то не любит, не понимает, или считает своей собственностью по наличию штампа в паспорте...
Никогда не ввязывайся ни в какие отношения с людьми, которые пытаются сделать свою ограниченность - твоей...
Никогда не связывайся с теми, кто агрессивно отрицает всё, что не осилили их мозги...
Никогда не путай любовь с попыткой оккупировать тебя эмоционально и физически...
Мир и вправду бесконечен...
И потому, не бойся уходить оттуда, где ты только тем и занимался, что оправдывался, доказывал, угождал, обслуживал, и чувствовал себя кем угодно, но не живым человеком, которого любят просто так, от сердца, не цепляясь к недостаткам, и не ломая ядовитой критикой с непомерными запросами...
Для тебя отыщется другое место...
Дай себе шанс...
Дай себе много шансов на всё, чего ты по-настоящему хочешь!

/Лиля Град/

0

428

Здравствуй, милый! Я тебя заждалась…

"Ключевые" мысли

Такого родного и спокойного. Идущего уверенной походкой, окутывающего теплыми запахами. Тебя. Всегда приносящего подарки, в обнимку со старыми друзьями, самыми близкими и родными. С тобой всегда шумно и так уютно. Ты искренне смеешься и почти никогда не плачешь. Ты живой. Ты настоящий… Для тебя хочется готовить. Вкусно, сладко, много. С тобой ничего не страшно и по-детски верится в чудо… Ты укрываешь жизнь белым одеялом, позволяя многое начать с чистого листа. Забываешь старое, позволяя не оглядываться назад. Пишешь письма на окошке первыми морозными узорами. Зовешь на зимние прогулки, разрешая дурачиться и не смотреть на часы. Укутываешь теплее в плед и включаешь по вечерам любимого Фрэнка Синатру. И я смеюсь, глядя в твои глаза. Привет, родной! Привет, декабрь!

/© marikanka/

0

429

Утро декабря

"Ключевые" мысли

Утро декабря что пробуждающаяся сказка...не обязательно верить, чтобы получить удовольствие...
Удовольствие от жизни вообще не требует больших усилий, друзья мои...
И здесь оптимистам достаточно знать, что они просто проснулись, а непроходимым пессимистам достаточно знать, что им вечно чего-то недостаточно.  ;)
Иными словами, радуйтесь себе, любым...
И радуйтесь тому, что на этой круглой планете всё и всегда начинается заново...
Улыбчивого утра всем!

/Лиля Град/

0

430

Слушаю утро, и слышу...

"Ключевые" мысли

Поёт...
И ведь никогда себя не повторяет, если приглядеться...
Дни сурка придумали люди-зрители, друзья мои...
Это те, которые всю жизнь сидят в зале и ждут представлений...
Всё-то они видели...ничем их не удивить...везде они зевают, какие представления ни крути...
И все-то им задолжали...
А жизнь, она без долгов и кредитов...
Бери, что хочешь, но плати из своего кармана...
Услышьте утро...встретьте день...получите в награду вечер...будьте обласканы тихой ночью...
И ничего не пережидайте...
Не становитесь зрителями...
Всё хорошо прямо сейчас!

/Лиля Град/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли