Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1291 страница 1300 из 1302

1291

Удалил про финансы и карточки. Всё в промысле  Повелителя.

0

1292

Итак, пользователь Icey заблокирован. При этом нарушено слово, что я дал этому пользователю, что только не буду с ним общаться. Так же нарушено и то, что я объявил себя просто рядовым бойцом, а сам принял командирское решение. Нарушено исключительное право старшего Администратора Элен на применение функции "Блокировка".
Спецоперация  принесла большие страдания народу Украины. Горе и боль разлились по стране. Как вы , Icey, да ещё и будучи женщиной не можете этого не понимать, а главное не пропускать это через своё сердце? Вы видели эти страшные кадры убитые, убитые, плач близким по ним. Раскуроченные ракетами города. Люди ставшие калеками и инвалидами. Миллион беженцев у которых отняли дом, поставили под большое сомнение их надежды и мечты. Я уже молчу  о чисто материальных разрушениях. И всё зачем, только потому, что  какие то центры  сблизились. Вы серьёзно? 
В моём окружении тоже есть люди, которые не понимали. Но я вёл и веду с ними разъяснительную работу. Почему же к вам другой подход?  Да потому что они не объявляли себя стражами между двух миров. Космическими сущностями достраивающие себе некие космические объёмы, они считают себя самыми простыми людьми. И при этом учатся понимать и различать происходящее в мире. А что я могу сказать вам, представителю космоса? А главное будете ли вы меня вообще  слушать? Мне думается, что нет. А значит вы неисправимый сторонник спецоперации, и тогда мне с вами не по пути. Но может я ошибаюсь. И тогда, я разблокирую вас через три дня, 26 июля. Вы подумайте эти дни над моими словами. Я знаю, что есть возможность читать Форум даже в заблокированном состоянии. И если сочтёте нужным, то придёте через три дня, и  объявите мне снова свою позицию. Объявите сразу и прямо.
Вот такие мои мысли.

Отредактировано Уместный человек (2022-07-22 19:33:58)

0

1293

Бело-сине-белый (бело-лазорево-белый) флаг — символ свободной России будущего. Этот флаг был придуман в интернет-сообществе, выступающем против вторжения российской армии в Украину в конце февраля 2022 года. Уже на следующий день после первого упоминания в социальных сетях россияне за рубежом вышли на мирные протесты с бело-сине-белым флагом вместо официального российского флага.

Почему именно бело-сине-белый (бело-лазорево-белый)?

Россияне, выходящие на протесты под флагом свободной России, демонстративно отказываются от военной экспансии, отвергают претензии на территории иностранных государств. В России будущего нет места самодержавию, милитаризму, культу насилия и крови. Мы открываем новую страницу истории России — России, в которой уважаются права человека и свобода слова.

Часто не только красная полоса на флаге современной России заменена на белую, но и синяя — на лазоревую. Лазоревую полосу можно было увидеть на флаге России 1991–1993 года, пока её не заменили на ядрёно-синюю. Ранние девяностые были нестабильным экономическим и политическим периодом в истории нашей страны, но именно тогда россияне верили, что Россия встала на путь демократии. Лазоревый цвет — символ надежды и веры в будущее.

Белый цвет символизирует мир, чистоту и благоразумие, лазоревый  — правду и справедливость.

Бело-сине-белый флаг похож на символику Великого Новгорода. Один из древнейших городов на территории России был центром Новгородской республики — единственного прото демократического государственного образования в истории нашей страны. У Новгородской республики не было флага в современном понимании этого слова, поэтому мы заимствуем цвета у флага Великого Новгорода.

Бело-сине-белый флаг — символ России, которая не паразитирует на символах прошлого. Флаг свободной России избавлен от ассоциаций с империализмом, милитаризмом и авторитарными лидерами нашей страны.

https://www.twibbonize.com/freerussia?step=4  (Флаг на аватарку)

Присутствует самоцензура от исходного текста.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Уместный человек (2022-07-26 18:43:39)

0

1294

Одежда как символ

0

1295

"Ключевые" мысли

0

1296

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,
Тих и печален ручей у янтарной сосны,
Пеплом несмелым подёрнулись угли костра,
Вот и окончилось всё — расставаться пора.

Так что же нужно Бузыкину?

0

1297

"Ключевые" мысли

0

1298

Біля білої вежі

"Ключевые" мысли

Біля білої вежі
чорне дерево. Спи.
Ми самотні в безмежжі. Хай нам сняться степи.
Хай присниться що хоче. Поле, човен, млинок.
Може, хто нас із Марса розглядає в бінокль.

А яке йому діло, ми собі летимо.
Ми отут на планеті, він собі отамо.
Тільки зорі в нас спільні та небесні степи.
Біля білої вежі
чорне дерево. Спи.

#ЛінаКостенко

0

1299

"Ключевые" мысли

0

1300

10 марта 2022 года. Очень умный монстрик убежал...... От кого убежал? От того кто гнался, от того и убежал. Вот от таких Кутузовых убежал, даже лапки не пожал. Кофейные традиции!

Любовь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли