Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1281 страница 1290 из 1302

1281

Да, очень интересно, большое спасибо.

0

1282

Любовь

Сестра милосердия

0

1283

Все научные, кадровые и организационные  решения нуждаются в визировании старшего Администратора Элен.

0

1284

Доктор Зайцев работает для того, чтобы помочь найти лекарство для исцеления. Поэтому он не может иметь никого отношения к бегающим и стреляющим биатлонистам, к их тренерам и прочему спортивному начальству по биатлону.

Мы должны иметь  свой собственный компас, что бы  уметь осуществлять навигацию, как во внешнем, так и во внутреннем пространстве. И мы такой компас получаем, правда по частям, так что нам предстоит его ещё собрать. Но такова видимо Воля Повелителя.
Но точно, что  мы не должны пользоваться чужими компасами.

0

1285

Я не буду заниматься само исканием некого внутреннего стержня, который нужно найти раз и навсегда. Мне очень нравится, каждый новый  момент  времени своей внутренней Вселенной выражать через новое имя и новый образ.

0

1286

Rabbit написал(а):

Я не буду заниматься само исканием некого внутреннего стержня, который нужно найти раз и навсегда. Мне очень нравится, каждый новый  момент  времени своей внутренней Вселенной выражать через новое имя и новый образ.

Прирождённый актёр ))

0

1287

Всё таки моё мнение, что в Едином Центре больше озабочены вот этим. Но можно отметить и сам факт поспешного перевода стрелок на  простых берендеев. Но конечно, это только моё мнение. 

Моя прабабушка убежала в 15-м, в геноцид, из Трабзона, где была её Родина, в тогда ещё русский Крым, от турецких ножей. Моя бабушка родилась и выросла в Сочи, при этом до 18 лет не говорила по-русски. Моему отцу не разрешили жениться на русской, ибо диаспора не одобряет браки с чужими, даже если эта диаспора живет в уральском Краснотурьинске, где мой отец был рожден. Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным в командировке, и моя Родина – однозначно Россия. Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить.

Маргарита Симонян

0

1288

Rabbit написал(а):

Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить.

Тут недопонимание или подтасовка фактов. Если Россия способна защитить другие народы, это не значит, нужно устраивать геноцид.

0

1289

Сказка о храбром и везучем солдате
"Ключевые" мысли

0

1290

Так, а тут что? Всё ведьму ловите?.. Ну- ну.. Вам сказать как вашу ведьму зовут или от москвича правды дождётесь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли