Да, очень интересно, большое спасибо.
"Ключевые" мысли
Сообщений 1281 страница 1290 из 1302
Поделиться12832022-07-18 12:52:17
Все научные, кадровые и организационные решения нуждаются в визировании старшего Администратора Элен.
Поделиться12842022-07-18 16:52:42
Доктор Зайцев работает для того, чтобы помочь найти лекарство для исцеления. Поэтому он не может иметь никого отношения к бегающим и стреляющим биатлонистам, к их тренерам и прочему спортивному начальству по биатлону.
Мы должны иметь свой собственный компас, что бы уметь осуществлять навигацию, как во внешнем, так и во внутреннем пространстве. И мы такой компас получаем, правда по частям, так что нам предстоит его ещё собрать. Но такова видимо Воля Повелителя.
Но точно, что мы не должны пользоваться чужими компасами.
Поделиться12852022-07-19 11:13:27
Я не буду заниматься само исканием некого внутреннего стержня, который нужно найти раз и навсегда. Мне очень нравится, каждый новый момент времени своей внутренней Вселенной выражать через новое имя и новый образ.
Поделиться12862022-07-19 21:03:49
Я не буду заниматься само исканием некого внутреннего стержня, который нужно найти раз и навсегда. Мне очень нравится, каждый новый момент времени своей внутренней Вселенной выражать через новое имя и новый образ.
Прирождённый актёр ))
Поделиться12872022-07-19 21:15:42
Всё таки моё мнение, что в Едином Центре больше озабочены вот этим. Но можно отметить и сам факт поспешного перевода стрелок на простых берендеев. Но конечно, это только моё мнение.
Моя прабабушка убежала в 15-м, в геноцид, из Трабзона, где была её Родина, в тогда ещё русский Крым, от турецких ножей. Моя бабушка родилась и выросла в Сочи, при этом до 18 лет не говорила по-русски. Моему отцу не разрешили жениться на русской, ибо диаспора не одобряет браки с чужими, даже если эта диаспора живет в уральском Краснотурьинске, где мой отец был рожден. Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным в командировке, и моя Родина – однозначно Россия. Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить.
Маргарита Симонян
Поделиться12882022-07-19 21:38:38
Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить.
Тут недопонимание или подтасовка фактов. Если Россия способна защитить другие народы, это не значит, нужно устраивать геноцид.
Поделиться12892022-07-20 00:03:36
Сказка о храбром и везучем солдате
Поделиться12902022-07-20 01:35:41
Так, а тут что? Всё ведьму ловите?.. Ну- ну.. Вам сказать как вашу ведьму зовут или от москвича правды дождётесь?
Быстрый ответ