Извините, но вы сами знаете, сейчас скажешь свой страх, а потом это по полному используют.
Я вам дала ссылку, полюбопытствуйте )
Кстати, я многим давала её. Но те, кого это не касается, там не задерживаются )
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли
Извините, но вы сами знаете, сейчас скажешь свой страх, а потом это по полному используют.
Я вам дала ссылку, полюбопытствуйте )
Кстати, я многим давала её. Но те, кого это не касается, там не задерживаются )
А зачем вы им тогда давали ссылку, вы ведь страж. Фейс контроль и всë такое.
Потому что мне не давали ссылку на этот форум. Я искала пути, мне нужны были новые контакты, следующая ступень, но ничего не было, никаких новых зацепок. Пришлось действовать таким образом.
Кстати, на этот канал, который сейчас вещает в одноклассниках, мне тоже никто ссылок не давал, я сама его нашла. Чем очень удивила всех )
Отредактировано Icey (2022-07-15 21:27:18)
Может это и есть правильный путь.
Может это и есть правильный путь.
Правильный путь хорош тем, что исключает сомнение в целеполагании.
Вот, смотрите, скопировала из одноклассников:
Этот пояс четыре Госта... С позволения RA он начал жатву. Ну время прошло после суда. Видишь эту косу? Видимо поле зарасло сорняком, а не пшеницей в квадратах... вот пришло время жатвы... раз аграномы не смогли исправить ситуацию. Жатва только в его полях. В его линии жизни. Это не сотворивший себя сам отец Богов
А почему не сотворивший себя сам.
Везде написанно, что сотворивший себя сам.
Это тайные знания?
А вот это и есть пояс Нун.
Рыба - ремень или сельдяной король. Сообщение в новостях:
В Чили 15 июля 2022 поймали пятиметровую рыбу-ремень, ее второе название - сельдяной король. Об этом сообщили в Daily Mirror . Что в этом такого, спросите вы. Дело в том, что эту рыбу поймать почти невозможно. Она обитает на большой глубине и крайне редко всплывает, а ее длина составляет больше пяти метров!
Видите то место, где был этот ремень у бога Нун и где были шипы его короны?...
Вероятно, это и есть та самая сила, которая контролировала переключение в сон.
"Нун — воплощение водной стихии, которая существовала на заре времён и заключала в себе жизненную силу. Нун и его жена Наунет, олицетворяющая небо, являлись первой парой богов, от них произошли все другие египетские боги. Наунет- это небо, по которому солнце плавает ночью."
Переключение отнимало эту жизненную силу на что-то другое.
А почему не сотворивший себя сам.
Везде написанно, что сотворивший себя сам.
Это тайные знания?
Всё правильно тут написано "не сотворивший себя сам". Но сотворивший мир. Себя он будет творить в мире.
Но я надеюсь, что вы прислали мне картины не с того ресурса, на который давали ссылку? Или даже не надеятся?
Но я надеюсь, что вы прислали мне картины не с того ресурса, на который давали ссылку? Или даже не надеятся?
Именно с того! Только текст мой.
А, нет, про сельдяного короля там не было. Ну, было- не было, это не столь важно.
Кстати, мои сообщения с картинками с того ресурса- это пример того, как нужно работать с информацией. Опорная точка- картинка оттуда. Но обосновать её надо самостоятельно, иначе не будет никакой связи с реальностью. Будет казаться, что там публикуется какой-то бред.
Отредактировано Icey (2022-07-15 22:52:50)
Мыслью по древу | Свободное общение | Сегодня |
Объявления | Правила форума | 2024-12-21 |
Рунология | Наука, магия, целительство | 2023-01-10 |
Литература как Жизнь | Волшебная сила искусства | Вчера |
Кинообзор | Волшебная сила искусства | 2024-12-15 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли