Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1261 страница 1270 из 1302

1261

Верный - Синий написал(а):

Я правильно понял, что мой ментальный мусор не даëть мне с ним встретится? Точнее наш общий ментальный мусор.

Воплощается пара, мужчина и женщина. Половое определение и можно назвать воплощением. Если вы ищете его, мужчину, то вы женщина.

Но скорее всего, тут другое. Ваше состояние полусна обусловлено осознанием в вашей "женской половине". Ну знаете ведь, что у человека в теле есть две половины, женская и мужская. Одна половина - его личная идентификация, вторая- копия его реальной половины. Именно поэтому, любящие люди сразу узнают друг друга и чувствуют как будто знали друг друга и раньше, до встречи. Собственно, так оно и есть.

0

1262

А если я скажу, что женщина внутри старая и злая ведьма. Вы скажите, что это моя внутренняя не любовь к себе?

0

1263

А если я скажу, что женщина внутри старая и злая ведьма. Вы скажите, что это моя внутренняя не любовь к себе?

Это, наверное, и есть "соломенная шляпка". Вам в голову заливаются слова, а чувства вы проживаете сами. Таким образом всё делается реальным, настоящим, потому что чувства реальны.

Почему это всё заливается в голову? Ну так вы вроде как сами решили спать. Перенесение фокуса от жизни внешней, с другими людьми в жизнь внутреннюю- это же и есть фактически спать на ходу. Вы живёте, как бы... Но не снаружи, а внутри.

0

1264

Да, но кто требует, что бы я жил внутри себя.
Я думаю, это тот, кто может на это смотреть.
Это спектакль для кого то, кто тоже внутри.

0

1265

Да, но кто требует, что бы я жил внутри себя.
Я думаю, это тот, кто может на это смотреть.
Это спектакль для кого то, кто тоже внутри.

Я целый год провела на той странице, где Драгунов увидел бездну. Я узнала оттуда очень много информации, недоступной нам. Ну просто потому, что эта информация о "техническом устройстве" мира. Людям такое знание вобщем-то не особо и нужно, как не особо интересует многих внутреннее устойство приборов и прочее. Есть, работает и отлично )

Так вот, я там узнала, что наш мир, можно сказать, никогда не жил так, как было задумано. С самого начала случилась катастрофа. Но был найден способ решения, и он реализовался.

0

1266

Это страшно.

0

1267

Это страшно.

Что именно?

0

1268

Что вы предлагаете.

0

1269

Что вы предлагаете.

Вы, вероятно, увидели какую-то картинку. Может это прошлое?

0

1270

Извините, но вы сами знаете, сейчас скажешь свой страх, а потом это по полному используют.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли