И почему вы считаете, Icey, что не дадите мне стать синей нежитью?
Потому что всё, что вам нужно, находится рядом с вами. Это формула воплощения, а не просто поговорка. Просто у вас через чур замысловатый путь её доказательства.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли
И почему вы считаете, Icey, что не дадите мне стать синей нежитью?
Потому что всё, что вам нужно, находится рядом с вами. Это формула воплощения, а не просто поговорка. Просто у вас через чур замысловатый путь её доказательства.
Потому что всё, что вам нужно, находится рядом с вами. Это формула воплощения, а не просто поговорка.
А почему это касается только меня. И что значит рядом?
Icey, Вы кстати тоже Ледяной. Значит и вам кто - то даёт жизнь.
Icey, Вы кстати тоже Ледяной. Значит и вам кто - то даёт жизнь.
Ну да. Я ж вам сказала- что сейчас у меня жизнь такая, что с места не сдвинуться.
Ну да. Я ж вам сказала- что сейчас у меня жизнь такая, что с места не сдвинуться.
Это я помню, но раз у вас такая жизнь всё таки есть, как вы сами написали, так кто же вам её даёт?
Это я помню, но раз у вас такая жизнь всё таки есть, как вы сами написали, так кто же вам её даёт?
У меня есть цель, вы её знаете. Моя цель не призрачная мечта, а активная ментальная деятельность. Просто на уровне физической реальности всё очень однообразно. Как мне недавно тут пояснили- меня изолировали, чтобы "ценный сосуд не испачкать". То есть если я буду нормально пить - есть и иметь возможность заниматься своими собаками так, как мне бы этого хотелось, то у кого-то "источник испачкается".
А это к чему тогда.
А почему это касается только меня. И что значит рядом?
Рядом- это такая структура. Пара сознаний воплощаяясь не растаётся. Но закрыта друг от друга разными оболочками. Поэтому встретиться они не могут, пока эти оболочки не станут реальностью.
А это к чему тогда.
Видимо тут имеется объяснение того, что такое "соломенная шляпка". Сено- солома - это набор ментальных штампов, есть ещё такой термин- линейки дзорченга. Эти линейки загружаются в голову таким образом как показано в видео.
Я правильно понял, что мой ментальный мусор не даëть мне с ним встретится? Точнее наш общий ментальный мусор.
Мыслью по древу | Свободное общение | Сегодня |
Объявления | Правила форума | 2024-12-21 |
Рунология | Наука, магия, целительство | 2023-01-10 |
Литература как Жизнь | Волшебная сила искусства | Вчера |
Кинообзор | Волшебная сила искусства | 2024-12-15 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли