Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1251 страница 1260 из 1302

1251

Верный - Синий написал(а):

И почему вы считаете, Icey,  что не дадите мне стать синей нежитью?

Потому что всё, что вам нужно, находится рядом с вами. Это формула воплощения, а не просто поговорка. Просто у вас через чур замысловатый путь её доказательства.

0

1252

Icey написал(а):

Потому что всё, что вам нужно, находится рядом с вами. Это формула воплощения, а не просто поговорка.

А почему это касается только меня. И что значит рядом?

0

1253

Icey, Вы кстати тоже Ледяной. Значит и вам кто - то даёт жизнь.

0

1254

Icey, Вы кстати тоже Ледяной. Значит и вам кто - то даёт жизнь.

Ну да. Я ж вам сказала- что сейчас у меня жизнь такая, что с места не сдвинуться.

0

1255

Icey написал(а):

Ну да. Я ж вам сказала- что сейчас у меня жизнь такая, что с места не сдвинуться.

Это я помню, но раз у вас такая жизнь всё таки есть, как вы сами написали, так кто же вам её даёт?

0

1256

Это я помню, но раз у вас такая жизнь всё таки есть, как вы сами написали, так кто же вам её даёт?

У меня есть цель, вы её знаете. Моя цель не призрачная мечта, а активная ментальная деятельность. Просто на уровне физической реальности всё очень однообразно. Как мне недавно тут пояснили- меня изолировали, чтобы  "ценный сосуд не испачкать". То есть если я буду нормально пить - есть и иметь возможность заниматься своими собаками так, как мне бы этого хотелось, то у кого-то "источник испачкается".

0

1257

А это к чему тогда.

0

1258

А почему это касается только меня. И что значит рядом?

Рядом- это такая структура. Пара сознаний воплощаяясь не растаётся. Но закрыта друг от друга разными оболочками. Поэтому встретиться они не могут, пока эти оболочки не станут реальностью.

0

1259

А это к чему тогда.

Видимо тут имеется объяснение того, что такое "соломенная шляпка". Сено- солома - это набор ментальных штампов, есть ещё такой термин- линейки дзорченга. Эти линейки загружаются в голову таким образом как показано в видео.

0

1260

Я правильно понял, что мой ментальный мусор не даëть мне с ним встретится? Точнее наш общий ментальный мусор.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли