Вы совсем меня запутали ))
Может потому, что только сердцу не прикажешь верить и любить. Всем остальным органам можно приказать, а вот сердцу нет. Так думаю.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли
Вы совсем меня запутали ))
Может потому, что только сердцу не прикажешь верить и любить. Всем остальным органам можно приказать, а вот сердцу нет. Так думаю.
Сердцу вообще нельзя приказывать )
Сердцу вообще нельзя приказывать
Знаете, с другой стороны есть же йоги, которые силой мысли могут останавливать своё сердце. Я не знаю точно. Я только думаю. Только предоставляю варианты, лежащие, как я надеюсь, в рамках границ кармической предопределённости. Вы же видите мой аватар. Я могу только касаться вариантов и передавать сигналы. Но не принимать решение.
Или принимать решения, когда получил для этого специальные полномочия, как сегодня с домом для Медвежонка и его мамы.
Знаете, с другой стороны есть же йоги, которые силой мысли могут останавливать своё сердце. Я не знаю точно. Я только думаю. Только предоставляю варианты, лежащие, как я надеюсь, в рамках границ кармической предопределённости. Вы же видите мой аватар. Я могу только касаться вариантов и передавать сигналы. Но не принимать решение.
Или принимать решения, когда получил для этого специальные полномочия, как сегодня с домом для Медвежонка и его мамы.
Я один раз остановила сердце и прекратила дышать. Только это было во сне )) Там была такая ситуация, что меня не должны были обнаружить. Иначе бы убили. Тогда я решила, что если я сама стану мёртвой, то есть перестану дышать и остановлю, прекращу стук сердца, то обнаружить меня не смогут. Что самое интересное, то проснувшись, я поняла, что и вправду не дышала.
Ваш аватар, конечно, вижу. Левая рука. Со стороны сердца, которая, кстати )
Я один раз остановила сердце и прекратила дышать. Только это было во сне )) Там была такая ситуация, что меня не должны были обнаружить. Иначе бы убили. Тогда я решила, что если я сама стану мёртвой, то есть перестану дышать и остановлю, прекращу стук сердца, то обнаружить меня не смогут. Что самое интересное, то проснувшись, я поняла, что и вправду не дышала.
Вот видите, значит вы можете управлять сердцем.
Ваш аватар, конечно, вижу. Левая рука. Со стороны сердца, которая, кстати
Или связанная с правым полушарием головного мозга. Но опять же, левая рука расположена там, где она расположена свыше.
Ознакомление
Icey, и прочие участники Форума "Ключи к реальности", довожу до вашего сведения, что вышло распоряжение Объединительного Собора, что во граде Киева. Распоряжение гласит, что все граждане и организации попадающие под юрисдикцию Объединительного Собора должны вести государственную или общественную деятельность на украинском языке. Наш Форум "Ключи к реальности" решил прислушаться к данному распоряжению , в рамках мирного урегулирования конфликта между севером и югом. Исключение составляют лишь лица осуществляющие медицинскую деятельность, ибо тревожное время и немедленно. А также Старший Администратор Элен, дабы продолжать осуществлять коммуникационные связи с лицами осуществляющими медицинскую деятельность. В связи с чем, перед публикацией следующих ваших постов, которые вы решите разместить после опубликования данного Ознакомления, предлагаю вам сделать выбор из предложенных мною вариантов:
1. Прекратить практическую деятельность на Форуме "Ключи к реальности".
2. Вести свою практическую деятельности на Форуме "Ключи к реальности" исключительно на украинском языке.
3. Через смену своего аватара на соответствующий, записаться в лица младшего медицинского персонала.
В случае игнорирования данного Ознакомления, к вам будут приняты Старшим Администратором Элен более серьёзные меры.
Младший Администратор Верно - Зелёный
3. Через смену своего аватара на соответствующий, записаться в лица младшего медицинского персонала.
Всем привет! Я готова к исполнению обязанностей младшего медицинского персонала. У меня даже есть соответствующий опыт- я работала в больнице библиотекарем.
Всем привет! Я готова к исполнению обязанностей младшего медицинского персонала. У меня даже есть соответствующий опыт- я работала в больнице библиотекарем.
Очень хорошо, очень нужная специальность. Буду рад, если вы будите помогать Форуму в его деятельности.
Очень хорошо, очень нужная специальность. Буду рад, если вы будите помогать Форуму в его деятельности.
Деятельностью форума является передача информации. С информацией я работаю с конца прошлого века. Несмотря на то, что в то время эта информация была инвестиционно-финансовой, навыки работы в этой области у меня сохранились и даже обновились)
И почему вы считаете, Icey, что не дадите мне стать синей нежитью?
Мыслью по древу | Свободное общение | Сегодня |
Объявления | Правила форума | 2024-12-21 |
Рунология | Наука, магия, целительство | 2023-01-10 |
Литература как Жизнь | Волшебная сила искусства | Вчера |
Кинообзор | Волшебная сила искусства | 2024-12-15 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли