Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1231 страница 1240 из 1302

1231

Видимо разные бывают повелители. Кто-то любит королеву, а кто-то служанку, целующую ноги. А умные королевские мысли, как показывает практика, легко вписать в архетип служанки )

0

1232

Объясню смену образа. Был сон. Могила у шоссе. На другой стороне дороги НИИ. Сон  такой  разбудил конечно. Стал думать. Но не о значении сна, он то очень понятен. Ибо вчера был день, когда благодаря девушке кричавшей  - Тьма!  - произошла активация матрицы "6 июля" с пересечением с матрицей "Ленский". А мы все понимаем, что эти матрицы родственны. И вот пересечение этих матриц и породило такой сон. Вот. Поэтому я стал думать, а  что это есть, пророчество от Повелителя, или всё таки только предостережение от Повелителя. И решил так, а разве Повелитель только повелевает ночью?  А день? Благо мы вчера говорили, что день для работы, а ночь для снов. И решил, если это только предостережение, то Повелитель пошлёт противоядие в дневной Матрице. И с этой мыслью отправился на поиски. И практически сразу же нашёл.
Конечно, я не могу повлиять на другого человека физически. Но тогда остаётся действовать матричными методами. И пусть другая женщина не обижается. Данный метод будет использоваться только по той  причине, дабы  избежать того, от чего предостерегает нас Повелитель в великой милости своей.

0

1233

Верный написал(а):

И пусть другая женщина не обижается.

Я, разумеется, не знаю о какой другой женщине идёт речь. Но глядя на новый образ, мне хочется сказать- так вот, кто пользует моих собачек, чтобы наблюдать за мной!

И я не могу ничего с этим сделать, вы ведь сами выбираете образы и дороги по которым идёте. Единственное, на что я теперь надеюсь, что воландовские премии пойдут не только в пользу прелестных котят, но и на вкусняшки собачкам тоже, раз уж они работают не смыкая глаз.

0

1234

Icey написал(а):

Я, разумеется, не знаю о какой другой женщине идёт речь. Но глядя на новый образ, мне хочется сказать- так вот, кто пользует моих собачек, чтобы наблюдать за мной!

И я не могу ничего с этим сделать, вы ведь сами выбираете образы и дороги по которым идёте. Единственное, на что я теперь надеюсь, что воландовские премии пойдут не только в пользу прелестных котят, но и на вкусняшки собачкам тоже, раз уж они работают не смыкая глаз.

Думаю ключ к ответу дан в Дао Дэ  Дзин

Дао порождает Одно,
Одно порождает Два,
Два порождают Три,
Три порождают всю тьму вещей.
Вся тьма вещей несет в себе силу Инь,
содержит силу Ян,
наполняясь энергией Ци, смешивается во
взаимном движении.

То есть можно представить Один как экран. Два как камеру. Три как возможность экрана и камеры клонировать бесконечное количество своих клонов, но при этом все клоны включены в первоначальную матрёшку перво экрана и перво камеры. Три или Тьма вещей, эта камеры направленные на экран  и экран транслирующий  поток информации с камеры. Вся  эта система получает энергию для своей работы от ДАО. То есть мир сам себя снимает и сам себя показывает, а Дао есть и одновременно снимающий и показывающий себя  мир и Зритель.
Главный Зритель. И ДАО или тёмная  энергия,  это и есть бесконечный потенциал, который управляет этим миром. Вы знаете, что во вселенной есть чёрные дыры - зрачки. Но вот Игорь Леонидович считал, что все чёрные дыры лишь проекции одной главной чёрной дыры или северного полюса нашего мироздания или Великий Орел - Знания древних Толтеков

0

1235

Верный написал(а):

Но вот Игорь Леонидович считал, что все чёрные дыры лишь проекции одной главной чёрной дыры или северного полюса нашего мироздания или Великий Орел - Знания древних Толтеков

Я бы чуть-чуть поправила- каждый имеет у себя проекцию главной чёрной дыры наряду со своей собственной. Поэтому у нас два глаза )

0

1236

Чтобы знать. Чтобы не заманили, как тех щенков далматинцев, чужие люди.

Одежда как символ

0

1237

Icey написал(а):

Поэтому вы отправили картинку с голубями Елене на её фразу "Ты украинка, у тебя есть дом". Вы считаете, что это она живёт в таком доме?.. Поэтому вы всегда ей рады, угощаете , приглашаете и так далее?..

Извините, что перевёл вашу мысль в другую ветку. Но я всё таки младший администратор. Я приглашал в свой дом, он выглядел символично вот так.

Катрены

А потом, я написал, что мой и мамин дом символично будет выглядеть так, если вы так напишите. 

"Ключевые" мысли

0

1238

Верный написал(а):

Извините, что перевёл вашу мысль в другую ветку. Но я всё таки младший администратор. Я приглашал в свой дом, он выглядел символично т так.

А потом. я написал, что мой и мамин дом символично будет выглядеть так, если вы так напишите.

Я не могу для вас написать ваш дом. Ваш дом- это ваш дом, только вы сами можете его себе написать. У меня свой дом, другой совсем.. )

0

1239

Icey написал(а):

Ваш дом- это ваш дом

Я всегда верил, что вы очень добрая женщина.

0

1240

Верный написал(а):

Я всегда верил, что вы очень добрая женщина.

Вы совсем меня запутали ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли