Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли

"Ключевые" мысли

Сообщений 1221 страница 1230 из 1302

1221

"Ключевые" мысли

0

1222

На мой взгляд не надо думать о победе, лучше думать о красоте, тогда и   победа сама придёт.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-25 01:44:46)

0

1223

Иногда Зайка это просто Зайка.  Ну или почти просто   8-)  :love:

"Ключевые" мысли

0

1224

Прекрасное Далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в Прекрасное Далеко, в Прекрасное Далеко я начинаю путь.

"Ключевые" мысли

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-29 06:11:15)

0

1225

И снова все начинается с того, что Алиса скучает, на этот раз в пустой комнате, мотает шерсть, играет с котенком, перебирает шахматные фигуры, да поглядывает в зеркало над каминной полкой. И вот уже зеркало тает, как туман поутру, и мы, вместе с не слишком изменившейся старой знакомой, отважной и любопытной Алисой, оказываемся по ту сторону. Там нас ждет удивительная шахматная партия, чудеса, опасности, новые знакомства и встречи со старыми друзьями.

"Ключевые" мысли

0

1226

"Ключевые" мысли

0

1227

При съёмках этого матричного сюжета ни один мальчик не пострадал.

"Ключевые" мысли

0

1228

ОМ - это Спасение

Как мудр о, Отец, что сохранил обитель нашу  от тьмы и от страстей, что так свойственны иным народам.
"Ключевые" мысли

0

1229

Ум её - язык её. Или кто - то сомневается в этой её мысли?

Катрены

0

1230

Вот видите, как отличаются два мира. Мир Воланда Повелителя и Мир хромого Дьявола нашего знакомца. Если второй мир, это инженер, чертежи приборов, производство, того гляди, что выскачет кто -то , да и скажет - Ну, чё, Михалыч , как твой цех то выполняет показатели квартального плана?
И первый мир Повелителя. Загадочные острова, таинственная райская Птичка -  Фолиант. Гипнотическая волшебная музыка, прекрасные наложницы Повелителя с таинственными письменами на своей мраморной коже. Красиво.
Конечно, это только моё мнение, но всё ровно. хотя бы до объявления подлинной воли Повелителя мы с вами сможем прибывать в этом чудесном и прекрасном образе.
И по памяти прошлой жизни

"Ключевые" мысли

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » "Ключевые" мысли